Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Доброго воскресного дня
а у меня не спросил....а я младше!!! Наильки на целый год! 😝 😁
привет Оха, ты что курить в 15 начала? 😲

такая же проблема с курением, стаж большой. Уже и диагноз есть, бросить надо обязательно. Подумываю о кодировке. Но есть пример друга, держался 3 недели только из-за того, что было жалко денег. До сих пор жалеет и курит по-прежнему.
привет Ива, а что друг жалеет, денег или здоровье?
в пору моей юнности, один препод - хирург, увидев меня с цыбаркой предложил попробовать афигенный способ курения - я одел солнцезащитные очки, в нос вата, на руки перчатки. Учитель любезно предоставил мне подкуренную сигарету мальборо (в Одессе в 1987 году мальборо продавалось с рук или в комиссионных магазинах). Сделав около 5 затяжек курить расхотелось после чего рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать. После такого эксперимента я не курил около месяца. А начал снова почему, нам в училище, в паре делали перерыв на 5 мин. Так вот, в этот перерывчик все выбегали в уборную и курили как индейцы 1 сигарету по очереди по затяжке. Ажиотаж неимоверный.

Доброе утро, Чай !!! Я в 16 лет курить начала
привет Наиля, как говорил профессор Преображенский в к/ф "Собачье сердце" - "Нда-а, стаж..."

я больше трех лет не курю и ни разу не заморачиваюсь по этому поводу
с алкоголем блин сложнее складываются отношения
Чай привет!
А у меня с алкоголем легче - бросал по методу Шичко почти 5 месяцев ежедневно писал дневник и сейчас если изредка возникает желание то Я ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЮ К ЧЕМУ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИВЕДЕТ.
а насчет курева страшно решиться.

Доброго трезвого дня уважаемые
Чай привет!
А у меня с алкоголем легче - бросал по методу Шичко почти 5 месяцев ежедневно писал дневник и сейчас если изредка возникает желание то Я ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЮ К ЧЕМУ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИВЕДЕТ.
а насчет курева страшно решиться.

Мне тоже с алкоголем легче) Чай, доброе утро) 😄 Павел, привет) 😄
блин, фартовые люди, вот так захотели и бросили бухать 😁

не, ну я сужу по себе, частые бронхиты и появление признаков астмы заставили меня забыть про курение, что же нужно почувствовать чтобы бросить пить?

не, ну я сужу по себе, частые бронхиты и появление признаков астмы заставили меня забыть про курение, что же нужно почувствовать чтобы бросить пить?
Привет. Чай ))) С меня хватило постоянных провалов в памяти, при этом еще несколько часов функционирования на автопилоте((( Потом с ужасом глядишь на свой мобильный и понимаешь, что позвонила всем, но ничегошеньки не помнишь(
Страшно

Привет. Чай ))) С меня хватило постоянных провалов в памяти, при этом еще несколько часов функционирования на автопилоте((( Потом с ужасом глядишь на свой мобильный и понимаешь, что позвонила всем, но ничегошеньки не помнишь(
Страшно
Вот уж действительно, умному достаточно.
Полимпсесты, потерянные мобильные телефоны, неоднократно разбитая голова, ушибы, пробуждение утром под дверями своей квартиры. Блин, все мимо, стыдно но не эффективно...

что же нужно почувствовать чтобы бросить пить?
Чай привет! Всем доброго трезвого вечера!
Сильные алкогольные депрессии после , да и во время запоев, во время которых неспособен практически ничего делать.

А насчет курева ничего такого сильного не замечается разве что расшатанные нервы (но это может и последствия алко). Но главное из-за чего хочу отказаться от курения - психологические причины - преодоление зависимости.

Паша, у меня знакомый начал бросать с помощью игл. Три сеанса иглоукалывания, говорит месяц его не торкало на покурить, а дальше уже полегче стало.

Пока читаю Карра, ну и на запас попробую вести дневник по методу Шичко если уж очень мутить будет
А иглоукалывание вел мой врач но теперь уже не ведет.

Паша, у меня знакомый начал бросать с помощью игл. Три сеанса иглоукалывания, говорит месяц его не торкало на покурить, а дальше уже полегче стало.
да,я ходила к одному хорошему иглоукалывателю на консультацию.Так вот он говорит: ПЕРЕД первым сеансом нужно НЕ курить около 10 ЧАСОВ))))) 😁
мне смишно делается,чеслово.Если б я смогла когда нибудь НЕ КУРИТЬ 10 ЧАСОВ! нахрена мне чья-то помощь!
<
для меня это нереально,просто нереально.Если я встала ночью и у меня нет сигарет(обычно я этого не допускаю) то я выверну свою мусорку и покурю все маленькие сигаретки.или попрусь среди ночи в киоск.

пробовола Карра почитать-ну муть мутнейшая,у меня терпения не хватило

Левап, приветик. И я зарегистрировалась на НС! Буду вечером читать.
Дозвонилась до доктора с кодировкой. У Ох-ох, еще лояльно -- 10 ч, у меня сутки и стоит 40 баксов.
Не, не знаю, как сутки не курить. Даже не могу припомнить за последние десятилетия такой ситуации, чтобы сутки не пыхтела. М-да, для бросившего курить, это звучит также забавно, как спрашивают тут: как бросить пить, как остановиться?

Назад
Сверху Снизу