Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Марик, с забором тебя))))) Зато)
image.png
А что это она пальто на ночную рубашку одела? Спасибо...

Наиличка привет
<

Все доброго утра! Прекрасно когда оно трезвое 😄
Леприк привет, рад тебя видеть в трезвой ветке в трезвой теме
<

Что в нем хорошего, если оно трезвое? Не перегара, не галюнов, не пивка с креветками с утречка...))))))
Марик привет, а ты эстет 😁

C трезвым воскресным днем тебя Наиличка, отдохни хорошо, мира тебе и душевного спокойствия
в Одессе сегодня приятный солнечный день, желаю тебе такого же настроения

Всем доброго утра!
Картинка ниже - трезвое утро субботы на высоте 10000км.
Снизу и сверху слои облаков, а между ними начинается рассвет.
image.png

Привет, Чай!
Выходные прошли замечательно. Одни из лучших выходных в этом году.
В такие дни чувствуешь что значит Жить и есть внутреннее ощущение, что алкоголь такие моменты может только испортить.
Надо будет побольше таких моментов в жизни создавать :)

Привет, Чай!
Выходные прошли замечательно. Одни из лучших выходных в этом году.
В такие дни чувствуешь что значит Жить и есть внутреннее ощущение, что алкоголь такие моменты может только испортить.
Надо будет побольше таких моментов в жизни создавать :)
Леприк привет, рад за тебя, хотя похоже на знакомую всем нам эйфорию

Чай и друзья , доброе трезвое утро))) 😄
+еще одно трезвое утро, умничка 😍

Привет,Чай!Ты молодцом,очень рад за тебя!Подкрадываемся к новому году.Удачи тебе друг!

Ба...
какие люди без конвоя!!!
<

Привет Декалитр, тоже рад
а что к нему подкрадываться, я на новый год детский эгоист - хочу мороженое и конфеты трескаю, хочу валяюсь на диване с ноутом на пузе, это не сложно, я один раз так встречал, по трезвому, все нормально.

Друг я уже пережил свое 27 летите с клюквенным морсом.Так что новый год это очередная веха,не более, сложнее всего будет пережить отпуск в мае.Пить желания нет никакого.Удачной охоты Маугли 😄

Чай,я только о своих отношениях с алко могу сказать.
Уверенность в том,что именно никакое КУ для меня не годится уже установлена.
Для себя поняла,что именно тупо надо не пить,не покупать и не смотреть в ту сторону,и не лелеять мечту,что вот вроде всё получается по чуть-чуть vypit'.
Начинается чуть-чуть,а потом опять такое-же количество выпивается,как и прежде.

Posle etogo желание чаше и чаше возникает. :cry:

Решила все свои амбиции заглушить и потихоньку,потихоньку убрать желание выпить вовсе.
Могу уже, по-секрету, похвастаться.Вчера муж был в командировке,а я не выпила ни грамульки,как обычно было.Вот! 😄

умничка=)

К вечеру сложились все предпосылки для вхождения в пике - с женой конфликт, на работе отпуск, в кармане свободные деньги (на пропой), на улице дождь. Что-то помешало, наверно усталость. Утро, ёп..., трезвый, без трясучки и перегара, а главное нет этого чувства, которое возникает, когда после будуна смотришь в глаза близким, как будто ты предатель в партизанском отряде. Нежелание испытывать это чувство меня всегда толкает к уединению и дальнейшему употреблению.
Являясь совой по биологическому ритму, утро всегда воспринимал как отрезок дня, который желательно поскорее проскочить, время сонной неповоротливости и панической беготни. Сейчас же, каждое трезвое утро воспринимаю как маленькую радость, свет, который кто-то зажигает в конце длинного тоннеля.
Уважаемые коллеги и соратники, желаю всем светлого и трезвого утра.
СПАСИБО ! МНЕ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ БЫЛО В ДИКОВИНКУ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ. КАЙФ НЕОПИСУЕМЫЙ!!! ТЕПЕРЬ ЭТО НОРМА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. УДАЧИ ВСЕМ !!!

Декалитр Наиля НАТЭЛЛА 77 Витя VIK
добрый трезвый вечер

Такая запара под конец года, ничего не успеваю, а если успеваю, то как прыжок на отходящий поезд.
Не могу понять, встаю в 5 утра, не пью и постоянный цейтнот, а раньше (синий период) вставал в 8-30 и везде успевал.

Назад
Сверху Снизу