Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Точно, вспомнил, рисованный мультик, блин а еще вспомнилась булочка за 9 копеек с маслом и какао с молоком, бабушка всегда делала когда я мультяхи смотрел, счастья были полные штаны...

😄 Доброй ночи, Чай

😄 Доброй ночи, Чай

Доброй ночи
<

Слушай, Чай, а ничё, если мы с Лимоном тебе всю ночь сниться будем:
Лем с плакатом " Я ТРЕЗВ!" вокруг тебя круги нарезать , а я с автоматом Калашникова (кстати, ты знаешь, что я партиотка? не? ну так вот, я - патриотка!) буду шипеть тебе в ухо (заместо зелёного змия 😉 ) "Ни шагу назад! За невыполнение приказа - расстрел на месте!"?...
Ничё, да?...

Ну тогда - доброй ночи тебе, Чай 😁
Ты, ЧАЙ, не думай, что мы с САМОЙ такие злые… 😳

Что взаимопомогаем тебе только угрозами, автоматом и кнутом…

Можем и пряником уе*@ть. 😁

Ты, ЧАЙ, не думай, что мы с САМОЙ такие злые… 😳
Что взаимопомогаем тебе только угрозами, автоматом и кнутом…
Можем и пряником уе*@ть. 😁

Во блин, пряниками меня еще не пугали 😁
Привет УРА!

Эй там, на подводной лодке!... Ау!!!...
Всплывай!

Я женщина впечатлительная, нервничать мне нельзя ☹️...
Вылезай, я хочу знать, что у тебя всё нормально. Имею право - мы напарники.

Калеги все в поряде, я сухой! Дел переделал, труба. Лучший способ заглушить тягу - это пиндюрить как молдавский разнорабочий, поэтому выходные как в к/ф "Приключения Шурика" - песчаный карьер - я, цементный завод - я...

Чай, дорогой, поздравляю 😄!

Твой путь к этому месяцу более тернист, чем мой, и поэтому твоя победа для меня очень значима. Честно.
Спасибо.

Идём дальше, только вперёд!
😄

Несите веник и совок, ща меня будут собирать по полу 😁
Спасибо друзья, это все благодаря вашей поддержке
<

Привет Шэм. Благодарю за поздравления.
Как сам? Тебя где искать если что?

Нормально, только сон еще не нормализовался. А так - бодрячком. 😄 В смысле - где искать?

Нормально, только сон еще не нормализовался. А так - бодрячком. 😄 В смысле - где искать?

Меня когда то так достали на работе, я пришел в свою ведомственную поликлинику, на вопрос терапевта "что вас беспокоит?" - не могу спать а также хочу кого то прибить (это все было на фоне алко, о чем я доктору естеств. не сообщал)
доктор дал больничный на 10 дней, лечение - фенибут, витамины групы В, 2 раза в день гулять возле воды (море, река, озеро и т.д. и т.п.), нормально питаться, посылать всех на х.... Через неделю сон восстановился. Да, я забыл... и конечно же не бухать 😁
Искать, я имел ввиду ты в теме ни в какой не обитаешь?

Назад
Сверху Снизу