Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Привет Чай! У тебя уже четверочка,ещё успеваю,и с радостью Поздравляю!!! 👩

Мета благодарю тебя
<

Чай, приветствую! Прочитала темку и нашла твой путь трезвения очень здравым и по-восточному мудрым.
А трезвое утро - это очень приятное ощущение и для меня. И за прошедшие почти три года без алко это ощущение не замыливается, я бы даже сказала, что радость от этого увеличивается. Утро для меня стало очень плодотворным временем, и я чувствую особенный энергетический подъем. Поэтому, несмотря на то, что я жуткая сова по натуре, стараюсь вставать рано, чтобы не упустить это замечательное время.

Рина здравствуй
<

Чай, приветствую! Прочитала темку и нашла твой путь трезвения очень здравым и по-восточному мудрым.
А трезвое утро - это очень приятное ощущение и для меня. И за прошедшие почти три года без алко это ощущение не замыливается, я бы даже сказала, что радость от этого увеличивается. Утро для меня стало очень плодотворным временем, и я чувствую особенный энергетический подъем. Поэтому, несмотря на то, что я жуткая сова по натуре, стараюсь вставать рано, чтобы не упустить это замечательное время.
Мелисса привет, как приятно когда тебя понимают 😍
в течении дня и даже перед сном кто-то постоянно что то вливает мне в уши, то ли реклама, то ли наставления супруги, начальника, родителей и т.д., а утро - это время когда я сам с собой и я рад что утром я нахожу с самим собой общий язык 😁

Чай, слышал стреляли...?)))))

Марик привет, расклад какой, чтобы долго не вдаваться в подробности, какие то серьезные дядьки пригласили работящих чехов, чтоб они оперативно помогали решать кадровые вопросы, полтора года они справно трудились но потом, горячие финские, пардон, чеченские парни вышли из под контроля. Шо делать? Все волкодавы сидят в Киеве охраняют народных избранников, с проходняка хапнуть чехов не получилось, лады, по бырому заровняем минометами. Интересно, что минами закидывали в одном из самых густонаселенных районов Одессы, да еще и погибли двое сотрудников, за беркута не знаю, а гаишник говорят был нормальный мужик, двое деток малолетних осталось...

Назад
Сверху Снизу