А что это она пальто на ночную рубашку одела? Спасибо...Марик, с забором тебя))))) Зато)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это она пальто на ночную рубашку одела? Спасибо...Марик, с забором тебя))))) Зато)
Леприк привет, рад тебя видеть в трезвой ветке в трезвой темеВсе доброго утра! Прекрасно когда оно трезвое 😄
Марик привет, а ты эстет 😁Что в нем хорошего, если оно трезвое? Не перегара, не галюнов, не пивка с креветками с утречка...))))))
Это ты насчет креветок? Да нет... Был бы эстетом, закусывал бы лобстерами! 😉Марик привет, а ты эстет 😁
Леприк привет, как выходные?Всем доброго утра!
Наиличка так рад что твое утро трезвоеДоброе трезвое утро, Чай и его друзья))) 😄
Леприк привет, рад за тебя, хотя похоже на знакомую всем нам эйфориюПривет, Чай!
Выходные прошли замечательно. Одни из лучших выходных в этом году.
В такие дни чувствуешь что значит Жить и есть внутреннее ощущение, что алкоголь такие моменты может только испортить.
Надо будет побольше таких моментов в жизни создавать :)
+еще одно трезвое утро, умничка 😍Чай и друзья , доброе трезвое утро))) 😄
Привет,Чай!Ты молодцом,очень рад за тебя!Подкрадываемся к новому году.Удачи тебе друг!
Чай,я только о своих отношениях с алко могу сказать.
Уверенность в том,что именно никакое КУ для меня не годится уже установлена.
Для себя поняла,что именно тупо надо не пить,не покупать и не смотреть в ту сторону,и не лелеять мечту,что вот вроде всё получается по чуть-чуть vypit'.
Начинается чуть-чуть,а потом опять такое-же количество выпивается,как и прежде.
Posle etogo желание чаше и чаше возникает. :cry:
Решила все свои амбиции заглушить и потихоньку,потихоньку убрать желание выпить вовсе.
Могу уже, по-секрету, похвастаться.Вчера муж был в командировке,а я не выпила ни грамульки,как обычно было.Вот! 😄
СПАСИБО ! МНЕ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ БЫЛО В ДИКОВИНКУ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ. КАЙФ НЕОПИСУЕМЫЙ!!! ТЕПЕРЬ ЭТО НОРМА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. УДАЧИ ВСЕМ !!!К вечеру сложились все предпосылки для вхождения в пике - с женой конфликт, на работе отпуск, в кармане свободные деньги (на пропой), на улице дождь. Что-то помешало, наверно усталость. Утро, ёп..., трезвый, без трясучки и перегара, а главное нет этого чувства, которое возникает, когда после будуна смотришь в глаза близким, как будто ты предатель в партизанском отряде. Нежелание испытывать это чувство меня всегда толкает к уединению и дальнейшему употреблению.
Являясь совой по биологическому ритму, утро всегда воспринимал как отрезок дня, который желательно поскорее проскочить, время сонной неповоротливости и панической беготни. Сейчас же, каждое трезвое утро воспринимаю как маленькую радость, свет, который кто-то зажигает в конце длинного тоннеля.
Уважаемые коллеги и соратники, желаю всем светлого и трезвого утра.