Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да левый вообще чувак вообще не в теме
где-то халат стянул и агитирует

посмотри, какой пригожий
на мосту стоит прохожий
ясноглазый, белокожий
ну а мы не вышли рожей

те, кто делят с нами ложе
зеркала боятся тоже
их менять - себе дороже
пообвыклись. не вельможи

годом раньше, годом позже
отстаешь от молодежи
может, были бы моложе -
выбирали бы построже?

так ответь мне - отчего же
тень на сердце в день погожий?
ах ты Боже, ты мой Боже!
наливай еще, Сережа! (с)

автор - Любвеобильный

там бухие инстранцы пешком ходят орут TAXI ! TAXI ! gde etot dolbani surrealist
а он тут агитирует
они все на убере ездиют
за время чм я два раза всего ино-болелов возил. оба раза от отелей

да левый вообще чувак вообще не в теме
где-то халат стянул и агитирует
вообще-то это психиатр и нарколог.. но каждому свое.. разве м не пьем . чтобы уйти в другое измерение.. другой мир..
до конца бы дослушали , не фига он не агитирует, а рассуждает о природе пьянства

Димаха и есть, только дипломированный, в халате и в кабинете. Особенно понравился пассаж, что алкаши уходят в запой только тогда, когда могут себе это позволить, типа если работа или еще что не позволяет - то ни-ни.
Чо, правда так и сказал?
Если так, то я был прав. Наркологи - партия жуликов и воров

Чо, правда так и сказал?
Ага, в пример привел какого-то боцмана, который на берегу не просыхает, а на корабле ни-ни.Типа был бы шизофреником - на корабле было бы только хуже, а если так - то значит здоров и нефиг тут притворятся :-D

Дааа. Прикольный значит дядька, с юмором. У меня тут музыка орет, но завтра обязательно надо будет послушать)

подача материала напомнила небезызвестного Димаху, хорошо излагает, у меня как раз бессонница, чувствую под него быстро засну)
шутка. спасибо, посмотрю потом

Спииии... на здоровье )))

Слушать Башлачева и Дягилеву - дорогое удовольствие. Сорвать счётчик раз плюнуть.
Я последние несколько лет не могу больше слушать и Высоцкого. Ценю, уважаю, но слушать не могу.

Странный вы народ, пьете годами, а мир изменить хотите не попив неделю.... это как подснежники в спортзале, приходящие за неделю до лета и вскакивающие на весы после каждой трени...

Слушать Башлачева и Дягилеву - дорогое удовольствие. Сорвать счётчик раз плюнуть.
Я последние несколько лет не могу больше слушать и Высоцкого. Ценю, уважаю, но слушать не могу.

я вот хотел написать что-то такое да не смог сформулировать
от Дягилёвой вот прям захотелось нажраться, как в старые добрые
определённо есть музыка провоцирующая пьянку
и есть провоцирующая спиды, имелку
мде, всё сложно

Согласна.

Нууу...ты смотри нууу... и загипнотизировался, заснул наш Сюрреалист:-D Уплыл в свои сюрреалистические алко-сны))
Раз так хорошо действует, то надо будет эту видяшку постоянно постить буйным алкашикам в срыве ))

Так что, не гоните на ютубчики, во как мощно помогают ))

сон алкоголика краток и тревожен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу