Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цельный день с пациентами работал 💪 и с женой ругался 😡Доброго утра , ЧАЙ! Чем будешь заниматься в выходные?
Это лишнее... У них в одно ухо влетает, а во втором не задерживается...с женой ругался 😡
Думаю, что с мужьями та же история 😁Это лишнее... У них в одно ухо влетает, а во втором не задерживается...
Марк приветЭто лишнее... У них в одно ухо влетает, а во втором не задерживается...
Рина приветДумаю, что с мужьями та же история 😁
И смысл тогда ругаться? Чтоб слаще было мириться 😉 ?
Да какое оно доброе... Горло болит!Чай и все-все-все, доброе утро) 😄
Тосик привет, все мы (мужики) выдержанные, мудрые и спокойные пока не появляетесь вы (интонация без претензии)Здравствуйте, Чай и все-все-все!
Ну рассказывайте какое у вас настроение, погоды какие стоят и что за поводы для ругания с ближними своими?
Чай, это даже на тебя не похоже... В смысле не похоже на тебя , каким я тебя представляю по форуму.
Выдержанным, мудрым, спокойным... Ты давай соответствуй.
Тоська привет, я не ругаюсь, куда уж мы без вас. Как канадские лесорубы - в лесу говорят про женщин а с женщинами говорят про лес.Доброе утро, Чай!
Эклезиаст- это псевдоним...и отговорки это все про характер, разные мы все и просто человеки.
Не ругайся. 😍
А женщины слушают и молча моют посуду...Дорогая, я подарю тебе эту звезду /с/
помнишь мультик?