Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну шо опять у тебя там? грусть тоска заели/выходные наступили/все тлен?

ну шо опять у тебя там? грусть тоска заели/выходные наступили/все тлен?
ну да...

а вчера чет пчувствовал, что простудился, причем серьезно так.. с трудом доработал, за два часа до конца смены плюнул, лег спать и поспал в машине два часа. поехад домой, лег спать, утром сдал автоведро, поехал домой и снова леш спать.
причем это был аи::ец а не сон - кошмары, больше похоэие на глюки. щас проснулся = капец, сил ваще нет, с трудом до толчка доковылял.. а надо в магазин как-то идти, бо у кота нет еды и он всем своим видом показывает, что до его голодной смерти остались считанные минуты
причем температыры почти нет, 37 с копейками, но общее состояние чет ужасает, хуже чем с большого Бодуна с большой буквы Б
наерно ккой=нить новый грипп, крокодилий там или динозаврий
даж сидеть не могу
эх, нах

врача вызови

Привет! Коту то уж найди чего-нибудь перекусить, не помрёт. Не ходи, свалишься в обморок, не подойдёт никто!
Если чего, скорую вызывай.

выходные на носу
Привет! Коту то уж найди чего-нибудь перекусить, не помрёт. Не ходи, свалишься в обморок, не подойдёт никто!
Если чего, скорую вызывай.
кот понятно, что не помрет. сразу няшный такой стал, ласковее некуда. педерас пушистфй:-D
про никто не подойдет неправда

пс во че внезапно начал смотреть взамен привычнх Бивису и атхеду и подобных видосиков на Ютубчике
васерман нуднвй конечн, но для меня в самвй раз,Э тк доходит как до дирижабля

Кирилл, со светлым праздником Пасхи! Светлых мыслей и стойкости тебе! И вкусняшек сегодня побольше))) O:-)

Спасибо, Влада, взаимно!
горячая вода - любимая вкусняшка на сегодня:-D

Всем превед.
Подумалось тут, что 10 лет назад в завязке как-то попроще было (внезапно). Энергии было хоть отбавляй, работать, учиться, творить. А сейчас кроме "9 удовольствий Бхагават Гиты" ничего не хочется. Ну да это так и должно быть пока что, наверно.
А вот из эмоций что тогда, что сейчас основными были и есть злость, раздражение, обидки ну и тому подобное. Тогда я считал, что мне это даже помогает. И уже тогда, пытаясь объяснить себе причину этого негатива и почему его нет у других, я пришел к выводу и сказал себе, что я просто е%нутый. И после этого принятия стало проще, да.
А сейчас как-то не особо. Заповеди "не будь злым, усталым, одиноким" не особо работают, когда ты перманентно злой, усталый и одинокий. Это мне напоминает присказки "хочешь быть счастливым - просто будь им!":sarcastic:
Хотя вообще я добрый парень (а еще скромный и красивый) и зла никому не желал (ну почти) и за мир во всем мире.
Впрочем, ладно, главное - не бухать, а с остальным разберемся. Наверное.

"Не будь злой, голодный, усталый" не значит - будь ангелом святым. Просто значит - не оставайся в этом состоянии. Устал - отдохни, голодный - поешь, злой - устрани причину злости, можно физически. Для этого нужно желание и усилие, но реально работает.

"- Так ведь хочется чтоб поскорее!
- Скоро только кошки родятся.."

да-да...главное - не бухать, с остальным потом разберёшься!O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу