Четырехлистник
клевер
Да фиг его знает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тосечка привет, я тебя прекрасно понимаю, знаю это ощущение, когде уже не ты пьешь алко из бутылки - алкоголь пьет тебя.ПРИВЕТ, ЧАЙ! ДОБРОГО ДНЯ!
Алекс, благодарю за комплимент. Очень интересно по поводу тонуса и хорошего текста. Я работал аналитиком, приходилось писать много разных справок и заключений, не люблю шаблонный подход в работе и очень ценю творческую направленность во всем. Бывало написал годовую справку за 1 день, неделю хожу, неймется, не спится и не естся. В выходной поехал на работу, сел по новой перекроил-переписал. Шеф и жена крутят пальцем у виска, чем тебе первая не понравилась. Говорю первая справка была мертвая а сейчас - практически шедевр. Жаль что как правило никто не читает.Чай, Вы большой молодец!
По собственному опыту могу констатировать: утро - самое продуктивное время! Я - активно действующий, любящий свою работу, востребованный (сейчас не хвастаюсь, а говорю вполне объективно!) журналист. Вот написала я хороший текст. И - во многом, благодаря именно тому тонусу, которое дает раннее утро. И творческая победа, и настроение отличное на весь день. И так - каждый день. Который прожит не зря...
Искренне желаю всем удачи!
Шэм привет, нда, алкогольные метаморфозы...Привет, при этом так же много народу послетало в последние дни, причем в некоторых случаях - весьма и весьма жестко.
Элвис привет, мы как натуры восприимчивые, в первую очередь подвержены изменению погоды и курса валюты 😁Магнитные бури?? 😄
Дава привет и спасибо.Здравствуй, Чай!
Желаю трезвой и счастливой жизни кажный день!
Благодарю.Дава привет и спасибо.
Тебе также здорового трезвого драйва.
У В.Пикуля в "Честь имею" есть выражение - "Время любви прошло, настало время молитвы", я для себя изменил выражение - "Время бухла прошло, пришло время прозрения"
Сама пошла в бан, сильно занята но скоро будет.где Сама, когда я че как в натуре готовый затереть за литературу, мля?
Чай, привет !!!! 😄
Привет Алекс, так всегда говорил мой шеф когда в н-цатый раз швырял мне черновик.Нет предела совершенству!
Доброй ночи Декалитр, пошел на тренировку сегодня, нифига не получалосьПривет Чай,как ты друг?
Какая же ты умница 😄!я ведь тренировался а не бухал... это был маленький момент истины
Кастанеда заваривая пейот нервно курит в сторонке 😁 Это про истину.А что за тренировки?Если не получается, догадываюсь,что йога?Доброй ночи Декалитр, пошел на тренировку сегодня, нифига не получалось
иду домой и думаю, почему я такой тупой, почему у меня сегодня ничего не получалось
потом как водой окатило - я ведь тренировался а не бухал... это был маленький момент истины
не, ушуКастанеда заваривая пейот нервно курит в сторонке 😁 Это про истину.А что за тренировки?Если не получается, догадываюсь,что йога?