Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Дарофф! Спать надо, щас активно занимаюсь ускорением восстановления. Но все равно - первые недели, сам знаешь - проблем со сном не избежать. По крайней мере - с моим стажем и длительностью заплыва.

за период своего алкоголизма один раз испытал т.н. "лиловый сон" бррррр, до сих пор при воспоминании мурахи по коже

О, интересно - расскажи, плиз - шо это за зверь такой?

О, интересно - расскажи, плиз - шо это за зверь такой?
"Лиловый сон" не специальный термин, он из обихода пьющих людей. Мне о нем сказал один плотно употребляющий товарищ, ныне покойный. После жесткого заплыва, я с ним поделился что ночью была какая то чехарда, то ли спал толи не спал, он сказал что это был лиловый сон, когда я начал спрашивать про харктерные признаки и симптомы он только плечами пожал.
Дело было так, где то на третий день жесточайшего запоя, когда я мешал несмешиваемые напитки водка+вино+пиво+ликер+водка состояние было такое, что даже описать не берусь, кое как дожил до вечера. Тесть выкупил мое состояние, налил 100 гр., я пошел спать. Короче спишь с открытыми глазами, видишь комнату в которой лежишь и вместе с тем появляются голоса, люди, из окна комнаты события, кстати в комнате также спал тесть, так вот, когда он ночью вставал, подымал меня, наливал среди ночи еще 100 гр. потому как он видел мое состояние, я его воспринимал также как и голоса и события в окне (как в телевизоре) + я что то спрашивал мне отвечали и тесть отвечал и события в окне менялись. И утром всю эту лабуду я вспоминал целостно, без разграничения на реальность и наваждение. Я никогда не ловил белку, но знаю точно, что это была не белка. Позже, как я уже писал, один мой бывалый знакомый алкоголик сказал что это "лиловый сон".

Приветик, Чай! Почему лиловый, интересно,а лиловый негр в том сне не приходил? 😄 наверное это все-таки делирий был, начальная стадия...жутковато...

Наильчик Элви драсьте
Лиловый сон))) Классно)) 😄
за более чем 20 летний стаж пития один раз перенес это состояние, блин, даже вспоминать боюсь, не то чтобы повторять...

Приветик, Чай! Почему лиловый, интересно,а лиловый негр в том сне не приходил? 😄 наверное это все-таки делирий был, начальная стадия...жутковато...
почему именно негр, а не например эскимос или абариген? 😁
Не, я делирии (когда на скорой работал) видел, не то, я ж практически в сознании был и при памяти, только сознание какое то получилось искривленное 😜

почему именно негр, а не например эскимос или абариген? 😁

У меня книжка в детстве была - кажется "хижина дяди Тома", так вот там негров именно определяли: "лиловый", такой аж фиолетом отливает, это в африке, коренные, а современные афроамериканцы - они шоколадные 😁 😁

Лиловый негр - из Вертинского? 😄
Хорошее название явления - лиловый сон...без пяти минут "белуга", но всё же не она - какое-то пограничное состояние

Чай!
Чай!...
Ну где ты там ходишь?! Иди скорей - к тебе Сонни пришёл!
Да! Сам Сонни! Ну иди же скорее!
... 😄 здравствуйте 😄 Да, сейчас он придёт 😄 отлучился, да 😄 ненадолго 😄 а меня Рина зовут 😄 я, это, напарница... не, мы вместе только трезвеем. да...
Чаю? Кофе? Печенье есть, да...
😄
-------------
Все видели? Все?
А к нам Сонни приходил! Сам Сонни!
😄

Добрый день уважаемые форумчане
Шэм Наиля Элвис Сама а также Сонни-сан

Что характерно, пишу пишу про трезвое бодрое утро, ну да, ну утро, ну трезвое
один раз написал как чуть крыша без шифера не осталась и сразу живое обсуждение...
Лиловый негр - из Вертинского?
Хорошее название явления - лиловый сон...без пяти минут "белуга", но всё же не она - какое-то пограничное состояние
Это что же, получается практически за границей побывал, а на работе говорили что 5 лет не выездной 😁
Чай!
Чай!...
... здравствуйте Да, сейчас он придёт отлучился, да ненадолго а меня Рина зовут я, это, напарница... не, мы вместе только трезвеем. да...
-------------
Все видели? Все?
САМА оттожгла 👍
+1

Чай! Чай!...
... 😄 здравствуйте 😄 Да, сейчас он придёт 😄 отлучился, да 😄 ненадолго 😄 а меня Рина зовут 😄 я, это, напарница... не, мы вместе только трезвеем. да...
😄
-------------
Все видели? Все?
😄

Эээ...не знаю, что и сказать на столь экспрессивное САМОвыражение 😳 Восемь смайликов, мама дорогая! Сонни, старина - ты таки имеешь успех!...😁

Назад
Сверху Снизу