Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Чай, добрый вечер, дорогой!
Не общался ли ты с Риной? Просветите меня, я волнуюсь о ней.
Странно, казалось бы, мы с вами чужие люди, а я каждый день
думаю, как там Маша, Чай, Рина и другие, близкие мне?
Кстати, чай, как тебя зовут на самом деле?

Чай, добрый вечер, дорогой!
Не общался ли ты с Риной? Просветите меня, я волнуюсь о ней.
Странно, казалось бы, мы с вами чужие люди, а я каждый день
думаю, как там Маша, Чай, Рина и другие, близкие мне?
Кстати, чай, как тебя зовут на самом деле?

Рина на связь не выходила, меня зовут Андрей

Андрей, добрый, трезвый вечер))
image.png

Дорогой наш Чай, семь - это семь. Семь - это магия, семь - это творчество, семь - это пространство и время.
Это семь месяцев твоей трезвой жизни, хороший выбор).
motivator-9186.jpg

Чай, я верю, что семерка это счастливое число. Я знаю, что у тебя хватит и мужества (ибо Андрей означает мужественный), и терпения, чтобы продолжить твою трезвую жизнь. Поэтому я желаю тебе удачи, чтобы эта жизнь была еще и фартовой! Держись, друг, нас ждут великие дела!
http://www.on.kz/userdata/12557/blogpost_p...8a90f661f99.jpg

Наиля Мелисса Дангира и конечно же Тоська
искренне благодарен вам за поздравления и понимание, потому как, тот кто не знает угарного ада многодневного запоя, беспамятства, отчуждения окружающих, которые кстати сейчас снова предлагают по "пидисюрику", тот не понимает что такое каждый трезвый день.
Наверно это похоже на отрывной календарь, иногда трезвые дни сами срываются друг за другом и ты их не замечаешь, а иногда виснеш зубами и цепляешься за каждое трезвое мгновение. Не хочется сотрясать воздух высокопарными фразами, я знаю своего демона и я знаю что он всегда рядом, мы с ним почти друзья.

Что для меня важно на этом маленьком клочке трезвости, ИМХО конечно, ДР и НГ утратили ощущение предвкушения события, на котором должно быть какое то отношение к алкоголю. Т.е. вопрос "пить или не пить" просто снят с программы мероприятия.

Поздравляю всех с наступающим высокосным драконьим годом, желаю отрыва от алкогольного притяжения

Чай

Чай, солидно так уже))) 👍

Лайник Зяма Ямайка добрый трезвый вечер
Чай, солидно так уже))) 👍
Ты знаешь, такой сон напряжный приснился - весь сон прятался от начальника и жены и похмелялся. Подсознание еще бухает блин полным ходом
<

Ты знаешь, такой сон напряжный приснился - весь сон прятался от начальника и жены и похмелялся. Подсознание еще бухает блин полным ходом
<

Да пусть побалуется :). На ходовые качества - не влияет. Это точно не тяга, и вообще - ничего плохого.

Андрей! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть все плохое случается с тобой только в снах, а мечты осуществятся.
Пусть в твоей семье будет любовь, а в твоей голове трезвость. А так же во всем организме 😁
Люблю и цулую. 👩

Андрей! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть все плохое случается с тобой только в снах, а мечты осуществятся.
Пусть в твоей семье будет любовь, а в твоей голове трезвость. А так же во всем организме 😁
Люблю и цулую. 👩
спасибо Тосечка

Андрей , с Новым Годом !
С новым годом Наильчик

Назад
Сверху Снизу