Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они все на убере ездиюттам бухие инстранцы пешком ходят орут TAXI ! TAXI ! gde etot dolbani surrealist
а он тут агитирует
они все на убере ездиют
за время чм я два раза всего ино-болелов возил. оба раза от отелей
вообще-то это психиатр и нарколог.. но каждому свое.. разве м не пьем . чтобы уйти в другое измерение.. другой мир..да левый вообще чувак вообще не в теме
где-то халат стянул и агитирует
Чо, правда так и сказал?Димаха и есть, только дипломированный, в халате и в кабинете. Особенно понравился пассаж, что алкаши уходят в запой только тогда, когда могут себе это позволить, типа если работа или еще что не позволяет - то ни-ни.
Ага, в пример привел какого-то боцмана, который на берегу не просыхает, а на корабле ни-ни.Типа был бы шизофреником - на корабле было бы только хуже, а если так - то значит здоров и нефиг тут притворятсяЧо, правда так и сказал?
подача материала напомнила небезызвестного Димаху, хорошо излагает, у меня как раз бессонница, чувствую под него быстро засну)
шутка. спасибо, посмотрю потом
просто прелесть, мимими)Спииии... на здоровье )))
просто прелесть, мимими)
Слушать Башлачева и Дягилеву - дорогое удовольствие. Сорвать счётчик раз плюнуть.
Я последние несколько лет не могу больше слушать и Высоцкого. Ценю, уважаю, но слушать не могу.
Согласна.Слушать Башлачева и Дягилеву - дорогое удовольствие. Сорвать счётчик раз плюнуть.
Я последние несколько лет не могу больше слушать и Высоцкого. Ценю, уважаю, но слушать не могу.
Фупля(( Вот так вот оно и происходит, да?....в теме появились созы ..
)
и чуток...)сон алкоголика краток и тревожен