Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дружище, ты знаешь про три месяца на форуме правильно пишут, настроение - феерверк, главное чтобы никто не подпалил...Доброе утро,Чай!Как настроение?
Друг объясни,что происходит именно?А я завтра улетаю,настроение гуд!Жизнь слабенько но бьет!Науличка привет
Привет дружище, ты знаешь про три месяца на форуме правильно пишут, настроение - феерверк, главное чтобы никто не подпалил...
Друг объясни,что происходит именно?А я завтра улетаю,настроение гуд!Жизнь слабенько но бьет!
Таже фигня,но я холерик,тоесть списываю на характер.Но у меня состояние удовлетворительное и физическое и психическое.Происходит повышенная раздражительность и мысленное залипание в негатив по всякой мелочи. К примеру, уронила супруга каструлю, отключили интернет, в магазине кто то толкнул и т.д. и т.п., и пошло-поехало. Заводишься с пол оборота и что характерно, прекрасно понимаешь, что все это яйца выеденного не стоит, но остановиться достаточно трудно.
Да переживем сто пудов, поддерживай стабильность, будем трезвы!Таже фигня,но я холерик,тоесть списываю на характер.Но у меня состояние удовлетворительное и физическое и психическое.
Удачи тебе,Чай! Даст Бог переживем эту троечку!
Чай, а ты попринимай что-нить типа фенибута. Хотя я знаю, что ты химию не любишь, но иногда без нее не обойтись.
Кстати, ты мне вчера писал про отношения, у меня немножко сейчас с этим человеком другая ситуация, мне с ним безопасно выходить в люди, а мне нужно понемножку выходить из затворничества)))
А отношения у нас - дружба, во всяком случае с моей стороны)
Ага-ага. В этом годе в пасхальные выходные расслабился первый раз после новогодних праздников. Крайние двадцать лет до этого перерывов длиннее 5-ти дней не получалось. Вышел на улицу маму проводить, проводил нормально, но на обратном пути случился перелом челюсти. Потом три недели с наглухо запечатанным ртом. Следи за собой, будь осторожен. ©Происходит повышенная раздражительность и мысленное залипание в негатив по всякой мелочи. К примеру, уронила супруга каструлю, отключили интернет, в магазине кто то толкнул и т.д. и т.п., и пошло-поехало. Заводишься с пол оборота и что характерно, прекрасно понимаешь, что все это яйца выеденного не стоит, но остановиться достаточно трудно.
Пасиба Митюха на добром словеАга-ага. В этом годе в пасхальные выходные расслабился первый раз после новогодних праздников. Крайние двадцать лет до этого перерывов длиннее 5-ти дней не получалось. Вышел на улицу маму проводить, проводил нормально, но на обратном пути случился перелом челюсти. Потом три недели с наглухо запечатанным ртом. Следи за собой, будь осторожен. ©
Мыхайло с трезвым утром 👍Воистину не стоит употреблять хотя бы только ради ТРЕЗВОГО УТРА ! 😄
Спасибо Чай ! Жизнь прекрасна ! http://s3.😄/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gifМыхайло с трезвым утром 👍
трезвого дня