Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да...главное - не бухать, с остальным потом разберёшься!O:-)
"-Как мне подружиться с собственной головой?
-Как можно меньше в нее пить" (из темы в срыве)
23 и есть, привет и с вчерашними птичками! Медик 16 вчера, а ты сегодня заменили голодный на одинокий в заповеди.
Привет, спасибо. Я не заменил, про голодного просто опустил. Не быть голодным проще всего, поел и все.

Фишка в том, что бросание не делает человека само по себе счастливым, но без алко к нему (счастью) прийдти в разы проще. Да и срок очень маленький, Кирилл, по сути

Последнее редактирование:
оппа ... уже забаненный. а за что никто не знает?

А это я решил засамобаниться, но креативно! Результат, правда, несколько превзошел ожидания:sarcastic:
(неплохое, кстати, пособие для страдальцев, не могущих самих себя на длительный срок зобанить:sarcastic:)

Возвращение из синего тумана оказалось болезненным и пугающим, а путь к единственному месту, в котором возможно поделиться мудовыми баянными страданиями и пьяными соплями, оказался мною же и перекрыт.

Банят нынче жестко, невозможно даже просто просматривать форум, ибо нех

Щемящее чувство одиночества активизировало деградировавшие умственные ресурсы, благодаря которым был найден зарегистрированный аж почти три года назад акк. С которого поциентом изначально планировалось лишь просматривать темки, но как-то все закрутилось и завертелось словесным поносом. Который таки далековато зашел. Форум все ж для трезвления, а не для комфортного флуда под стакашку или абстиненцию.
Инструмент для трезвления я превратил в какую-то игрушку, оказывается, бухать с форумом веселее, чем бухать без форума.

Сейчас меня забанют надолго. С одной стороны - жаль, все таки тут бывает хорошо и весело.
С другой - так нужно. Что то я тут явно делаю не так.

По теме треда - пью. Ну, видимо, это устраивает. "Как себя мотивировать - да никак, оставайтесь в жопе"(с). По ходу в жопе тепло и комфортно, ну подумаешь, что вонюче и в дерьме по уши, зато проще.
И привыкаешь. Погружаешься, правда, все глубже. При этом на видимый глазом выход сокрушенно пожимаешь плечами, вздыхая с мыслью типа "ну не родились мы рысаками":sarcastic:
(Не о таком будущем я в детстве мечтал, читая тонны героической литературы)) Но увы, не дАртаньян, потому что бухаю, а бухаю, потому что не дАртаньян)) Паноптикум:sarcastic:

Всех целую! Чаще улыбайтесь, раздражайте всех побольше!:sarcastic:

Последнее редактирование модератором:
Хехехе, так и знала, чот не то с этим бро 😁 таки чуйка никада не подводит)
А я жду 25го, думаю, выйдет, расскажет чокаво, что не подвяжешь пока вопщем-то ясно.
Но валить зря собираешься, я вот во многом благодаря мудовости происходящего тут вокруг бросила 😁
Про деградацию эт ты тоже зря, но тоже только пока.
Так что предлагаю ещё тебе тут поторчать в виде китайской пытки для извращенцев, может чего и накапает на мозг полезного 😁

ОМГ, ну кое-что прошло мимо моего внимания в этих ваших интернетах)
Ну тут, Варь, ты ничо не потеряла:sarcastic:
Хехехе, так и знала, чот не то с этим бро 😁 таки чуйка никада не подводит)
А я жду 25го, думаю, выйдет, расскажет чокаво, что не подвяжешь пока вопщем-то ясно.
Но валить зря собираешься, я вот во многом благодаря мудовости происходящего тут вокруг бросила 😁
Про деградацию эт ты тоже зря, но тоже только пока.
Так что предлагаю ещё тебе тут поторчать в виде китайской пытки для извращенцев, может чего и накапает на мозг полезного 😁
Миса*IN LOVE* Я ж не зря вам обоим, что тебе, что Варе признавался, что вы прекрасны!
Я валить не собираюсь, просто забанят надолго за клона) Dura lex, sed lex

Я чесна думал справляцца с демоном общением, но фсе вернулось на круги своя:drinking:

Всё у тебя получится, когда дозреешь.
Это да, вдруг и при жизни успею:sarcastic:

Мне щас мало за что стыдно, я вообще довольно гнилой человек прям с детства) А те самые остатки нравственности, изредка капающие на мозг, давно успешно заглушены алкотой
Брр конечно иногда, да, но порой даже смешны собственные попытки выкарабкаться из этого болота, уахаха:sarcastic:

Сюр, не брызгать позитивом это нормально. Честность в тебе есть, мозги тебе засрать всякой шляпой тоже вроде непросто, в излишнем нытье, рванье рубахи на груди и позёрском понтовании тоже как-то не замечен :-D
должно получиться

мозги тебе засрать всякой шляпой тоже вроде непросто ...
Это да. Помню шёл как-то по дороге. Услышал кукушку. И такой: "Кукушка-кукушка, сколько литров я сегодня выпью?" А она замолчала!
Но я всё равно нах%ярился. Обманул судьбу. :sarcastic:

Миса, не знаю даж, что ответить.. Далеко наверху описанный приступ повторялся, весьма непрестижная работа на волоске, да и возможно жызнь на волоске, все давно на волоске. При том, что я знаю свои возможности, они бы позволили быть как минимум над уровнем теперешнего... как бэ давно должно было получицца:facepalm:

как бэ давно должно было получицца:facepalm:
Само? Типа спать лег, утром проснулся, а оно получилось? Ну блин((
Вечно ты меня в тоску вгоняешь, прямо вот взять бы ... Не знаю, лопату, например. И по башке настучать. Сам же видишь весь этот дешёвый развод, не истеричная барышня-новорег, а толку((

как бэ давно должно было получицца:facepalm:
это вот всё водка написала
я знаю, моя такая же была писунья

ну и как бы правильно она всё пишет, но!
водка предлагает тебе всё это заглушить и похерить в беспамятстве
а я предлагаю ещё побарахтаться

ну получилось же у некоторых - умных, тдо-шных донельзя, рефлексирующих неустанно. у многих не сразу.
жизнь раем не станет. но мне вот жить сейчас хочется. при всём имеющемся вовне говне) можно его не трогать в конце концов и всем будет счастье :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу