Наиля, Чай, Волк и всем-всем-всем - доброго дня 😄
Спасибо 😄РИНА с пятерочкой тебя, отличница ты наша😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😄РИНА с пятерочкой тебя, отличница ты наша😍
Всем доброй трезвой ночи!Рина Паша привенты
Плохо. Курю ☹️А Как дела с куревом у честной компании?
Ну с одной стороны ты же куришь не просто так, а по поводу. Радуешься - закурил, волнуешься - закурил, скучно - закурил. Это наверно похоже на усилитель вкуса в современном питании типа макдональдса ну и успокоительное ебстебственно.А Как дела с куревом у честной компании?
слушай,Чай.А если бросить курить,то что ж сосуды как новые станут? или поздно пить боржоми?
я вот пощитало- 29 лет дымлю...ни кашля,ни бронхитов...эх....и надоело вроде до чертиков и как подойти то к этому делу ума не приложу
Ох, к сожаление атеросклероз сосудов процесс необратимый, но есть варианты. Можно этот процесс замедлить и даже остановить а также, походу с помощью мед. препаратов и более менее здорового образа жизни привести сосуды в сносное рабочее состояние. Другое дело что с таким стажем курения бросать нужно под наблюдением специалиста (организм афанареет без никотина) либо просто снизить количество сигарет.слушай,Чай.А если бросить курить,то что ж сосуды как новые станут? или поздно пить боржоми?
я вот пощитало- 29 лет дымлю...ни кашля,ни бронхитов...эх....и надоело вроде до чертиков и как подойти то к этому делу ума не приложу
Аленка, не люблю пугать, просто из личных воспоминаний, дед 4 месяца умирал от рака бронхов, я бегал в аптеку заправлять кислородную подушку. Описать словами выражение его глаз невозможно, их надо было видеть.присоединяюсь к вопросу...и замучили бронхиты
курю 27 лет....Оха..пипец у нас стаж 😲
вобщета курение это зависимость, а зависимости у нас по прежнему лечат наркологи. Еще за избавление от курения берутся психотерапевты, психиатры, иглорефлексотерапевты, знахари, шаманы и многие другие представители нормативной и нетрадиционной медицины. Короче все кому не лень 😁афанареет,афанареет,я знаю.Но я вроде и так стараюсь сильно не газовать. пачка на 1,5 дня где-то у меня.
а кто этим всем занимается? терапэут? я не сильна во врачах,не знаю кто чиво лечит.
Привет НаильчикПривет Чай !!!! Привет товарищам по несчастью ( курильщикам) Мой стаж - 28 лет ( Ни бронхитов, ничего( Наметила бросать курить через год трезвости, сокращать не получается.
а у меня не спросил....а я младше!!! Наильки на целый год! 😝 😁Привет Наильчик
Ё мае, ты что в школе курить начала 😲