Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Так новую заведи, где мы тебя поздравлять будем !)))))) С забором тебя, Мыхайло , правда, с опозданием на день)
dc7832cb2b6b.jpg

Так новую заведи, где мы тебя поздравлять будем !)))))) С забором тебя, Мыхайло , правда, с опозданием на день)
Спасибо Наиля ! http://s19.😄/754976b035855d00633018039b964112.gif
Да нет пока в голове ничего интересного, радуюсь жизни как идиот, не заводить же тему вроде "ОЧЕРЕДНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ".
Будет мысль - будет тема. http://s17.😄/bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif

Да нет пока в голове ничего интересного, радуюсь жизни как идиот, не заводить же тему вроде "ОЧЕРЕДНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ".
Будет мысль - будет тема.

Привет Мыхайло, гармонии тебе и креативных мыслей

Сама привет
<

Трезвое утро, холодная вода, хороший кофе, сигарета - это ли не счастье ?

<font face="Comic Sans MS">Доброе утро !</font>
Михайло привет, мне нравится когда утром шестерки начальника начинают в глаза заглядывать и принюхиваться, блин, а сотрудник без перегара и с нормальными глазами!

Сама привет
<

Михайло привет, мне нравится когда утром шестерки начальника начинают в глаза заглядывать и принюхиваться, блин, а сотрудник без перегара и с нормальными глазами!
Привет Чай ! Ага, помогают однако ! Хочется им как можно дольше кость не бросать. 😁

Привет Чай ! Ага, помогают однако ! Хочется им как можно дольше кость не бросать. 😁
Я тебе больше скажу, один наш активист сделал вывод (это мне на тихаря пересказали) "йон 100% закодировался, а может даже зашился, потому как не бухает больше 2х месяцев, если бы был залет по любовной части, то не больше 3х недель не бухал бы"
Так что счетчики не только на форуме выставляют...

Я тебе больше скажу, один наш активист сделал вывод (это мне на тихаря пересказали) "йон 100% закодировался, а может даже зашился, потому как не бухает больше 2х месяцев, если бы был залет по любовной части, то не больше 3х недель не бухал бы"
Так что счетчики не только на форуме выставляют...
а мне одна коллега на работе прямо сказала,ты точно зашилась,иначе бухать бросить невозможно,чисто чтоб её позлить,пришлось валокордина накатить,видели бы вы её фэйс после этого 😁

Назад
Сверху Снизу