Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Чай, и все-все-все))) 😄 Ах этот город, любимый и такой разный)
6f66164062db.jpg

Тоська Наиля Рина суботние привенты 😍
Доброго утра , ЧАЙ! Чем будешь заниматься в выходные?
цельный день с пациентами работал 💪 и с женой ругался 😡

Наильчик фото просто супер! присылай есче! плиз
когда первый раз (1990 год) приехал в Питер, больше всего был поражен ленинградскими девушками. Я приехал летом, после загорелых и круглобедрых южанок был удивлен когда увидел тонких изящных и бледнолицых питерских дам

Добрый трезвый вечер
с наступающей трудовой неделей
Это лишнее... У них в одно ухо влетает, а во втором не задерживается...
Марк привет
дык этож от меня не зависит, борьба блин противоположностей на каком то ментальном уровне
Думаю, что с мужьями та же история 😁
И смысл тогда ругаться? Чтоб слаще было мириться 😉 ?
Рина привет
как говорил философ: "Противоречия неотъемлемы от диалектики"

Здравствуйте, Чай и все-все-все!
Ну рассказывайте какое у вас настроение, погоды какие стоят и что за поводы для ругания с ближними своими?
Чай, это даже на тебя не похоже... В смысле не похоже на тебя , каким я тебя представляю по форуму.
Выдержанным, мудрым, спокойным... Ты давай соответствуй.

Рина Наильчик доброй ночи
Здравствуйте, Чай и все-все-все!
Ну рассказывайте какое у вас настроение, погоды какие стоят и что за поводы для ругания с ближними своими?
Чай, это даже на тебя не похоже... В смысле не похоже на тебя , каким я тебя представляю по форуму.
Выдержанным, мудрым, спокойным... Ты давай соответствуй.
Тосик привет, все мы (мужики) выдержанные, мудрые и спокойные пока не появляетесь вы (интонация без претензии)
еще Эклесиаст говорил что глаза женщины - капканы а руки - оковы, а вот характер...правда про характер ничего не говорил, видно слов не было 😲

Марик привет, выздоравливай

Зямочка привет, спасиб за жабу

Доброе утро, Чай!
Эклезиаст- это псевдоним...и отговорки это все про характер, разные мы все и просто человеки.
Не ругайся. 😍

Рина добрый трезвый вечер
Наильчик алаверды

Доброе утро, Чай!
Эклезиаст- это псевдоним...и отговорки это все про характер, разные мы все и просто человеки.
Не ругайся. 😍
Тоська привет, я не ругаюсь, куда уж мы без вас. Как канадские лесорубы - в лесу говорят про женщин а с женщинами говорят про лес.

А с женщинами про лес... ☺
а моряки про море... а мой муж про свою железную дорогу...

А женщины слушают и молча моют посуду...Дорогая, я подарю тебе эту звезду /с/
помнишь мультик?

Ой, я не поздоровалась..
Доброе утро, Чай!

Тосик Рина привет
<

А женщины слушают и молча моют посуду...Дорогая, я подарю тебе эту звезду /с/
помнишь мультик?

Да уж, иногда серебряный полет фантазии может быть оборван фразой типа "сходи за картошкой" 😁

девчонки, здесь такое дело, я отъехать должен, в смысле по делам, если не будет, не пырыжывайте, я с вами, я за вами наблюдаю 😎

Назад
Сверху Снизу