Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго дня 😄
Ты куда пропал?
У меня несколько версий.
1. Отвёл ребёнка в школу, увидел новую классную своего ребёнка, забрал у ребёнка букет, сам подарил его классной - и пропал
<

2. Отвёл ребёнка в школу, встретил свою первую школьную любовь, посмотрел в её глаза - и пропал
<

3. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки...
<
...Жена посмотрела на такое дело и заперла его дома, в комнате под замком, без телефона и компа.
4. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки...
<
<
<
<
<

Разорвали нашего Чая ...ужасно, да? 😭
---------

Какой кошмар... погибнуть в таком молодом возрасте, в полном расцвете сил...
Нет, моё сердце этого непереживёт... Пойду поделюсь...

Девчонки, а вы слышали? Уже слышали, да? ... ужасно, а ведь с виду порядочные милые женщины - и в кусочки...

Сама ! ☺ Сперва Раймиса, а теперь и Чая ))) Как же мы будем теперь 😭
Астра, привет))))

Драсьте девочки
Сама зажгла 😁 👍
У меня несколько версий.
1. Отвёл ребёнка в школу, увидел новую классную своего ребёнка, забрал у ребёнка букет, сам подарил его классной - и пропал
2. Отвёл ребёнка в школу, встретил свою первую школьную любовь, посмотрел в её глаза - и пропал
3. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки... ...Жена посмотрела на такое дело и заперла его дома, в комнате под замком, без телефона и компа.
4. Отвёл ребёнка в школу, его, такого красивого, увидели новая классная ребёнка, первая школьная любовь, директриса, молоденькие мамашки...
Разорвали нашего Чая ...ужасно, да?
---------

Какой кошмар... погибнуть в таком молодом возрасте, в полном расцвете сил...
Нет, моё сердце этого непереживёт... Пойду поделюсь...

Девчонки, а вы слышали? Уже слышали, да? ... ужасно, а ведь с виду порядочные милые женщины - и в кусочки...
Сама прикольно, но не мой вариант. Школа на малдаванке, у меня с одноклассников половина сидит половина лежит.
Деток пока нету но скоро будут 👅

Ох, Чай, каково звучит школа на малдаванке, а живешь ты случаем не на Мясоедовской ?

Хорошая у вас традиция... любопытненько... возьмёте в свои сплочённые ряды?... "как ни как: вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..."

Всем доброго трезвого утра!!!... 👏 ... особенно важен трезвый понедельник, учитывая что вчера ещё и профессиональный праздник был ❗️

Хорошая у вас традиция... любопытненько... возьмёте в свои сплочённые ряды?...
Я не хозяйка темы, но уверена, что - безусловно присоединяйся 😄!

Всем доброго трезвого утра!!!... 👏
Аналогично!

Доброго дня все-всем-всем 😄

Назад
Сверху Снизу