Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Чай, а ты БГ любишь ? Или просто эта песня в тему ?
Слушать люблю а так не очень 😁 (шутка)
Наиличка привет, не считаю себя фанатом Гребенщикова, но в песне "Мама я не могу больше пить" прочувствовал каждое слово, неужели БГ тоже из наших? или ему кто то слова подсказал
<

Чай, привет !!! ты где ? 😄
Наиль домашний инет не работает - кабельные работы, пригласили на бывшую работу, вот сейчас служебный интернет гоняю.

Чай, доброго трезвого дня!
Как оно?
Дава здравствуй дорогой, рад тебя видеть. Все нормально, глицин накапливается в организьме, нервная система т-т-т как тихая заводь.

Чай, доброго дня 😄
Покажись уже... скучаем )

САМА здравствуй, рад, рад, скучал, врать не буду...

БГ я думаю пил, как и многие тут, сейчас наверное возраст - проблему осознал, хотя не знаю, я с ним не знакома, только сего детьми))))

БГ я думаю пил, как и многие тут, сейчас наверное возраст - проблему осознал, хотя не знаю, я с ним не знакома, только сего детьми))))
!!!!Круто, ты знаешь детей БГ? дочь по моему актриса?

Я их знала, когда они были маленькими)))) подростками точнее, жили на моем участке, но БГ я никогда не видела, только детей))) 😁

Здравствуй, Чай!

Очень рад, что все хорошо у тебя!
Не пропадай.
Уменя есть глицин с собой, думаю попить для профилактики, тем более с его накопительным эффектом, хуже уж точно не будет. А то вроде спокоен и умиротворен, но вот, к примеру, на отдельные звонки из России реагирую, как мне кажется, излишне эмоционально.
Здоровья желаю!
Сама, Наиля, здравствуйте, дамы!

Привет, Чай.) Утро радует по-прежнему?
Привет старина Шэм. Сейчас утро особенно радует, курортный сезон в разгаре, приезжие носятся по городу и по морю как угарелые, а утро, кроме того что трезвое, еще и спокойное. Рад тебя видеть, как сам?

Доброе утро, Чай и все-все-все 😄
САМА привет, не успеваю утром поздороваться, пока бегу на работу тихо кайфую утренней трезвостью

Шэм привет, рад за тебя, допингуешь или чисто на своем тонусе?

Назад
Сверху Снизу