и лишь оповещающий о необходимости вставать на работу будильник не может ему помешать![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты умный мужик, сам понимаешь ты будешь еще катиться лет 5, потом здоровье и все приплыл ты.Как-то я пошел в магазин с твердой уверенностью купить продуктов. Мыслей о бухле не было ну вообще, от слова совсем.
В итоге вместо продуктов я внезапно покупал водки и пиво, ну и закусить чё.
Сколько раз такое было, не знаю, несколько тысяч раз наверное.
Вот щас собираюсь сходить как раз за продуктами, бо ощутимо хочется кушать. И бухать я не хочу совсем. От одной мысли фубля. Но чёт не уверен, что не передумаю.
И чё теперь, в магазин не ходить?)
Е#аните меня кто- нибудь, пожалуйста.
ПриветКак-то я пошел в магазин с твердой уверенностью купить продуктов. Мыслей о бухле не было ну вообще, от слова совсем.
Сколько раз такое было, не знаю, несколько тысяч раз наверное.
Вот щас собираюсь сходить как раз за продуктами, бо ощутимо хочется кушать. И бухать я не хочу совсем. От одной мысли фубля. Но чёт не уверен, что не передумаю.
Е#аните меня кто- нибудь, пожалуйста.
и жопу подставлятьежжай в таиланд в монастырь крабиков
там тебя научат Родину любить
уже поди поздно?Е#аните меня кто- нибудь, пожалуйста.
И бухать я не хочу совсем. От одной мысли фубля.
Ну не бывает так: пошел за шоколадкой, а купил водку.
Не-не, все вовремя! Приучаюсь писать до стакана.уже поди поздно?
но зато от души - н-на *ля!
хватит уже уетой страдать)
после того, как в моей жизни появился НД, и на просушке менее 2-х месяцев было такое и не разКак-то я пошел в магазин с твердой уверенностью купить продуктов. Мыслей о бухле не было ну вообще, от слова совсем.
серьезно, сейчас абстяжное нытьё и гонево. перетерпи.
Как на духуНу не бывает так: пошел за шоколадкой, а купил водку.
Такого я и не говорил никогда вроде. Про "случайно бахнул" и мне смешно.мол, не знаю, как оно в руках очутилось (а некоторым и в рот само чудом залилось
полегче...и жопу подставлять