Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Привет старина Шэм
Настроение называется "спасибо фенибуту(ноофену)"
на подходах к трешке иногда накатывает мандраж, зная свою ранимую натуру, перестраховался АД, без фанатизма.
Да, заметил интересную вещь, если подниматься в 5 утра (ну как по мне) то в течении дня спать практически не тянет, а если в 6 то иногда скручивает в сон.

На востоке считают, что есть у каждого свой индивидуальный ритм сна( в Японии кажется) У кого-то 2 часа, у кого-то 2 с половиной. так вот просыпаться надо в конце цикла и неважно сколько ты спал- ты выспишься. а проснуться в середине цикла - будешь все равно как боксер после нокдауна, даже если спал дольше.
Дело за малым, вычислить свой цикл)))) 😄

На востоке считают, что есть у каждого свой индивидуальный ритм сна( в Японии кажется) У кого-то 2 часа, у кого-то 2 с половиной. так вот просыпаться надо в конце цикла и неважно сколько ты спал- ты выспишься. а проснуться в середине цикла - будешь все равно как боксер после нокдауна, даже если спал дольше.
Дело за малым, вычислить свой цикл)))) 😄
Умничка, так и есть, если к примеру мне надо встать в 5.00, а я проснулся в 4.35, то я уже ложиться не моги, потому как в среднем 1 блок полноценного сна около часа.

А ложишься обычно во-сколько?
Ложусь обычно в 23 часа, да кстати, у китайца, с которым я занимаюсь интересный режим - ложиться спать в 22.00, просыпается в 02.00 занимается цигуном 1 час, ложится дальше спать просыпается в 6.00 опять цигун, гимнастика, туалет завтрак и начинает работать с пациентами (иглотерапия), что характерно, целый день скачет как сайгак, а ему 60 лет.

Доброго всем трезвого дня ! Сегодня было второе трезвое утро после очередного заплыва. Вчера ужасное. Сегодня лучше.

5f91fa4f8471.jpg

Сама Наиля Шэм привет, утро по прежнему трезвое

Доброго всем трезвого дня ! Сегодня было второе трезвое утро после очередного заплыва. Вчера ужасное. Сегодня лучше.
Михайло выздоравливай, как говорил Роман Трахтенберг: "Если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы бухали позавчера" 😁

Назад
Сверху Снизу