Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
обратим.
Я тупо положил в ванной атлас мира на английском - от нечего делать вспоминаем с сыном столицы и флаги.
в свободное время играем в карты, пока в банального "дурака", на отжимания, но тоже ниче так память разгоняет.

Дав, здравствуй солнце.

Твою тему можно колыхнуть вверх? 😁 Может пора там пообщаться? 😉

не, Моть, не надо...мне надо со смыслями исчо подсобраться.

там и счетчик то должен быть дней на 7-8 "круче", но "чета я очкую", пошморкаюсь по друзьям покамест, где не прогонят... потом приду такой, ну прям совсем в себе, символично поменяю ник на "Дав/а", поменяю аватар на печально-умиротворенный и тогда уж как зачну флудить, шо мама дорогая!
😲 ...ник новый надо застолбить!

не, Моть, не надо...мне надо со смыслями исчо подсобраться.

там и счетчик то должен быть дней на 7-8 "круче", но "чета я очкую", пошморкаюсь по друзьям покамест, где не прогонят... потом приду такой, ну прям совсем в себе, символично поменяю ник на "Дав/а", поменяю аватар на печально-умиротворенный и тогда уж как зачну флудить, шо мама дорогая!
😲 ...ник новый надо застолбить!

Хотела написать у тебя там, но как прочуйствовала, что не стОит пока, наверное. Очень буду ждать. Очень-очень, как Асоль Паруса Алые...о, как!!!

Чай, дружище, превед! 👏 Как твое ничего?

Привет старина Шэм, ты знаешь ничего, один момент интересный: вот вроде бы трезвый образ жизни, трезвые мысли, а сегодня одному знакомому рассказывал как мы с кумом душевно после бани отдыхали... Словил себя на мысли, что смакую употребление (алко), да и полный рот слюны при этом. Так что... демон не ушел, он притаился сцуко bes

подпись у тебя хорошая
--------------------
Всё проходит...
вселяет уверенность и доверие

Подпись я спер с байки о кольце царя Соломона.)

Знаешь, меня колбасило нипадецки (не по поводу алко), буквально вчера отпустило, НО - был момент хреновый, когда я взял график дежурств - выбрать день, когда можно НАПИТЬСЯ, прям в хламину... так, знаешь, без тяги какой-то, просто с мыслью "саипало фсё"...
Я об этом в теме Лондона писАл... и вот сразу эту мыслЮ (напиться) перекрыли, как бы накинулись... "трезвые агенты" что ли. Просто спокойно взял и проанализировал - к чему это приведет:
а) запой - потеря работы.
гэ) запой - накуролешу, стыд, позор, усугубление депры.
и зэ) запой - проблему не решит, "уход от реальности" и разгрузка мозга путем таких жертв - не мой путь отныне...
До представления отходняков дело уже не дошло - аргументы выше буквально разбомбили мыслишку подленькую, "отмудохали и скинули в шлюзы".)))
И сразу полегчало, ушла хандра, сон наладился... как-то так.)

Привет старина Шэм, ты знаешь ничего, один момент интересный: вот вроде бы трезвый образ жизни, трезвые мысли, а сегодня одному знакомому рассказывал как мы с кумом душевно после бани отдыхали... Словил себя на мысли, что смакую употребление (алко), да и полный рот слюны при этом. Так что... демон не ушел, он притаился сцуко bes
Мне товарищ позавчера, когда возвращался из Одессы, купил по моей просьбе на Хаджибее маринованного белого Амура, с лучком, с рассольчиком. Так я два дня колебался, взять пару пузырей безалкогольной Стеллы, или нет... Сегодня взял с десяток помидоров, горячий лаваш и так приговорил рыбешку! 😁

Подпись я спер с байки о кольце царя Соломона.)

