Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень попросил удалить, ибо сильно там в заплыве крайнем нагадил. Опечалила она меня, да и не актуальна стала.Мыхайло. привет ! а где твоя тема ?
Спасибо Наиля ! http://s19.😄/754976b035855d00633018039b964112.gifТак новую заведи, где мы тебя поздравлять будем !)))))) С забором тебя, Мыхайло , правда, с опозданием на день)
Да нет пока в голове ничего интересного, радуюсь жизни как идиот, не заводить же тему вроде "ОЧЕРЕДНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ".
Будет мысль - будет тема.
Михайло привет, мне нравится когда утром шестерки начальника начинают в глаза заглядывать и принюхиваться, блин, а сотрудник без перегара и с нормальными глазами!Трезвое утро, холодная вода, хороший кофе, сигарета - это ли не счастье ?
<font face="Comic Sans MS">Доброе утро !</font>
Привет Чай ! Ага, помогают однако ! Хочется им как можно дольше кость не бросать. 😁Сама привет
Михайло привет, мне нравится когда утром шестерки начальника начинают в глаза заглядывать и принюхиваться, блин, а сотрудник без перегара и с нормальными глазами!
Я тебе больше скажу, один наш активист сделал вывод (это мне на тихаря пересказали) "йон 100% закодировался, а может даже зашился, потому как не бухает больше 2х месяцев, если бы был залет по любовной части, то не больше 3х недель не бухал бы"Привет Чай ! Ага, помогают однако ! Хочется им как можно дольше кость не бросать. 😁
а мне одна коллега на работе прямо сказала,ты точно зашилась,иначе бухать бросить невозможно,чисто чтоб её позлить,пришлось валокордина накатить,видели бы вы её фэйс после этого 😁Я тебе больше скажу, один наш активист сделал вывод (это мне на тихаря пересказали) "йон 100% закодировался, а может даже зашился, потому как не бухает больше 2х месяцев, если бы был залет по любовной части, то не больше 3х недель не бухал бы"
Так что счетчики не только на форуме выставляют...
😁 👍а мне одна коллега на работе прямо сказала,ты точно зашилась,иначе бухать бросить невозможно,чисто чтоб её позлить,пришлось валокордина накатить,видели бы вы её фэйс после этого 😁