11 ЗАПОВЕДЬ НД,горе мне грешнику23 и есть, привет и с вчерашними птичками! Медик 16 вчера, а ты сегодня заменили голодный на одинокий в заповеди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 ЗАПОВЕДЬ НД,горе мне грешнику23 и есть, привет и с вчерашними птичками! Медик 16 вчера, а ты сегодня заменили голодный на одинокий в заповеди.
Да я к тому наверное, что одиночество " в голове крутится"11 ЗАПОВЕДЬ НД,горе мне грешнику
Не поэтому,все остальное можно решить,одиночество перманентное состояниеДа я к тому наверное, что одиночество " в голове крутится"
"-Как мне подружиться с собственной головой?да-да...главное - не бухать, с остальным потом разберёшься!![]()
Привет, спасибо. Я не заменил, про голодного просто опустил. Не быть голодным проще всего, поел и все.23 и есть, привет и с вчерашними птичками! Медик 16 вчера, а ты сегодня заменили голодный на одинокий в заповеди.
Ну не балбес ли?((бухать с форумом веселее, чем бухать без форума.
ичего, впочем, новогоКирилл, ты чо исполняешь то?![]()
Я пробовал. Гм, помништ Бредора?))Не бухать с форумом было бы еще веселее.
ОМГ, ну кое-что прошло мимо моего внимания в этих ваших интернетах)Я пробовал. Гм, помништ Бредора?))
Ну тут, Варь, ты ничо не потерялаОМГ, ну кое-что прошло мимо моего внимания в этих ваших интернетах)
Миса*IN LOVE* Я ж не зря вам обоим, что тебе, что Варе признавался, что вы прекрасны!Хехехе, так и знала, чот не то с этим бротаки чуйка никада не подводит)
А я жду 25го, думаю, выйдет, расскажет чокаво, что не подвяжешь пока вопщем-то ясно.
Но валить зря собираешься, я вот во многом благодаря мудовости происходящего тут вокруг бросила
Про деградацию эт ты тоже зря, но тоже только пока.
Так что предлагаю ещё тебе тут поторчать в виде китайской пытки для извращенцев, может чего и накапает на мозг полезного![]()
Всё у тебя получится, когда дозреешь. А с общением или без оного — это уж как сам тогда захочешь.Я чесна думал справляцца с демоном общением
Это да, вдруг и при жизни успеюВсё у тебя получится, когда дозреешь.
Наш человекМне щас мало за что стыдно, я вообще довольно гнилой человек прям с детства)
Это да. Помню шёл как-то по дороге. Услышал кукушку. И такой: "Кукушка-кукушка, сколько литров я сегодня выпью?" А она замолчала!мозги тебе засрать всякой шляпой тоже вроде непросто ...
Само? Типа спать лег, утром проснулся, а оно получилось? Ну блин((как бэ давно должно было получицца![]()
это вот всё водка написалакак бэ давно должно было получицца![]()