Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я лично осень люблю...меня дождик успокаивает.
Я осень тоже люблю )
Я вчера весь день о том же думала. В такую погоду сидение дома превращается в занятие приятное и уютное)У нас дождь- видно надолго. Зато в такую погоду ощущаешь себя очень счастливой- у тебя есть домик и ты в нем сидишь...
Спасиб Тосик, жив-здоров и весел потому как сейчас самая комфортная для меня погода, свежо и хмуро 👍 . Терпеть ненавижу когда жарко, все кругом потеют и солнце светит дальним светом прямо в глаза 😲Доброе утро, ЧАЙ! Как ты- здоров ли, весел ли?
Что трезв не сомневаюсь. 😄
Я вчера весь день о том же думала. В такую погоду сидение дома превращается в занятие приятное и уютное)
Тосик погода просто мистика, в 5 утра только только светает, в парке белки пьют росу с листьев, закапывают в землю орехи, вороны подглядывают, откапывают орехи, взлетают повыше и сбрасывают их на асфальт (чтобы расколоть) сегодя утром одна ворона бросила мне на голову орех, что бы это значило?Салют, ЧАЙ! Надеюсь сегодня опять будет хмуро 😁 и солнце не будет тебе мешать.
Хорошего дня!
Кстати, обожаю , когда хмуро и пасмурно...может, клиника?
👍У нас солнце и синее небо )
Наильчик, я когда то пытался поступить учится в Питере, ты знаешь, я влюбился в этот город и в этот климат с первого взглядаПривет, Чай и все-все-все))) Тоже люблю когда пасмурно и сыро, и тепло)))) 😄
У нас в 6 (курила только что на балконе) - абсолютная темень. Люди идут на электричку освещая себе дорогу фонариком.Тосик погода просто мистика, в 5 утра только только светает
Рина звиняй, я немного промахнулся, у нас в 6.50 сейчас светает, в 5 утра светает у меня на кухне 😳У нас в 6 (курила только что на балконе) - абсолютная темень. Люди идут на электричку освещая себе дорогу фонариком.
Тосик, я раз видел, как женщина подобрала птенца вороны, который из гнезда выпал, это в городе было возле остановки тролейбуса. Вобщем, когда женщина взяла на руки птенца он начал дико орать, прилетели три вороны, одна вцепилась лапами женщине в волосы, две других кружили вокруг и пытались клюнуть в лицо. Короче вся остановка отбивала бедную чудачку.Привет!
У нас и сейчас тьма непроглядная... Чай, про ворону - со мной раз приключилась история...я их теперь опасаюсь. Иду раз по улице , "починяю примус", т.е. вся такая в своих мыслях, мимо летит ворона. Так низко-низко. Вдруг чувствую удар по затылку, сильный, меня в сторону снесло.
Что вы думаете? Это ворониной подружке высоты не хватило, чтобы взлететь, и она мою голову, как стартовую площадку использовала...
Боюсь я ворон...черт их знает...