Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Привет Тосик
<

Чай, добрый день! С утра так и не подошла к компу. Закрутилась.
Сейчас пойду с подружкой в баньку..попаримся.
с легким паром, я каждую неделю парюсь по настоящему, в русской бане, без этого никак

Чай, привет, дружище!) Спецом заскочил поздороваться-почелмокаться, а то уже тыщу лет не общались. Как сам вкратце?
Привет Старина Шэм 👏
сегодня чего то вспомнил про тебя, ты наверно кроме того что фармацевт еще и телипат 😁
ты знаешь, у меня основные предвестники тяги это перепады настроения и ощущение щекотания под языком. Вчера день рождения у тещи был, собственоручно разливал гостям, не бравады ради, а так, бутылки с алко возле меня стояли, никаких ощущений...
Странно все это, хотя я работу поменял, нервяка практически нет, появилось нормальное увлечение (китайский язык) так что как то так все, в штатном режиме.
Пиши как сам.

очередное трезвое утро ............ очередная хрень хреньская ... зато вчера по трезвяне прилепил откосы которые собираюсь прилепить уже половину всего трезвого времени, под пиво сделал бы уже давно.............. ☹️

Просто МЫ НЕ ПЬЕМ... 😁
о чем по-трезвому языки чесать- жизнь свою восстанавливаем, наболтались уже.
Чего и ВАМ искренне желаю.

Доброго трезвого дня Тоська Шэм Троль и Хан

РОвно, Чай. Без взлетов и падений.)
Шэм, ИМХО, стабильность наш главный союзник
зацени цитату, стянул с сайта про сетевой маркетинг

Стабилен тот человек,
который уверен в себе, уверен в том, что он владеет прекрасной
профессией, сам создает свою жизнь. Тот, который выбирает то, что ему
нравится, а не то, что получится. Такой человек свободен, спокоен и
уверен в своем будущем.

очередное трезвое утро ............ очередная хрень хреньская ... зато вчера по трезвяне прилепил откосы которые собираюсь прилепить уже половину всего трезвого времени, под пиво сделал бы уже давно.............
Хан все в твоих руках, хочешь быть счастливым - будь им! А то у тебя какой то плач по алкоголю получается

Привет,Чай.Заваривая сегодня чай,вспомнил кто меня этому научил)).Спасибо тебе друг,теперь мой дом друзья называют чайной лавкой.Как ты,как трезвость?В двух словах про себя,потому что не знаю когда забегу в след раз.Чай веришь,я как новенький уже месяц как.Все кроме сна.Сон восстановился процентов на 50.
Спасибо тебе.

P.S Судя по аве,брат, ты заматерел.

Тосечка привет
<

Здарова Дека, рад видеть!
Привет,Чай.Заваривая сегодня чай,вспомнил кто меня этому научил)).Спасибо тебе друг,теперь мой дом друзья называют чайной лавкой.Как ты,как трезвость?В двух словах про себя,потому что не знаю когда забегу в след раз.Чай веришь,я как новенький уже месяц как.Все кроме сна.Сон восстановился процентов на 50.
Спасибо тебе.
рад также что ты получаешь положительные эмоции от трезвости, по поводу сна думаю главное выявить причину, но я почему то уверен, с увеличением срока трезвости сон будет улучшаться, да и не пей много чая на ночь. Не пропадай

Мелисса привет
<

Доброе утро, Чай и компания 😄

...и шо? ты даже не посмотрел мою фотку?... ))

Рина привет дорогая, извини всю неделю в цейтноте.
Я посмотрел твою фотку, ты просто аббалденная!!!
Как сама то?

Назад
Сверху Снизу