Привет, Чай 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Оха, ты что курить в 15 начала? 😲а у меня не спросил....а я младше!!! Наильки на целый год! 😝 😁
привет Ива, а что друг жалеет, денег или здоровье?такая же проблема с курением, стаж большой. Уже и диагноз есть, бросить надо обязательно. Подумываю о кодировке. Но есть пример друга, держался 3 недели только из-за того, что было жалко денег. До сих пор жалеет и курит по-прежнему.
привет Наиля, как говорил профессор Преображенский в к/ф "Собачье сердце" - "Нда-а, стаж..."Доброе утро, Чай !!! Я в 16 лет курить начала
Чай, я докажу, что я не Шариков, но попозже)))
Чай привет!я больше трех лет не курю и ни разу не заморачиваюсь по этому поводу
с алкоголем блин сложнее складываются отношения
Чай привет!
А у меня с алкоголем легче - бросал по методу Шичко почти 5 месяцев ежедневно писал дневник и сейчас если изредка возникает желание то Я ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЮ К ЧЕМУ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИВЕДЕТ.
а насчет курева страшно решиться.
блин, фартовые люди, вот так захотели и бросили бухать 😁Мне тоже с алкоголем легче) Чай, доброе утро) 😄 Павел, привет) 😄
Привет. Чай ))) С меня хватило постоянных провалов в памяти, при этом еще несколько часов функционирования на автопилоте((( Потом с ужасом глядишь на свой мобильный и понимаешь, что позвонила всем, но ничегошеньки не помнишь(не, ну я сужу по себе, частые бронхиты и появление признаков астмы заставили меня забыть про курение, что же нужно почувствовать чтобы бросить пить?
Вот уж действительно, умному достаточно.Привет. Чай ))) С меня хватило постоянных провалов в памяти, при этом еще несколько часов функционирования на автопилоте((( Потом с ужасом глядишь на свой мобильный и понимаешь, что позвонила всем, но ничегошеньки не помнишь(
Страшно
Чай привет! Всем доброго трезвого вечера!что же нужно почувствовать чтобы бросить пить?
да,я ходила к одному хорошему иглоукалывателю на консультацию.Так вот он говорит: ПЕРЕД первым сеансом нужно НЕ курить около 10 ЧАСОВ))))) 😁Паша, у меня знакомый начал бросать с помощью игл. Три сеанса иглоукалывания, говорит месяц его не торкало на покурить, а дальше уже полегче стало.