Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Я не хозяйка темы, но уверена, что - безусловно присоединяйся 😄!
Феньксы
<

Чаю и всем друзьям его, доброе утро !!!! 😄
Интересно, а где же он сам запропастился 😔

Привет ЧАй. Я пал. Вчера весь день про Брюса Ли Смотрел кино . Наш человек. Как он достиг молниеносности ?
И комп издох. Ебиопа.

Сама Наильчик привенты
<

Хорошая у вас традиция... любопытненько... возьмёте в свои сплочённые ряды?... "как ни как: вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..."

Всем доброго трезвого утра!!!... 👏 ... особенно важен трезвый понедельник, учитывая что вчера ещё и профессиональный праздник был ❗️
Привет ОДИН волк, встречай трезвое утро вместе с нами

Привет ЧАй. Я пал. Вчера весь день про Брюса Ли Смотрел кино . Наш человек. Как он достиг молниеносности ?
И комп издох. Ебиопа.
Мыхайло физкультпривет
<

Я читал, что феномен успеха Брюса как и Пеле - в фанатичном труде

Привет ОДИН волк, встречай трезвое утро вместе с нами
Тогда давайте, чтобы долго не заморачиваться, можно просто "волк", теперь ведь я не одинок, у меня есть с кем встречать новое трезвое утро 😉

Всем-всем-всем, как слышно меня, приёмь... ДОБРОГО ТРЕЗВОГО УТРРА
<

Вчера блин, чуть на луну не завыл, вечером, на бреющем мимо магазинов домой, дабы не купить чего лишнего, занялся домашними делами и отпустило... наелся пирожных и баеньки 😳 Благо сегодня тренировка, всё что съедено вчера, будем считать запасено на сегодня в виде энергии 😁

Доброе трезвое утро всем-всем-всем 😄
Всем-всем-всем, как слышно меня, приёмь...
Приём принят. Работаем в штатном режиме. Приём! 😄
Вчера блин, чуть на луну не завыл, вечером, на бреющем мимо магазинов домой, дабы не купить чего лишнего,
Вот это - пройти мимо, было у меня самым сложным в первые дни. Когда уже дома - легче удержаться, чтоб не свинтить в магазин. Но один раз развела таки себя на эмоции (я - самый несчастный человек в мире ☹️(((... ну и как тут удержаться?) и "с чистой совестью" выскочила.
занялся домашними делами и отпустило...
Хозяйственный. Завидую 😳
Благо сегодня тренировка,
Чем занимаешься?
Чай у нас тоже... не спортивный - неправильное слово, а - за здоровый образ жизни. И в духовном, и физическом смысле.
Чай, я правильно всё сказала? 😄

Волк, ты где-то про ребятишек говорил. Расскажи про них, если можно. Я люблю про детей 😄

Хозяйственный. Завидую 😳
Ну не то чтобы обожаю сия занятие, просто очнувшись и оглянувшись по сторонам ужаснулся, как я живу и начал налаживать быт, так что занятие на свободное время у меня теперь на долго есть 😉

Чем занимаешься?
Качаемси потихньку, тржды в неделю, в общем то в порядок себя давно привел, тут вот даже за несколько месяцев полтора десятка кило сала скинул, при этом по возможности мышечную массу сохранил, у нас это "сушкой" называется... и сам не пойму, как я везде успевал и работу работать и спорт и литрбол, видимо поэтому моя любимая и ушла, на неё времени не осталось 😳

Волк, ты где-то про ребятишек говорил. Расскажи про них, если можно. Я люблю про детей 😄
Да я их тоже люблю и очень хочу, правда пока нет, а писал про то, что дети подсознательно впитывают климат в семье и копируют поведение и поступки родителей, которые у них так же на подсознательном уровне откладываются. Тема, если мне не изменяет память про "пьющую и непьющую половинки", там то я и просил не забыть афтара про то, что детям на подсознании отложится что бухать это норма и рано или поздно это им аукнится! Эт если в кратце

О как, нашёл 👏 цитирую: "Абсолютно согласен! Мир трезвого и мир пьяного АБСОЛЮТНО различны!
ИМХО если сейчас и схожи то рано или поздно станут таковыми! С каждым днём этот процесс увеличения пропасти только будет набирать обороты, со временем вторая половина начнёт раздражать, негатив начнет таки накапливаться! В итоге получаем двух разных людей, один из которых развивается во всю, строит реалистические планы на жизнь, радуется каждому мгновению и много т.д и много т.п. Второй же в полный рост развивает только свою способность видеть этот мир через призму стекла с прозрачной жидкостью, из планов доминирует только надо перейти на КУ или вот еще чуть чуть и брошу + конечно же, скорей бы выходные, вот тогда уж я..., из радостных мгновений в основном посмотреть на мир через призму стекла наполовину заполненной меры вместимости... только эти "мгновения", действительно таковыми и будут являться, потому что, как только мера вместимости еще уменьшится в своём наполнении, так эти мгновения на "счастливые" уже не натянешь даже для самого "смотрящего", что уж тут говорить о сторонних наблюдателях!
Тут наверное Я БЫ (еще раз повторюсь только Я БЫ!) поставил на весы с одной стороны любовь и смежные чувства (если таковые имеются, ИМХО не до конца их увидел, иначе бы и сомнений во фразах, да и фраз бы не было) на данный момент, с другой - дети!!! давайте не забывать хотя бы то, что видеть выпивающего родителя в подсознании ребёнка будет отложено как норма, что в будущем будет одним из факторов в пользу "употребления" самим чадом! Я бы расставил так! Если бы "теоретически" могло бы быть равновесие, тогда и только в случае равновесия, начал бы докидывать на весы все возможные подводные камни... но равновесие в моем случае может быть только теоретически возможным, т.к. что может быть важнее детей???...
Вот ради собственного любопытства, нарисуйте такие весы, оцените каждый параметр в баллах (цифрах), сложите эти баллы на каждой чаше весов и посмотрите результат... может и вывод в ходе начертания получится сам собой... если же не получится вывод, то не выбрасывайте и спрячьте, а через месяц другой попробуйте нарисовать вновь, потом опять нарисовать, тут главное взвешенно относиться к оценке параметров и выбору самих параметров... думаю что когда через какой то промежуток времени Вы их сравните, то вывод будет очевиден для Вас, ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ ПЕРЕД СОБОЙ и честно расставлять оценки, ну и конечно же не подглядывать в предыдущий результат при начертании... В общем могу еще долго дискутировать и так длинно получилось, за что простите уж дурака грешного 😳 "

