Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и лишь оповещающий о необходимости вставать на работу будильник не может ему помешать:sarcastic:

Как-то я пошел в магазин с твердой уверенностью купить продуктов. Мыслей о бухле не было ну вообще, от слова совсем.
В итоге вместо продуктов я внезапно покупал водки и пиво, ну и закусить чё.
Сколько раз такое было, не знаю, несколько тысяч раз наверное.
Вот щас собираюсь сходить как раз за продуктами, бо ощутимо хочется кушать. И бухать я не хочу совсем. От одной мысли фубля. Но чёт не уверен, что не передумаю.
И чё теперь, в магазин не ходить?)

Е#аните меня кто- нибудь, пожалуйста.

Как-то я пошел в магазин с твердой уверенностью купить продуктов. Мыслей о бухле не было ну вообще, от слова совсем.
Вот щас собираюсь сходить как раз за продуктами, бо ощутимо хочется кушать. И бухать я не хочу совсем. От одной мысли фубля. Но чёт не уверен, что не передумаю.

Вот ты умный мужик, сам понимаешь ты будешь еще катиться лет 5, потом здоровье и все приплыл ты.
Ты будишь бухать можешь нечитать, аткашня ты, потерянный

Привет
Я тебе не верю. Ну не бывает так: пошел за шоколадкой, а купил водку. Нет, ты конечно, можешь сказать кому-то или самому себе, что иду за шоколадкой, а при этом купить водяру, но при этом ты сам изначально понимаешь, что идешь за бухлом.
На мой взгляд, распространенные на форуме рассказы - мол, не знаю, как оно в руках очутилось (а некоторым и в рот само чудом залилось) - ложь от первого до последнего слова.
Тебе с твоими мозгами не пристало врать таким дешевым образом ни себе, ни мне, ни кому другому. Можно придумать чего-нибудь поизощреннее. Хотя бы из любви к искусству)

Последнее редактирование:
ежжай в таиланд в монастырь крабиков
там тебя научат Родину любить

ты скажешь - где взять деньги ?
всё просто - уломай Доса стать спонсором
а ты поедешь вместе с ним за компанию

Ну скажи ему умные слова, потом он скажет как ты прав и все, профит

Ну не бывает так: пошел за шоколадкой, а купил водку.

Бывает.Мне тоже так бывало.
Теперь аж задумалась - а как я это в себе переборола? *SCRATCH*Вот и не помню. Надо будет взглянуть в свои записи тех дней.

Помню только, что после такого очередного покупания вина автопилотом, после срыва, маялась я тут по всему форуму и плакалась в горе )))) Люкс -друг этакий прям почти не разговаривал со мной от обиды,:biggrin: Svoj издевался что я пьянь конченая,:biggrin: а Рено добродушно посоветовал воды много пить как только тяга настигнет в следующий раз :-D

после того, как в моей жизни появился НД, и на просушке менее 2-х месяцев было такое и не раз :-( и спонтанная покупка спиртного, когда вроде как не было такого намерения и вечные торги по дороге в магазин купить/не купить

Ну не бывает так: пошел за шоколадкой, а купил водку.
Как на духу
мол, не знаю, как оно в руках очутилось (а некоторым и в рот само чудом залилось
Такого я и не говорил никогда вроде. Про "случайно бахнул" и мне смешно.

есть у нас на фб групка для шибко своих.
приперла оттуда

Толик
В девять тридцать умер Толик.
Умер полностью. Совсем.
Бывший слесарь, алкоголик
Из квартиры номер семь.
В однокомнатной коробке
Из имущества - стакан,
Стеклотара, стул и пробки,
И продавленный диван.
Нет детей, кота, машины,
Был женат, ушла жена.
И о нём, как о мужчине,
Не добавить ни хрена.
Умер Толик. Отбомбился.
Завершил земные дни.
На *уя вобще родился?
Жил зачем-то...*уй пойми.
(Александр Гутин , 24.05.2018)
Взято с Удафф.ком

Все его гладите, Миша два растет, только без лаве.
Парень ты катишься как комок, ты никто в свои 30+, у тебя нет не семьи, не детей, ничего, ты тупо плачуешеся гавно, которое ждет одобрения, ты живой труп, подумай об этом.

Сюр, ну я ж только на свой опыт могу опираться. Вот у меня не было такого ни разу. Уж на что я склонен к компульсивным действиям и вообще башка дырявая, но такого, как ты описываешь не было ни разу. Шоколадку незапланированную купить могу, да, но спиртное - ни в жизнь. Посему и дики для меня всякие правила чистых всяких частей тела, наверняка читал. Ну может я какой алкаш со странностями, я хз.
Останемся при своих. По мне то, что ты описываешь - гонево)
Кушай хорошо и не пей сегодня. Личная просьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу