Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Мелисса Наиля доброе трезвое утро
водка блин приснилась, посмотрел в окно, на дворе солнце выходной и я трезвый...

Привет старина Дава, с трешкой тебя дружище, рад видеть

утро трезвое и мысли трезвые, последнее время на НД по моему трезвость не в почете, народ всем скопом в срыве тусует

Дава как сам?

Привет! Спасибо, как-то вот первый раз за год дожил и до трешки.

Брожу по форуму - никого не узнаю, новые все лица, старые-добрые-знакомые где-то ка-то делись все.
Прибился к Лондону в тему, обвыкаю.

прошлой ночью тусил: вотка-дефффки-клубы-сауны, потом там же стыдился-каялся. Проснулся и прям возрадовался.

как настроение?
дак отсутствует настроение.
вот как-то так - ни холодно-ни жарко. Параллельно все.
пережил за это время последовательно:
1) уход жены
2) смерть лучшего друга
3) собственный ДР
4) обострение остеохондроза, защемление и госпитализация
4) покупка машины для жены - продажа машины для жены
5) нервические попытки убедить жену в правильности принятого ею решения
6) первое за последние 10 лет трудоустройство

и ниче нигде не шелохнулось ни разу.
только совершенно пропал сон. Совсем. Сплю когда просто срубит и пару часов в сутки.

только совершенно пропал сон. Совсем. Сплю когда просто срубит и пару часов в сутки.

а вот нарушение сна не есть зер гут

я общался с одним афганцем (участником боевых действий). Он месяц после дембеля на дурке лежал, попробовал бухать - вернулся на дурку, попробовал курить (траву) снова дурка. Продал квартиру в городе, переехал в село, посоветовали заниматься пчелами. Вообщем телевизор не смотрит не пьет, держит хозяйство.
Да не сказал про его проблему, его кошмары доставали на тему что его душманы кастрируют. Когда в село выехал, говорит что спать начал нормально, а еще когда пчел в лес или в сад летом вывозит то спит рядом, цветные приятные сны снятся.

Надо же, не одной мне на днях алко снился. На выходных приснилось, что коктейль пью и не пьянею. Этой же ночью и муж во сне коньяком развлекался.
Странно это. Мне алко крайне редко снится. А тут многим.

Надо же, не одной мне на днях алко снился. На выходных приснилось, что коктейль пью и не пьянею. Этой же ночью и муж во сне коньяком развлекался.
Странно это. Мне алко крайне редко снится. А тут многим.
А мне алко за 5 лет моей трезвости не снился ни разу, кстати, это очень интересно прочитать в толковании снов, что это значит когда приснился алкоголь. Или просто работа мозга в период воздержания.
Интересно, а во время Великого Поста, верующим снится мясо?)

вот так просто, без второго слова, раз и пол года, герой, победитель, поздравляю 👩

Поздравляю, Чай! Я видела, как серьезно ты шел к этой дате. И уважаю мужество твое. :)
С полугодием!

Чай, друже!
Прими мои искренние позравления!
полгода это так-то уже серьезный срок.
В тебя верю.

Чай, поздравляю. Пол года это уже чуствительный срок трезвости.
Впрочем, я и не сомневался. Птицу видно по полёту. Т.е. с первых сообщений.

Чай, дорогой))))
899bf0a05bf6.jpg

Добрый трезвый вечер, теплая благодарность за поздравления, как бы не говорили про бессмысленность счетчиков, но в них что то есть, это наверное как погоны и значки для военных и ментов...
если быть кратким, этот период оцениваю в ключе негатив-позитив, причем не буду говорить про здоровье, радость родных и гордость соседей, творческие успехи на производстве и прочие затертые до дыр клише

позитив:
за этот период было несколько умных мыслей или озарений или х.з. как назвать, но они были судьбоносными и эпохальными. Можно даже сказать ангел тихо шепнул на ухо. По пьяни, я бы 100% не услышал.
Далее, наметился выход в туннеле конфликтов с родителями, я думаю это одна из причин моего алкоголизма.
Ну и последнее, я перестал кому то завидовать, я получаю моральное удовлетворение (а иногда и эстетическое наслаждение) от своей деятельности и отдыха.

негатив:
память, которая работает как старая шарманка, но я надеюсь, что этот процесс обратим.

негатив:
память, которая работает как старая шарманка, но я надеюсь, что этот процесс обратим.
обратим.
Я тупо положил в ванной атлас мира на английском - от нечего делать вспоминаем с сыном столицы и флаги.
в свободное время играем в карты, пока в банального "дурака", на отжимания, но тоже ниче так память разгоняет.

Чай! С месяцем номер шесть 😉 Меняется шаг, он будет шире, он будет легче и увереннее. Год за поворотом, а дальше новый отсчет, новым шагом...и так по жизни. По твоей, по настоящей жизни. Пусть все будет хорошо в твоем пути.

а это чай 😁 целую плантацию аж...и всю тебе.

295604497.jpg

Назад
Сверху Снизу