Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Да фиг его знает...
<

ПРИВЕТ, ЧАЙ! ДОБРОГО ДНЯ!
Тосечка привет, я тебя прекрасно понимаю, знаю это ощущение, когде уже не ты пьешь алко из бутылки - алкоголь пьет тебя.

Чай, Вы большой молодец!
По собственному опыту могу констатировать: утро - самое продуктивное время! Я - активно действующий, любящий свою работу, востребованный (сейчас не хвастаюсь, а говорю вполне объективно!) журналист. Вот написала я хороший текст. И - во многом, благодаря именно тому тонусу, которое дает раннее утро. И творческая победа, и настроение отличное на весь день. И так - каждый день. Который прожит не зря...
Искренне желаю всем удачи!
Алекс, благодарю за комплимент. Очень интересно по поводу тонуса и хорошего текста. Я работал аналитиком, приходилось писать много разных справок и заключений, не люблю шаблонный подход в работе и очень ценю творческую направленность во всем. Бывало написал годовую справку за 1 день, неделю хожу, неймется, не спится и не естся. В выходной поехал на работу, сел по новой перекроил-переписал. Шеф и жена крутят пальцем у виска, чем тебе первая не понравилась. Говорю первая справка была мертвая а сейчас - практически шедевр. Жаль что как правило никто не читает.

Привет, при этом так же много народу послетало в последние дни, причем в некоторых случаях - весьма и весьма жестко.
Шэм привет, нда, алкогольные метаморфозы...

Магнитные бури?? 😄
Элвис привет, мы как натуры восприимчивые, в первую очередь подвержены изменению погоды и курса валюты 😁

Здравствуй, Чай!
Желаю трезвой и счастливой жизни кажный день!
Мне твои посты и мысли помогают. Потому - Благодарю.

Всем алкоголикам в теме - Берегите себя, желаю здравствовать.

Здравствуй, Чай!
Желаю трезвой и счастливой жизни кажный день!
Дава привет и спасибо.
Тебе также здорового трезвого драйва.
У В.Пикуля в "Честь имею" есть выражение - "Время любви прошло, настало время молитвы", я для себя изменил выражение - "Время бухла прошло, пришло время прозрения"

Дава привет и спасибо.
Тебе также здорового трезвого драйва.
У В.Пикуля в "Честь имею" есть выражение - "Время любви прошло, настало время молитвы", я для себя изменил выражение - "Время бухла прошло, пришло время прозрения"
Благодарю.
Ну, таки верится, что прошло.
Пикуля люблю, но не всего. "Фаворита" вот, наверное, знаю почти наизусть. "Бульварный роман".

Ты такого Брусникина читал?
Это вроде все того же Акунина клон, похож крайне. Акунин, наверное, после серии про "Пелагею" (кошмарно изуродованную нашими киношниками) будет моим любимым писателем вместе с Пикулем, Яном, Корецким, Константиновым, Шелестовым и Ле Карре. у Шолохова только "Я пришел дать вам волю" могу много раз перечитывать. Булгаков конечно весь. Розанов. Веллер. Гоголь. Алексей Толстой.

елки, а чета много у меня любимых то писателей, если начать разбираться.

Классическую классику я как-то не очень воспринимаю, все практически читал, но, видно, так и не созрел.

где Сама, когда я че как в натуре готовый затереть за литературу, мля?

Дав, я тоже могу тереть за литературу))) Только я уже все перечитала))) По кругу вот, Чехов пошел))))

Нет предела совершенству!
Счастливо Вам, Чай!

Алекс, благодарю за комплимент. Очень интересно по поводу тонуса и хорошего текста. Я работал аналитиком, приходилось писать много разных справок и заключений, не люблю шаблонный подход в работе и очень ценю творческую направленность во всем. Бывало написал годовую справку за 1 день, неделю хожу, неймется, не спится и не естся. В выходной поехал на работу, сел по новой перекроил-переписал. Шеф и жена крутят пальцем у виска, чем тебе первая не понравилась. Говорю первая справка была мертвая а сейчас - практически шедевр. Жаль что как правило никто не читает.

Шэм привет, нда, алкогольные метаморфозы...

Элвис привет, мы как натуры восприимчивые, в первую очередь подвержены изменению погоды и курса валюты 😁
[/QUOTE]

Привет Чай,как ты друг?
Доброй ночи Декалитр, пошел на тренировку сегодня, нифига не получалось
иду домой и думаю, почему я такой тупой, почему у меня сегодня ничего не получалось
потом как водой окатило - я ведь тренировался а не бухал... это был маленький момент истины

Доброй ночи Декалитр, пошел на тренировку сегодня, нифига не получалось
иду домой и думаю, почему я такой тупой, почему у меня сегодня ничего не получалось
потом как водой окатило - я ведь тренировался а не бухал... это был маленький момент истины
Кастанеда заваривая пейот нервно курит в сторонке 😁 Это про истину.А что за тренировки?Если не получается, догадываюсь,что йога?

Назад
Сверху Снизу