Четырехлистник
клевер
Чай, привет, дружище!) Спецом заскочил поздороваться-почелмокаться, а то уже тыщу лет не общались. Как сам вкратце?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с легким паром, я каждую неделю парюсь по настоящему, в русской бане, без этого никакЧай, добрый день! С утра так и не подошла к компу. Закрутилась.
Сейчас пойду с подружкой в баньку..попаримся.
Привет Старина Шэм 👏Чай, привет, дружище!) Спецом заскочил поздороваться-почелмокаться, а то уже тыщу лет не общались. Как сам вкратце?
Пиши как сам.
Доброго солидарного дня!Просто МЫ НЕ ПЬЕМ... 😁
о чем по-трезвому языки чесать- жизнь свою восстанавливаем, наболтались уже.
Чего и ВАМ искренне желаю.
Шэм, ИМХО, стабильность наш главный союзникРОвно, Чай. Без взлетов и падений.)
Стабилен тот человек,
который уверен в себе, уверен в том, что он владеет прекрасной
профессией, сам создает свою жизнь. Тот, который выбирает то, что ему
нравится, а не то, что получится. Такой человек свободен, спокоен и
уверен в своем будущем.
Хан все в твоих руках, хочешь быть счастливым - будь им! А то у тебя какой то плач по алкоголю получаетсяочередное трезвое утро ............ очередная хрень хреньская ... зато вчера по трезвяне прилепил откосы которые собираюсь прилепить уже половину всего трезвого времени, под пиво сделал бы уже давно.............
рад также что ты получаешь положительные эмоции от трезвости, по поводу сна думаю главное выявить причину, но я почему то уверен, с увеличением срока трезвости сон будет улучшаться, да и не пей много чая на ночь. Не пропадайПривет,Чай.Заваривая сегодня чай,вспомнил кто меня этому научил)).Спасибо тебе друг,теперь мой дом друзья называют чайной лавкой.Как ты,как трезвость?В двух словах про себя,потому что не знаю когда забегу в след раз.Чай веришь,я как новенький уже месяц как.Все кроме сна.Сон восстановился процентов на 50.
Спасибо тебе.
Мелисса приветАватара зимняя. Суровая)
Рина привет, с возвращениемДоброе утро, Чай и все-все-все 😄
Кракен приветЧай - привет.
Трезвое утро - уже радость 😄 А Хан в соседней теме этого не понимает:)
Доброе утро, Чай и компания 😄
...и шо? ты даже не посмотрел мою фотку?... ))