Шэмрок
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за знак вопроса, Лем ☹️ ?ТЫ ТРЕЗВ ?
Привет ЛемТЫ ТРЕЗВ ?
Привет Шэм, ты понимаешь, это и напрягает, что такие они хорошие эти АД, в один прекрасный день мосг вообще забудет, как самому жизни радываться.
Это как в период холодной войны, советская подводная лодка у побережья США - полное погружение, режим молчания, слушать по отсекам.
Холодная война, говоришь?
А ты чё, с алко заключил договор о "ненападении"? ☹️ ...
Нет!
Ни фига не холодная. Самая настоящая горячая фаза. Так что, когда стоишь в обороне и видишь противника, то не погружаться надо, а - "Свистать всех наверх!!!" и сигнальную ракету.
Вот таким я вижу наш фронт.
ИМХО зря от АД отказываешься - синтетика-шминтетика, пофигу - щас небольшое подспорье не повредит. Не годами ж глотать, так, курс пройти.
Да уж, Пираты Карибского моря 4, смотрите в кинотеатрах страны 😁
Вот!!! 👍Ни фига не холодная. Самая настоящая горячая фаза.
Так что, когда стоишь в обороне и видишь противника, то не погружаться надо, а - "Свистать всех наверх!!!" и сигнальную ракету.
Уже 4-ый, говоришь? надо будет посмотреть 😄
а Колме, не?эспераль блин хоть и пишут без побочек, но тоже что то не то, и рожа чешется,
А вот это, прости, отговорки ☹️и со рта запах - дворовые кошаки прячутся...
Вот именно так я и преодолел кризис… как только ТАК СРАЗУ!
Спец. тему создал.
Что и Чаю советую, если, что.
А "Пиратов" так скачаю.
Слушай, Чай, а ничё, если мы с Лимоном тебе всю ночь сниться будем:
Лем с плакатом " Я ТРЕЗВ!" вокруг тебя круги нарезать , а я с автоматом Калашникова (кстати, ты знаешь, что я партиотка? не? ну так вот, я - патриотка!) буду шипеть тебе в ухо (заместо зелёного змия 😉 ) "Ни шагу назад! За невыполнение приказа - расстрел на месте!"?...
Ничё, да?...
Ну тогда - доброй ночи тебе, Чай 😁
Не с транспарантом, а с плакатом. У Лема рук не хватит транпарант нести 😉Лемон с транспорантом,
Ага, вот ты какой! Как зелёный змий в голову - так добро пожаловать, а как друзья - так " мне сейчас Коза сказала, что у нас тут места мало" 😄на мою неокрепшую психику 😜
С его энергией, я думаю, Лемон не то что транспорант, а как в рекламе, выпьет фанты и остановит бронепоезд 😁Не с транспарантом, а с плакатом. У Лема рук не хватит транпарант нести 😉
Ага, вот ты какой! Как зелёный змий в голову - так добро пожаловать, а как друзья - так " мне сейчас Коза сказала, что у нас тут места мало" 😄
О! Неожиданно мультик вспомнила 😄 Во как полезно с тобой общаться ))
Какой мультик, помнишь 😉 ?ты
С его энергией, я думаю, Лемон не то что транспорант, а как в рекламе, выпьет фанты и остановит бронепоезд 😁
Ага, не вспомнил 😉Про козу прикольно
Ага, не вспомнил 😉
"Кошкин дом"! -
Тётя, тётя Кошка,
Выгляни в окошо.
Ты живёшь богато,
Есть хотят котята...