Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо не пить. Иначе 3.14здец.
*краток в двух словах
Да в том-то и проблема, что не будет тебе пока никакого пи...деца. А потому теоретически можно бухать и бухать. Непростая ситуация, да

как можно в ЧМ бухать ?
щас надо бомбить по 15 часов беря только баксами и евро
тут идёт день за пять наверно

Да в том-то и проблема, что не будет тебе пока никакого пи...деца. А потому теоретически можно бухать и бухать. Непростая ситуация, да

пистец будет когда его не возьмут обратно на работу
и не дадут кредит, естественно

пистец будет когда его не возьмут обратно на работу
и не дадут кредит, естественно
Пфффф. Ты еще про насморк что-нибудь напиши.
Пока молодой и сильный - не та проблема.
Хотя у каждого свой пистец, конечно

Я когда бухала тоже очень любила Дягилеву и Башлачева слушать..

Мне тогда уж лучше этот...варяааааг (как он сам про себя говорил )

То и на гитарке чуточку играет, а не только брынчит, и сам весь душой и телом яркий, гармоничный персонаж. Прям настоящий черный ангел, живьем горевший в ужасах ада.

Тут больше про него всего есть.
Константин Ступин
ВИДЕО + АУДИО ПРО АДДИКЦИИ

ахренеть какая крутейшая рокерша была Янка Дягилева
а я о ней вообще не знал - позор как так :facepalm:

боже, Сюр, ну выйди ты из круга на подольше, тогда само придет все....

а говорят трезвость сама по себе ничего не дает: нужно время, терпение, усилия - тогда нужно смериться, с тем что есть.. а это не все могут.. я Сюра хорошо понимаю насчет романтизма..
можно какое-то время жить простой размеренной жизнью. готовка там уборка, кино, книжки.. и жизнь эта не плохая, по сути , спокойная но потом все как то надоедает, и вот ты уже в пятницу вечером стоишь не за продуктами . а за бутылочкой любимого игристого, и летишь навстречу летней белой ночи приключениям,
последствия, правда, не хорошие этих гулянок, но сам процесс пока нравится, да. вот и идет борьба мотивов

Привет, Кирилл, рада тебя видеть.. а что со здоровьем у тебя? вроде молодой парень.. что за книжки прочел?
я сейчас читаю "Трезвый дневник" (что стало с той, которая выпивала по1000 бутылок в год) - оторваться не могу..как все таки м, пьяницы похожи все.

насчет романтизма..
засранная хаза, разбросанные бутылки водки, хабарики на полу, рыбные ошметки
небритая немытая страшная рожа с красными глазами, трясучка, выскакивающее сердце
страх, тоска, безысходность, неуважение, презрение к себе

такой вот романтизм получается

подача материала напомнила небезызвестного Димаху, хорошо излагает, у меня как раз бессонница, чувствую под него быстро засну)
шутка. спасибо, посмотрю потом

подача материала напомнила небезызвестного Димаху, хорошо излагает, у меня как раз бессонница, чувствую под него быстро засну)
шутка. спасибо, посмотрю потом
Димаха и есть, только дипломированный, в халате и в кабинете. Особенно понравился пассаж, что алкаши уходят в запой только тогда, когда могут себе это позволить, типа если работа или еще что не позволяет - то ни-ни.

Привет, Кирилл! Ты так надолго пропал. Я думал вернешься просветленным, а ты все по кругу носишься ))

там бухие инстранцы пешком ходят орут TAXI ! TAXI ! gde etot dolbani surrealist
а он тут агитирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу