Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет еще раз, совершенно верно, кладезь витамина С
Шэм, за мед вообще молчу, отдаю предпочтение гречишному 👍А я щас на мёд стал налегать - кладезь витаминов "все".)
Лайни благодарю, давно тебя не видел 😍Чай
Как же радостно поздравить тебя с 3 месяцами!!!!!
С юбилеем, Отличного настроения и Всего, Всего, Всего!!!
Спасибо тебе Наильчик, ты наш светлый лучик 😍Чай, с огромным удовольствием поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Ты - хороший человек, дай бог тебе всего , что тебе нужно для счастья )
Сама спасибо тебе, на самом деле я думаю ты покрепше, опять же с твоей помощью из штопора на 2й день вынырнул, родные до сих пор крестятсяЧай, дорогой, поздравляю.
Твои 3 стОят дороже моих 4-х.
Горжусь, напарник 😄
Астрочка спасибо 😍Чай, поздравляю с 3 месяцами!
Спасибо Ямаечка 😍Чай, здорово!
Благодарю Декалитр, будем трезвы!Поздравляю.Друг мой.
[attachment=5362:77309945...5ef032c7.jpg]
Спасибо Интрига 😍Присоединяюсь. С троечкой. Вот вам картинка трезвого вечера)))
...А я? я не любимчик, да 😭ЧАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у меня любимчик, ну так ты и сам знаешь.
Пасиба Зяма 👏Чай! Молодец,герой,супермэн!!! Поздравляю!!!
Тосечка 😳 расстекаюсь по плинтусу 😍ЧАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у меня любимчик, ну так ты и сам знаешь...А посему не смей меня разочаровывать 😉
Обгоню САМУ...Вот для тебя осень
я считаю что детей надо иметь как миниму 11, со мной родня спорит - "как ты их прокормишь?"...А я? я не любимчик, да 😭
Вот что значит иметь одного ребёнка. Было бы несколько - ты бы так никогда не сказала 😝
А я чувствую - что-то не то... 😉 Вроде как про сына писала, а намедни - бац! дочка. Думаю, я наверное. с кем-то спутала, аж стыдно стало - как же так ☹️ про Тоську путаю ((У меня два вообще-то...это я поперву маскировалась...
Как себя - не надо. Ты себя диетами моришь. А я этого не люблю. Я женщина нежная 😁Сама, я ж тебя лУблу, как себя...
О! Это я люблю! Когда на чужом празднике и мне перепадает - прям именины души 😄))Счас-счас....
Для тебя...