Полтора месяца пролетят незаметно.
и вправду. дни, бывает, тянутся очень долго. особенно на работе. да что уж там, часы и даже минуты порой практически останавливаются.
зато месяцы, а особенно годы пролетают как фанера над москвой, оглянуться не успеваешь
а так, если опустить всякие комплексы, паранойи, неврозы, аддиктивности, девиации и что там еще нынче в тренде у просветленных олкашей
ну в общем если отставить в сторону тот пздц творящийся в моей лысеющей голове, которому я еще не придумал красивого диагноза подобного выше
то чем вабще занимаются добрые люди в своих жизнях без
алкоголя?
я вот пока сидел в бане ну и какое то время не пил свои стандартные три плюс недели
ну, я работал, мыл пол в квартире, посуду.. прочитал две годных книги, посмотрел сериал, пару хороших фильмов.. прошел Сталкера
слушал музыку, лузгал семечки, захаживал на скайп-
аа
но чето это все не то, не то.. нету романтизьма
подумаешь, что у меня ахулиард долгов кому только можно, судебное производство, пц со здоровьем и очень настораживающие симптомы (кстати, почему то почти любой фильм начиная смотреть имеет героя болеющего раком. ахуенна. других тем что ли нет ?знаки блеа)
учера спал день апосля суток. ночью проснулся - скучно - нажрался. проснувшись днем похмельнулся ста граммами
щас намахнул 300 - песня ведь. и кено лучше смотрится и музыка приятнее. и в адеквате пока. по клавишам попадаю
плохо лишь что на этом не закончится. я за последние три года никогда не останавливался пока не кончались деньги, а денек хватит на неделю
а потом по давно накатанной схеме - на работу, пасть ниц, выпросить тыщу в долг на корм, сигареты и корм для кошки
"чтоб не сдохла"
далее работать, огненно проводить выходные как оприсано выше
ну и потом накатить конечнго, ведь нету романтизьма
#сопливыестрадания