Знаешь, меня колбасило нипадецки (не по поводу алко), буквально вчера отпустило, НО - был момент хреновый, когда я взял график дежурств - выбрать день, когда можно НАПИТЬСЯ, прям в хламину... так, знаешь, без тяги какой-то, просто с мыслью "саипало фсё"...
Я об этом в теме Лондона писАл... и вот сразу эту мыслЮ (напиться) перекрыли, как бы накинулись... "трезвые агенты" что ли. Просто спокойно взял и проанализировал - к чему это приведет:
а) запой - потеря работы.
гэ) запой - накуролешу, стыд, позор, усугубление депры.
и зэ) запой - проблему не решит, "уход от реальности" и разгрузка мозга путем таких жертв - не мой путь отныне...
До представления отходняков дело уже не дошло - аргументы выше буквально разбомбили мыслишку подленькую, "отмудохали и скинули в шлюзы".)))
И сразу полегчало, ушла хандра, сон наладился... как-то так.)
Трезвое утро Шэм, ты становишься личным логопсихотерапевтом. Могу только добавить, что нужно полноценно отдыхать, в смысле высыпаться и питаться, потому как когда туша ноет как то совсем не комильфо.

Мне товарищ позавчера, когда возвращался из Одессы, купил по моей просьбе на Хаджибее маринованного белого Амура, с лучком, с рассольчиком. Так я два дня колебался, взять пару пузырей безалкогольной Стеллы, или нет... Сегодня взял с десяток помидоров, горячий лаваш и так приговорил рыбешку! 😁
Трезвое утро Марик, я еще под хорошую рибку картошечки отварной люблю (и чтобы много душистого укропа и домашнего сливочного масла) ну и конечно же ароматный свежезаваренный чай, пивас рядом даже не курит!

Трезвое утро Марик, я еще под хорошую рибку картошечки отварной люблю (и чтобы много душистого укропа и домашнего сливочного масла) ну и конечно же ароматный свежезаваренный чай, пивас рядом даже не курит!
Под домашнее, но подсолнечное, масло хорошо идет "дунайка" и картошечка в "мундире"!)))))

Словил себя на мысли, что смакую употребление (алко), да и полный рот слюны при этом. Так что... демон не ушел, он притаился сцуко bes

Прячется, прячется! У меня и сейчас бывают воспоминания о том, как душевно вечера коротала. Ловлю себя на этой мысли с ужасом.

Словил себя на мысли, что смакую употребление (алко)

А вот с этим, кстати, у меня все наоборот: не могу без тошноты вспоминать вкус алко... в любой форме, но особенное отвращение почему-то пиво вызывает.

Под домашнее, но подсолнечное, масло хорошо идет "дунайка" и картошечка в "мундире"!)))))
от сразу видно, наш человек 😁

м
Прячется, прячется! У меня и сейчас бывают воспоминания о том, как душевно вечера коротала. Ловлю себя на этой мысли с ужасом.
Мелисса привет, я думаю это маленький, но прорыв, ведь раньше как, в мозгу колом стоит "хочу соленых огурцов и селедки и капусты квашеной и водки-водки-водки-водки, и начинаешь обстоятельства рихтовать под это "хочу" или на зубах виснеш и бросаешься на всех как сабака Баскервилей.
Или сейчас, думаешь вот я столько не употребляю, на задних рядах сознания мысли с плакатами "МАЛАДЦА-МАЛАДЦА" а тут как щелчок по носу - "не, не маладца, я-твой алкоголизмь здеся..."

А вот с этим, кстати, у меня все наоборот: не могу без тошноты вспоминать вкус алко... в любой форме, но особенное отвращение почему-то пиво вызывает.
Шэм, как по мне, то вспоминается не вкус алко (водка ж не сладкая) а осчучения - когда бабахнул 100 ледяной, захрустел огурцом, слезу втянул через нос и из груди само - "эх баляяяя"

Привет Наиличка, от всего сердца желаю чтобы каждое твое утро было трезвое и радостное!

Все доброго утра! Прекрасно когда оно трезвое 😄

Что в нем хорошего, если оно трезвое? Не перегара, не галюнов, не пивка с креветками с утречка...))))))

Марик, с забором тебя))))) Зато)
image.png

Назад
Сверху Снизу