Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Наиля, Чай, Волк и всем-всем-всем - доброго дня 😄

РИНА с пятерочкой тебя, отличница ты наша
<
😍
Спасибо 😄

Рина Паша привенты
<
Всем доброй трезвой ночи!

Тут мы с Чаем анализировали в моей теме финансовые проблемы алкопотребления. Я тут прикинул их в свази с курением . Впечатляет.
Если прикинуть в среднем около 27 сигарет в день (это у нас примерно 2,7 евро)Что скорее всего занижено для меня) в год получается около 1000.
Надеюсь прожить еще лет 30 получится 30000 евро - а это у нас однокомнатная квартира ВПЕЧАТЛЯЕТ.
За год некурения более менее сносная машина (кстати на машине за 1100 евро езжу уже 7-ой год)
За четыре года совсем приличная машина.
И так далее.
В ДЫМ ВЫПУСКАЮТСЯ ВЕСЬМА НУЖНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА.
А Как дела с куревом у честной компании?

Рина Паша привет
А Как дела с куревом у честной компании?
Ну с одной стороны ты же куришь не просто так, а по поводу. Радуешься - закурил, волнуешься - закурил, скучно - закурил. Это наверно похоже на усилитель вкуса в современном питании типа макдональдса ну и успокоительное ебстебственно.
Как медик, могу тебе сказать, экономический вопрос в курении ничто по сравнению с тем, какой вред куриво дает по организму. Тема избитая и древняя как мир. С каждой сигаретой кровеносные сосуды курильщика медленно но уверенно превращаются в труху. И это не медицинская страшилка а реальный факт.
Сам курил 15 лет, бросил (помогли частые бронхиты 😁 )

слушай,Чай.А если бросить курить,то что ж сосуды как новые станут? или поздно пить боржоми?

я вот пощитало- 29 лет дымлю...ни кашля,ни бронхитов...эх....и надоело вроде до чертиков и как подойти то к этому делу ума не приложу

слушай,Чай.А если бросить курить,то что ж сосуды как новые станут? или поздно пить боржоми?

я вот пощитало- 29 лет дымлю...ни кашля,ни бронхитов...эх....и надоело вроде до чертиков и как подойти то к этому делу ума не приложу

присоединяюсь к вопросу...и замучили бронхиты
курю 27 лет....Оха..пипец у нас стаж 😲

Попробуйте не покупать сигареты. Ну как у АА про первую рюмку.
Я так собс-но и бросила. Но сначала поболела как следует, фееричненько, а с больницы вышла и решила больше сигареты не покупать ни при каких обстоятельствах. Не стрелять же в таком почтенном возрасте. Так и бросилось.

Добрый трезвый вечер уважаемые дамы

Ох, к сожаление атеросклероз сосудов процесс необратимый, но есть варианты. Можно этот процесс замедлить и даже остановить а также, походу с помощью мед. препаратов и более менее здорового образа жизни привести сосуды в сносное рабочее состояние. Другое дело что с таким стажем курения бросать нужно под наблюдением специалиста (организм афанареет без никотина) либо просто снизить количество сигарет.

присоединяюсь к вопросу...и замучили бронхиты
курю 27 лет....Оха..пипец у нас стаж 😲
Аленка, не люблю пугать, просто из личных воспоминаний, дед 4 месяца умирал от рака бронхов, я бегал в аптеку заправлять кислородную подушку. Описать словами выражение его глаз невозможно, их надо было видеть.

афанареет,афанареет,я знаю.Но я вроде и так стараюсь сильно не газовать. пачка на 1,5 дня где-то у меня.

а кто этим всем занимается? терапэут? я не сильна во врачах,не знаю кто чиво лечит.

Привет Чай !!!! Привет товарищам по несчастью ( курильщикам) Мой стаж - 28 лет ( Ни бронхитов, ничего( Наметила бросать курить через год трезвости, сокращать не получается.

афанареет,афанареет,я знаю.Но я вроде и так стараюсь сильно не газовать. пачка на 1,5 дня где-то у меня.

а кто этим всем занимается? терапэут? я не сильна во врачах,не знаю кто чиво лечит.
вобщета курение это зависимость, а зависимости у нас по прежнему лечат наркологи. Еще за избавление от курения берутся психотерапевты, психиатры, иглорефлексотерапевты, знахари, шаманы и многие другие представители нормативной и нетрадиционной медицины. Короче все кому не лень 😁

Привет Чай !!!! Привет товарищам по несчастью ( курильщикам) Мой стаж - 28 лет ( Ни бронхитов, ничего( Наметила бросать курить через год трезвости, сокращать не получается.
Привет Наильчик
Ё мае, ты что в школе курить начала 😲

такая же проблема с курением, стаж большой. Уже и диагноз есть, бросить надо обязательно. Подумываю о кодировке. Но есть пример друга, держался 3 недели только из-за того, что было жалко денег. До сих пор жалеет и курит по-прежнему.

Доброе утро, Чай !!! Я в 16 лет курить начала((( дура( Оха, я теперь на работе, когда мне что-нибудь не в тему говорят, твоим девизом отвечаю))))

Всем доброго трезвого выходного дня!

Хоть не в темунашего форума, но многих задел вопрос о курениии. Сейчас пробую отказаться от курения по методу А.Карра (чтение книги, аудио видео)
Всех заинтересовавшихся приглашаю на форум http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php . Много интересного и надеюсь полезного на тему никотинозависимости.
Меня там можно найти с тем же ником только кирилицей Левап

Назад
Сверху Снизу