Тосечка привет дорогая, а я как рад, ну прямо кипяток!Чай, от души приветствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тосечка привет дорогая, а я как рад, ну прямо кипяток!Чай, от души приветствую!
Шэм привет, рад за тебя, допингуешь или чисто на своем тонусе?
Шэм привет, я тобой горжусь!Привет, да пока необходимости в допинге (если ты про колеса всякие) нет. )
Так я о том же, на малом сроке быть в тонусе и без химии, не у каждого получается.Засмущал...) Чем гордиться-то? Срок - маленький, говорил уже - без счетчика казалось, что куда дольше не пью. Ну то есть мозги щас как-то интересно переключились, что кажется будто это было давным-давно, в другой жизни.
З.Ы. Я у Наильки в теме написал - чего ты направо и налево витамины бэшные советуешь?))
Ты думаешь спонтанная ремиссия? блин написал, сам не понял что, читал здесь где то про это явление. Могу только пожелать держаться на волне этого непонятного феномена и не эксперементировать со своей аддикцией.Да черти-че происходит. Вроде и не доволен чем-то особо, и мегасчастливым себя не считаю. Все серо, буднично, при этом алко где-то в другом измерении остался в данный момент.Раньше в таких непонятных ситуациях ("хочу чего-то, а чего - не знаю") начинал бухать, щас такого даже в мыслях нет.
Привет дружище, удачной охоты за трезвостью!Доброе утро Чай,удачного дня!
Ты думаешь спонтанная ремиссия? блин написал, сам не понял что, читал здесь где то про это явление
Умничка! 😍Чай, привет ! настроение хорошее))) все путем)))
Привет Шэм.Привет. Да вряд ли. Не знаю. Не загадываю. У нас же все имеет свойство ВДРУГ неожиданно переворачиваться с ног на голову. Блин, тоже сам не понял что написал.)))
Короче - щас живу и не заморачиваюсь, чего и всем желаю.)
Как то подозрительно, много народу бухать не хочет, я в том числе...Я хотел накатать длинный пост с пунктами, но че-то сумбурно вышло, да и щас наверняка неправильно поймут. Но тем не менее попытаюсь: я на сей день к алко отношусь как к невыгодной сделке или бесполезной покупке. То есть - пить было бы просто невыгодно... во всех смыслах: и удовольствия не получил бы - уверен, зато проблем - кучу. О желании вообще молчу - нет его. Как то так.)
Невыгодно- 100%!!! Жизнь проходит мимо, на глазах пелена, деньги исчезают, люди вокруг гогочут и мычат чего-то...на фиг оно надо???!!! 😰 😄 😄Я хотел накатать длинный пост с пунктами, но че-то сумбурно вышло, да и щас наверняка неправильно поймут. Но тем не менее попытаюсь: я на сей день к алко отношусь как к невыгодной сделке или бесполезной покупке. То есть - пить было бы просто невыгодно... во всех смыслах: и удовольствия не получил бы - уверен, зато проблем - кучу. О желании вообще молчу - нет его. Как то так.)
К вечеру сложились все предпосылки для вхождения в пике - с женой конфликт, на работе отпуск, в кармане свободные деньги (на пропой), на улице дождь. Что-то помешало, наверно усталость. Утро, ёп..., трезвый, без трясучки и перегара, а главное нет этого чувства, которое возникает, когда после будуна смотришь в глаза близким, как будто ты предатель в партизанском отряде. Нежелание испытывать это чувство меня всегда толкает к уединению и дальнейшему употреблению.
Являясь совой по биологическому ритму, утро всегда воспринимал как отрезок дня, который желательно поскорее проскочить, время сонной неповоротливости и панической беготни. Сейчас же, каждое трезвое утро воспринимаю как маленькую радость, свет, который кто-то зажигает в конце длинного тоннеля.
Уважаемые коллеги и соратники, желаю всем светлого и трезвого утра.
Как то подозрительно, много народу бухать не хочет, я в том числе...
Магнитные бури?? 😄Привет, при этом так же много народу послетало в последние дни, причем в некоторых случаях - весьма и весьма жестко.