Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер уважаемые коллеги
накануне вечером сцуки мысли-скакуны накатывают, назойливые как осенние мухи. Простуда как нельзя кстати, закинулся антигрипинами и вырубился. Утром вспомнил вечерние наваждения, блин, умный человек придумал что утро вечера мудренее.
Доброго утра Сама, Чай, Наиля, чес сказать горд собой, вчера честно пережил похороны без капли алкоголя, и еще больше убедился в правильности выбора. Чуть подробнее описал у себя в "логове", если интересно почему, заглядывайте в гости, буду рад!

Спасиб конечно, не подведу ваши ожидания! А так думаю, что это не эйфория из-за того что не пью, а просто хорошее настроение, у меня такое и до выпивона было и во время когда бухал, даже пару раз с пахмы, правда странно, обычно груз, но иногда бывало, я вообще очень эмоциональный человек, особенно раньше был, когда не злоупотреблял, надеюсь не утратил ещё способность жить счастливо и просто радоваться жизни, тем более что теперь на одну радость больше, теперь я могу радоваться еще и трезвой голове со всеми вытекающими!

Волк, без обид, не пойму твоего эмоционального настроя. Кто умер то?

Добрый вечер, Чай 😄
Как простуда? Задавил?
И вообще - откуда она у тебя? В Одессе, наверное, сейчас самая благодать 😄

Всем доброго утра !
Очень нравится мне ваша традиция
Думаю что если желать доброго дня ( и себе лично также
еще лучше улыбнувшись перед зеркалом)
день будет хоть немного лучше и удачнее.

Примите в свою компанию?

Сама Наиля levap утренние воскресные привенты
Добрый вечер, Чай 😄
Как простуда? Задавил?
И вообще - откуда она у тебя? В Одессе, наверное, сейчас самая благодать 😄
Ты права, сейчас самая казырная погода, просто ты ж знаешь, на первых порах организьм нашего брата подвержен стрессам и инфекциям.
А вообще лето 2011 прошло без алкоголя, это фантастика, я помню практически каждый летний день!

Всем до!брого утра !
Очень нравится мне ваша традиция
Думаю что если желать доброго дня ( и себе лично также
еще лучше улыбнувшись перед зеркалом)
день будет хоть немного лучше и удачнее.

Примите в свою компанию?
Захади дарагой, встречай трезвое утро с нами
http://www.youtube.com/watch?v=ajOQ0ACMe7c...feature=related

Сама Наиля Ален-ка и Левап добрый трезвый вечер

Доброго трезвого дня всем
Как улыбаться вспоминаю и тренируюсь
50030489_yank_1.png

Назад
Сверху Снизу