Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где написано поспорь?
Я тебе предлагаю поспорить. Включить, так сказать, мыслительный аппарат. Голова - она не только для того, чтобы в нее пить.
Любой трезвый это понимает...но идет
Я не иду. Говно аргумент.

Мне кстати всю мою алко-карьеру Летов так на "ура" заходил...
(это к вопросу названия темы)

Мне кстати всю мою алко-карьеру Летов так на "ура" заходил...
(это к вопросу названия темы)
Я купил журнал "Мурзилка"
Там тоже хорошо
Там товарищ желтый зверь...

Я купил журнал "Мурзилка"
Там тоже хорошо
Там товарищ желтый зверь...
...и все идет по плану...

Блеадь!...
Во память то! Ассоциации это триггер.
Ясно вспомнил подъезд, дом, всю сцену внутри, где сидели и киряли классе в 5-6.
Разумеется водку.
Разумеется много.

И да, Граждань пели

Я тебе предлагаю поспорить. Включить, так сказать, мыслительный аппарат. Голова - она не только для того, чтобы в нее пить.

Я не иду. Говно аргумент.
Я не могу спорить после 11дневного запоя и как в АА сппрашиваю у ВС в данный момент это ТЫ

Я не могу спорить после 11дневного запоя и как в АА сппрашиваю у ВС в данный момент это ТЫ
И что ты от меня ожидаешь услышать?
Вылейбухловунитаз, медчайлимон, непейпервойрюмки.
Тебе нравится бухать - ты бухаешь. Я не фея с волшебной палкой, сорри.

Славке не тоже,Славка думает с какого края зайти,читаю,анализирую

Я не могу спорить после 11дневного запоя
Медик, специально для тебя.
Обрати внимание на даты постов. Вот это, ска, анализ.
Сюр, пардон, что в твоей теме, но вот так вышло))

Я про это паровоз раз сто читал не понимаю эту анналогию вернее понимаю но не корректная она
с профессиональным боксёром, борцом будешь биться/бороться просто ради того, чтобы доказать, что ты тоже не лыком шит?!
Вот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смеха
признать бессилие - это значит жить с алкоголем параллельно, не прикасаться к нему, не пытаться доказать себе, что если ты не пил год, два, десять, двадцать и т.д., то ты уже одержал над ним победу...нет! ты никогда не одержишь победы, ты всегда будешь перед ним бессилен
пока ты не пропустил первый глоток, ты - хозяин положения
как только сделал глоток, ты уже не рулишь, алкоголь рулит

в твоём случае...ты говоришь, что признал бессилие, но на самом деле это не так
признание себя алкоголиком и признание бессилия перед алкоголем, это несколько разные вещи, имхо

нууу или ты просто дурак (извини!), если понимаешь, что алкоголь сильнее, но продолжаешь пить или жить тебе надоело, поэтому из всех способов самоубийства ты выбрал медленный и мучительный

и да...мои полгода рухнули, когда я сделала глоток, надеясь им и ограничиться
затем была мысль ограничиться одной рюмкой, потом двумя...а потом уже было пофиг

а вечером я уже шантажировала сына, что если он не отдаст мне спрятанную водку, то я выпью отраву (остатки казахстанской водки, которые стояли с лета, почему-то позеленели =-O)
т.е. я уже, вроде, как и не я была...безумие в чистом виде :-(
то, что ограничилась одним днём - это просто чудо какое-то
если бы утром было чем похмелиться, то сейчас, наверно, только-только бы выходила из запоя

вот оно бессилие...его можно признавать или не признавать, но оно объективно...и ему плевать на нас, на наше признание/непризнание O:-)

с профессиональным боксёром, борцом будешь биться/бороться просто ради того, чтобы доказать, что ты тоже не лыком шит?!

признать бессилие - это значит жить с алкоголем параллельно, не прикасаться к нему, не пытаться доказать себе, что если ты не пил год, два, десять, двадцать и т.д., то ты уже одержал над ним победу...нет! ты никогда не одержишь победы, ты всегда будешь перед ним бессилен
пока ты не пропустил первый глоток, ты - хозяин положения
как только сделал глоток, ты уже не рулишь, алкоголь рулит

в твоём случае...ты говоришь, что признал бессилие, но на самом деле это не так
признание себя алкоголиком и признание бессилия перед алкоголем, это несколько разные вещи, имхо

нууу или ты просто дурак (извини!), если понимаешь, что алкоголь сильнее, но продолжаешь пить или жить тебе надоело, поэтому из всех способов самоубийства ты выбрал медленный и мучительный
Так вся штука в том что из качающихся на форуме 98 процентов признало но в один прекрасный момент алк решает...ну хрен с ним пусть поборет но железно последний раз а дальше я его. Не спор ради спора механизм изучаю слушаю спикерские всем трезвости

Так вся штука в том что из качающихся на форуме 98 процентов признало но в один прекрасный момент алк решает...ну хрен с ним пусть поборет но железно последний раз а дальше я его. Не спор ради спора механизм изучаю слушаю спикерские всем трезвости
не совсем так...ну да ладно...
а я не хочу входить в число 98%, хочу в 2% :-D
хочу! а как будет на самом деле - время покажет O:-)

Бывает, просыпаешься - и облегченно вздыхаешь, так как это был просто страшный сон (особенно на отходняках).
А бывает, наоборот - с разочарованием понимаешь, что это был всего лишь прекрасный сон.
Чел, который сны снимает, знает, на какие точки надавить.
Потом весь день ходишь грустным, периодически задумчиво глядя вдаль, состроив сложную рожу.

Чмоке всем)

у меня галлюцинации или что?
утром был такой же счётчик?

счетчик я видимо случайно сменил, когда в настройках копался. щас верный он

Как думаешь дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу