Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Всем приветики!

Чай
Как же радостно поздравить тебя с 3 месяцами!!!!!
С юбилеем, Отличного настроения и Всего, Всего, Всего!!!

Чай, с огромным удовольствием поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Ты - хороший человек, дай бог тебе всего , что тебе нужно для счастья )
cf30b3a5512b.jpg

Доброго дня всей Чайной компании 😄

Чай, дорогой, поздравляю.
Твои 3 стОят дороже моих 4-х.
Горжусь, напарник 😄

😄 Чай, здорово! 👍
😍 😍 😍

Чай
Как же радостно поздравить тебя с 3 месяцами!!!!!
С юбилеем, Отличного настроения и Всего, Всего, Всего!!!
Лайни благодарю, давно тебя не видел 😍

Чай, с огромным удовольствием поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Ты - хороший человек, дай бог тебе всего , что тебе нужно для счастья )
Спасибо тебе Наильчик, ты наш светлый лучик 😍

Чай, дорогой, поздравляю.
Твои 3 стОят дороже моих 4-х.
Горжусь, напарник 😄
Сама спасибо тебе, на самом деле я думаю ты покрепше, опять же с твоей помощью из штопора на 2й день вынырнул, родные до сих пор крестятся

Чай, поздравляю с 3 месяцами!
Астрочка спасибо 😍

Спасибо Ямаечка 😍

Поздравляю.Друг мой.
[attachment=5362:77309945...5ef032c7.jpg]
Благодарю Декалитр, будем трезвы!

Поздравления - вроде виртуальная мелочь а приятно.
Срок конечно мелкий и пару разов я его уже проходил, посему описывать типа шо я научился кататься на роликовых коньках или выращивать филлипинские гладиолусы не буду. Само собой понятно сон наладился. Как и у многих 1 месяц был расколбас. Хочу описать одно наблюдение:
Музыка занимает достаточно большое место в моей бренной жизни, сопровождает на многих эпохальных т.с. событиях. Когда испытывал чувство, когда тосковал за кем то, всегда присутствовала музыка. Причем стиль музыки не имел значения, главное чтобы она "отрывала от земли". Так вот, к чему веду, после трезвого месяца я мучительно искал и никак не мог найти музыку, ту которая мне поможет. Может даже не так, искал ощущения в музыке и не находил. На каком то этапе у Пятницы увидел неплохую композицию, немного всколыхнуло внутренности и прошло.
И вот, можно сказать учера, я таки нашел пэсню
друзья, если шо не смейтесь
http://www.youtube.com/watch?v=cawpM4boiVQ

ЧАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у меня любимчик, ну так ты и сам знаешь...А посему не смей меня разочаровывать 😉

Обгоню САМУ...Вот для тебя осень

ЧАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у меня любимчик, ну так ты и сам знаешь.
...А я? я не любимчик, да 😭
Вот что значит иметь одного ребёнка. Было бы несколько - ты бы так никогда не сказала 😝

У меня два вообще-то...это я поперву маскировалась...Сама, я ж тебя лУблу, как себя...Счас-счас....

Для тебя...

Чай! Молодец,герой,супермэн!!! Поздравляю!!!
Пасиба Зяма 👏

ЧАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у меня любимчик, ну так ты и сам знаешь...А посему не смей меня разочаровывать 😉
Обгоню САМУ...Вот для тебя осень
Тосечка 😳 расстекаюсь по плинтусу 😍
...А я? я не любимчик, да 😭
Вот что значит иметь одного ребёнка. Было бы несколько - ты бы так никогда не сказала 😝
я считаю что детей надо иметь как миниму 11, со мной родня спорит - "как ты их прокормишь?"
Я прокормишь?, балалайки и гармошки раздал, в подземном переходе концертную точку организовал и один раз в день кассу собрал 😁
И никаких любимчиков, от каждого по возможности, каждому по труду!

У меня два вообще-то...это я поперву маскировалась...
А я чувствую - что-то не то... 😉 Вроде как про сына писала, а намедни - бац! дочка. Думаю, я наверное. с кем-то спутала, аж стыдно стало - как же так ☹️ про Тоську путаю ((
Сама, я ж тебя лУблу, как себя...
Как себя - не надо. Ты себя диетами моришь. А я этого не люблю. Я женщина нежная 😁
Счас-счас....
Для тебя...
О! Это я люблю! Когда на чужом празднике и мне перепадает - прям именины души 😄))
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу