Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё я те вот что напишу.
у меня была стабильная работа, не жаловалась на здоровье (при всей его условности), вполне себе личная жизнь даже после развода.
и мне было *уёво. я пилаааааа
щас ничего из вышеперечисленного нету. я не пью. и мне ох *енно :-D

апд. совесть, кста, окончательно отвалилась :-D

ещё я те вот что напишу.
у меня была стабильная работа, не жаловалась на здоровье (при всей его условности), вполне себе личная жизнь даже после развода.
и мне было *уёво. я пилаааааа
щас ничего из вышеперечисленного нету. я не пью. и мне ох *енно :-D

апд. совесть, кста, окончательно отвалилась :-D
Миса, ну *уево - оно же не извне((
Куча народу за Сюровское "*уево" обеими руками бы уцепились. Молодой-холосто-столичный-рукиногиголова на месте. Живи и радуйся, так нет же... Рефлексия, терзания и вот это вот все....
Эх. Пойду курить

Миса, ну *уево - оно же не извне((
естественно. и с этим вот надо работать.
используя всякие костыли в виде форума, аа, бог знает чего ещё. но не заменяя этим. подмена не сработает, бомбанёт рано или поздно
процесс длительный, с рецидивами. но нет ничего невозможного
корми в себе то к чему ты хочешь прийти, при этом будь честен - вот и весь рецепт

всегда умиляла наша администрация крайне оперативно реагирующая там, где это не особо-то и нужно :-D

ну что ж. он улетел, но обещал вернуться ))
Сюр, ты там постарайся без фанатизма)

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, судя по аватарке, Сюрреалист, (он же Рептилоид), он же Инко, он же Фантоцци? Мне говорили, что у инко десяток клонов, потом он сам писал, что у него десятки клонов, в том числе и женских, которые всё ещё не забанены.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, судя по аватарке, Сюрреалист, (он же Рептилоид), он же Инко, он же Фантоцци? Мне говорили, что у инко десяток клонов, потом он сам писал, что у него десятки клонов, в том числе и женских, которые всё ещё не забанены.
Не,это не Фантоцци)А вообще-клоноискательством администрация пусть занимается,тебе то зачем?)

Полтора месяца пролетят незаметно.
Тему закрою.

ЗЫ Найти доступ к счастливо найденным симпатичным людям и поговорить тет-а-тет (а значит и без рисовки, так мешающей молодым и непризнанным) ничто не может помешать.

Полтора месяца пролетят незаметно.
и вправду. дни, бывает, тянутся очень долго. особенно на работе. да что уж там, часы и даже минуты порой практически останавливаются.
зато месяцы, а особенно годы пролетают как фанера над москвой, оглянуться не успеваешь

а так, если опустить всякие комплексы, паранойи, неврозы, аддиктивности, девиации и что там еще нынче в тренде у просветленных олкашей
ну в общем если отставить в сторону тот пздц творящийся в моей лысеющей голове, которому я еще не придумал красивого диагноза подобного выше
то чем вабще занимаются добрые люди в своих жизнях без алкоголя?
я вот пока сидел в бане ну и какое то время не пил свои стандартные три плюс недели
ну, я работал, мыл пол в квартире, посуду.. прочитал две годных книги, посмотрел сериал, пару хороших фильмов.. прошел Сталкера
слушал музыку, лузгал семечки, захаживал на скайп-аа
но чето это все не то, не то.. нету романтизьма

подумаешь, что у меня ахулиард долгов кому только можно, судебное производство, пц со здоровьем и очень настораживающие симптомы (кстати, почему то почти любой фильм начиная смотреть имеет героя болеющего раком. ахуенна. других тем что ли нет ?знаки блеа)
учера спал день апосля суток. ночью проснулся - скучно - нажрался. проснувшись днем похмельнулся ста граммами
щас намахнул 300 - песня ведь. и кено лучше смотрится и музыка приятнее. и в адеквате пока. по клавишам попадаю

плохо лишь что на этом не закончится. я за последние три года никогда не останавливался пока не кончались деньги, а денек хватит на неделю
а потом по давно накатанной схеме - на работу, пасть ниц, выпросить тыщу в долг на корм, сигареты и корм для кошки "чтоб не сдохла"
да
лее работать, огненно проводить выходные как оприсано выше
ну и потом накатить конечнго, ведь нету романтизьма

:facepalm:

#сопливыестрадания

Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
Без меня сирень, без меня герань
Без меня моя тень, без меня
Поздравления оттуда сюда

И убегает мой мир
Убегает земля

пля пытаюсь чет писать умное а полоучается имела
внезапно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу