Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня несколько версий.Ты куда пропал?
и в кусочки...
Сама прикольно, но не мой вариант. Школа на малдаванке, у меня с одноклассников половина сидит половина лежит.У меня несколько версий.
1. Отвёл ребёнка в школу, увидел новую классную своего ребёнка, забрал у ребёнка букет, сам подарил его классной - и пропал
2. Отвёл ребёнка в школу, встретил свою первую школьную любовь, посмотрел в её глаза - и пропал
3. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки... ...Жена посмотрела на такое дело и заперла его дома, в комнате под замком, без телефона и компа.
4. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки...
Разорвали нашего Чая ...ужасно, да?
---------
Какой кошмар... погибнуть в таком молодом возрасте, в полном расцвете сил...
Нет, моё сердце этого непереживёт... Пойду поделюсь...
Девчонки, а вы слышали? Уже слышали, да? ... ужасно, а ведь с виду порядочные милые женщины - и в кусочки...
Ты знала!Ох, Чай, каково звучит школа на малдаванке, а живешь ты случаем не на Мясоедовской ?
что ты имеешь в виду?В чём смысл еврейских мотивов ? Или показалось мне. 😌
Привет ШэмЧай, дружище, заскочил вот поприветствовать, почтение, тэкскзть, выразить, мир вашему дому и семье.))
Я не хозяйка темы, но уверена, что - безусловно присоединяйся 😄!Хорошая у вас традиция... любопытненько... возьмёте в свои сплочённые ряды?...
Аналогично!Всем доброго трезвого утра!!!... 👏