Не, вы представляете, взяли и слили мою страничку в другой раздел... обидно то как... я хочу быть в " Я ТРЕЗВ", а меня тудыть растудыть... эээххх.... в общем раздосадованный побрёл вести партизанскую войну, так что если что не теряйте 😉 мы им всем ещё покажем кузкину мать 😡 😜

Наиля Сама Волк привет

Чай у нас тоже... не спортивный - неправильное слово, а - за здоровый образ жизни. И в духовном, и физическом смысле.
Чай, я правильно всё сказала?
<
Гармония и равновесие во всем!

Не, вы представляете, взяли и слили мою страничку в другой раздел... обидно то как... я хочу быть в " Я ТРЕЗВ", а меня тудыть растудыть... эээххх.... в общем раздосадованный побрёл вести партизанскую войну, так что если что не теряйте мы им всем ещё покажем кузкину мать
Не парься старина, дело ж не в страницах а в тебе, а мы тебя найдем, не пэрэжывай 😁

Доброго и трезвого утра братья и сестры по разуму 👏
Не парься старина, дело ж не в страницах а в тебе, а мы тебя найдем, не пэрэжывай 😁
Ага, пасибки, уже и не парюсь, вчера досадно было, сегодня отошёл
<

Сама, Наиля, Чай доброго вам трезвого утра 😉 Настроение на высоте, чем объяснить не знаю, но с утра ехал за рулём и пританцовывал, благо опыт вождения позволяет это делать, не сглазить бы, но многие вообще удивляются как я умею машину чувствовать и ею управлять, говорят что мне автогонщиком или каскадёром стать надо было 😄 проезжающие рядом и мимо машины (особенно в пробках) либо удивляются либо улыбаются и машут... езжу сейчас на машине матери, она не вся тонирована и меня видно, а привык в своей - она "в круг" и меня никто не видит, так что по привычке отчибучиваю ☺ но видно как люди из злых и опаздывающих превращаются в добрых и улыбающихся, что еще больше заряжает! Сам всегда минут за 40 до начала рабочего дня приезжаю, так что никуда не опаздываю и могу себе позволить повыпендриваться 😁

Доброго дня, Чай и все-все-все 😄
Сам всегда минут за 40 до начала рабочего дня приезжаю, так что никуда не опаздываю
А завидую я такой организованности. Я всегда впритык ☹️

А завидую я такой организованности. Я всегда впритык ☹️
Если быть откровенным, мамулю на работу отвожу, а она у неё раньше начинается 😄 хочешь кататься, люби и мамулю возить. Сейчас вот свою отремонтю и буду тоже впритык, очень люблю поспать с утра, главное не пить и деньги появятся на ремонт 😁

...мамулю на работу отвожу,
как хорошо ты маму называешь 😄. аж слёзы навернулись. счастливые...
/у меня возрастная сентиментальность, не обращай внимания

Пошла и я работать.
Удачного дня )

Сама Наиля Волк привенты

как хорошо ты маму называешь . аж слёзы навернулись. счастливые...
/у меня возрастная сентиментальность, не обращай внимания

Сама я знаю кто тебе нужен!
тебе нужен маленький и беззащитный друг, к которому ты будешь торопиться с работы

Настроение на высоте, чем объяснить не знаю, но с утра ехал за рулём и пританцовывал...

Волк, для нашего брата эйфория вещь конечно бодрая, но она говорит о том, что за ней идет депрессия
Выдержки тебе

Доброго утра Сама, Чай, Наиля, чес сказать горд собой, вчера честно пережил похороны без капли алкоголя, и еще больше убедился в правильности выбора. Чуть подробнее описал у себя в "логове", если интересно почему, заглядывайте в гости, буду рад!

Волк, для нашего брата эйфория вещь конечно бодрая, но она говорит о том, что за ней идет депрессия
Выдержки тебе
Спасиб конечно, не подведу ваши ожидания! А так думаю, что это не эйфория из-за того что не пью, а просто хорошее настроение, у меня такое и до выпивона было и во время когда бухал, даже пару раз с пахмы, правда странно, обычно груз, но иногда бывало, я вообще очень эмоциональный человек, особенно раньше был, когда не злоупотреблял, надеюсь не утратил ещё способность жить счастливо и просто радоваться жизни, тем более что теперь на одну радость больше, теперь я могу радоваться еще и трезвой голове со всеми вытекающими!

Назад
Сверху Снизу