Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Дарофф, Чай! ИМХО зря от АД отказываешься - синтетика-шминтетика, пофигу - щас небольшое подспорье не повредит. Не годами ж глотать, так, курс пройти. Я через некоторое время скорее всего Коаксил принимать начну. Еще ДО "накрытия" (у меня тоже месяц с небольшим - опасный срок).

Привет Лем
<

Аки венецианское стекло
<

Трезвый, но сцуко вредный 😡

Дарофф, Чай! ИМХО зря от АД отказываешься - синтетика-шминтетика, пофигу - щас небольшое подспорье не повредит. Не годами ж глотать, так, курс пройти. Я через некоторое время скорее всего Коаксил принимать начну. Еще ДО "накрытия" (у меня тоже месяц с небольшим - опасный срок).

Привет Шэм, ты понимаешь, это и напрягает, что такие они хорошие эти АД, в один прекрасный день мосг вообще забудет, как самому жизни радываться.

Привет Шэм, ты понимаешь, это и напрягает, что такие они хорошие эти АД, в один прекрасный день мосг вообще забудет, как самому жизни радываться.

Ой, да ладно тебе.) Я ж говорю - не годами глотать, а как подспорье в начале трезвого пути.

Это как в период холодной войны, советская подводная лодка у побережья США - полное погружение, режим молчания, слушать по отсекам.

Холодная война, говоришь?
А ты чё, с алко заключил договор о "ненападении"? ☹️...
Нет!
Ни фига не холодная. Самая настоящая горячая фаза. Так что, когда стоишь в обороне и видишь противника, то не погружаться надо, а - "Свистать всех наверх!!!" и сигнальную ракету.

Вот таким я вижу наш фронт.

Холодная война, говоришь?
А ты чё, с алко заключил договор о "ненападении"? ☹️ ...
Нет!
Ни фига не холодная. Самая настоящая горячая фаза. Так что, когда стоишь в обороне и видишь противника, то не погружаться надо, а - "Свистать всех наверх!!!" и сигнальную ракету.
Вот таким я вижу наш фронт.

Да уж, Пираты Карибского моря 4, смотрите в кинотеатрах страны 😁
САМА спасибо
<

ИМХО зря от АД отказываешься - синтетика-шминтетика, пофигу - щас небольшое подспорье не повредит. Не годами ж глотать, так, курс пройти.

Согласна.
Если ты ногу сломаешь, тоже от костылей отказываться будешь, мол, так и разучусь ходить самостоятельно? Думаю, что нет. Главное, чтоб кости правильно срослись. А ногу потом разработать можно, никуда она не денется, пойдёт как миленькая. Побежит даже 😄!

Да уж, Пираты Карибского моря 4, смотрите в кинотеатрах страны 😁

Веришь, не видела? Первый фильм только, в другой жизни.
Уже 4-ый, говоришь? надо будет посмотреть 😄

Ни фига не холодная. Самая настоящая горячая фаза.
Так что, когда стоишь в обороне и видишь противника, то не погружаться надо, а - "Свистать всех наверх!!!" и сигнальную ракету.
Вот!!! 👍

Вот именно так я и преодолел кризис… как только ТАК СРАЗУ!
<

Спец. тему создал.

Что и Чаю советую, если, что.
<

Уже 4-ый, говоришь? надо будет посмотреть 😄

Хотел съездить на него в КТ, почитал отзывы - пишут, что полное УГ, худшая и самая скучная из всех частей. Я лучше завтра на "Форсаж-5" пойду.) А "Пиратов" так скачаю.

эспераль блин хоть и пишут без побочек, но тоже что то не то, и рожа чешется,
а Колме, не?
У меня от него ничего не чесалось, тошнило только и жар/холод/потливость.

и со рта запах - дворовые кошаки прячутся...
А вот это, прости, отговорки ☹️
Парня видел? так у него от той жевачки не только запах чеснока убивается, так и девки сами табунами на шею вешаются...
А... Ага! Так ты так сразу и скажи - жена ревнивая, девку рядом увидит - убьёт ☹️
А то - запах, кошаки 😁

Вот именно так я и преодолел кризис… как только ТАК СРАЗУ!
<

Спец. тему создал.

Что и Чаю советую, если, что.
<

Вот! Вот тебе пример образцового бойца! Учись!
😄

А "Пиратов" так скачаю.

Шэмрок - видеопират ! 😁

Слушай, Чай, а ничё, если мы с Лимоном тебе всю ночь сниться будем:
Лем с плакатом " Я ТРЕЗВ!" вокруг тебя круги нарезать , а я с автоматом Калашникова (кстати, ты знаешь, что я партиотка? не? ну так вот, я - патриотка!) буду шипеть тебе в ухо (заместо зелёного змия 😉 ) "Ни шагу назад! За невыполнение приказа - расстрел на месте!"?...
Ничё, да?...

Ну тогда - доброй ночи тебе, Чай 😁

Слушай, Чай, а ничё, если мы с Лимоном тебе всю ночь сниться будем:
Лем с плакатом " Я ТРЕЗВ!" вокруг тебя круги нарезать , а я с автоматом Калашникова (кстати, ты знаешь, что я партиотка? не? ну так вот, я - патриотка!) буду шипеть тебе в ухо (заместо зелёного змия 😉 ) "Ни шагу назад! За невыполнение приказа - расстрел на месте!"?...
Ничё, да?...
Ну тогда - доброй ночи тебе, Чай 😁

Это будет что то...САМА с трахтаматом а Лемон с транспорантом, на мою неокрепшую психику 😜

Лемон с транспорантом,
Не с транспарантом, а с плакатом. У Лема рук не хватит транпарант нести 😉

на мою неокрепшую психику 😜
Ага, вот ты какой! Как зелёный змий в голову - так добро пожаловать, а как друзья - так " мне сейчас Коза сказала, что у нас тут места мало" 😄

О! Неожиданно мультик вспомнила 😄 Во как полезно с тобой общаться ))
Какой мультик, помнишь 😉 ?

Не с транспарантом, а с плакатом. У Лема рук не хватит транпарант нести 😉
С его энергией, я думаю, Лемон не то что транспорант, а как в рекламе, выпьет фанты и остановит бронепоезд 😁

Ага, вот ты какой! Как зелёный змий в голову - так добро пожаловать, а как друзья - так " мне сейчас Коза сказала, что у нас тут места мало" 😄
О! Неожиданно мультик вспомнила 😄 Во как полезно с тобой общаться ))
Какой мультик, помнишь 😉 ?ты

Про козу прикольно, пришел на ум анекдот про винегрет, когда он (винегрет) сидит в желудке, а на него сверху бам сто грамм и кричит ему привет от Васи, через пару минут бам еще сто грамм-привет от Васи и так раз пять, винегрет разнервничался, подскочил и давай лезть на верх, счас грит я посмотрю шо там за Вася...

С его энергией, я думаю, Лемон не то что транспорант, а как в рекламе, выпьет фанты и остановит бронепоезд 😁

О да 😄

Про козу прикольно
Ага, не вспомнил 😉
"Кошкин дом"! -
Тётя, тётя Кошка,
Выгляни в окошо.
Ты живёшь богато,
Есть хотят котята...

Ага, не вспомнил 😉
"Кошкин дом"! -
Тётя, тётя Кошка,
Выгляни в окошо.
Ты живёшь богато,
Есть хотят котята...

Точно, вспомнил, рисованный мультик, блин а еще вспомнилась булочка за 9 копеек с маслом и какао с молоком, бабушка всегда делала когда я мультяхи смотрел, счастья были полные штаны...

Назад
Сверху Снизу