собираю себя совком с пола 😳Какая же ты умница 😄 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собираю себя совком с пола 😳Какая же ты умница 😄 !
Это по мужски 👍не, ушу
Здравствуй, Чай!не, ушу
Мысли простые, все без особой каратековской зауми.
Стой, вкладывайся, боли нет.
В синяках весь, но довольный собой жутко.
Присоединяюсь )Доброе утро, Чай !
Зяблик таки драсьте, шо ви хотити говорить, шо в Одессе много пьющих или много завязавших?Чай,мне мерещится или таки нашему немногочисленному отряду одесситов прибыло?
👏 за всю Одессу не скажу,но тут таки кисло в чубчик,тока без Вас был гармидер,так шо трезвейте бекицер 😁Наиля Сама Леприкон желаю здравствовать
Зяблик таки драсьте, шо ви хотити говорить, шо в Одессе много пьющих или много завязавших?
😁 требую переводчика!кисло в чубчик,тока без Вас был гармидер,так шо трезвейте бекицер
всё не так плохо, тока без Вас был беспорядок,трезвейте быстренько 😁😁 требую переводчика!
👏 за всю Одессу не скажу,но тут таки кисло в чубчик,тока без Вас был гармидер,так шо трезвейте бекицер 😁
Слушать вас - одно удовольствие 😄Зяблик ни шумити, я понимаю что у вас скоро 2 года но как?
О вейзмир,Вы таки заметили 👼 это такой цимес-не бухать 😉Зяблик ни шумити, я понимаю что у вас скоро 2 года но как?
Ну таки есть есчо наши в городе, а то я думал все уже в ХайфиО вейзмир,Вы таки заметили 👼 это такой цимес-не бухать 😉