Где написано поспорь? Можно поезд заменить волна вулкан. Любой трезвый это понимает...но идетПоспорь. В споре рождается <strike>драка</strike> истина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где написано поспорь? Можно поезд заменить волна вулкан. Любой трезвый это понимает...но идетПоспорь. В споре рождается <strike>драка</strike> истина.
Я тебе предлагаю поспорить. Включить, так сказать, мыслительный аппарат. Голова - она не только для того, чтобы в нее пить.Где написано поспорь?
Я не иду. Говно аргумент.Любой трезвый это понимает...но идет
Я купил журнал "Мурзилка"Мне кстати всю мою алко-карьеру Летов так на "ура" заходил...
(это к вопросу названия темы)
...и все идет по плану...Я купил журнал "Мурзилка"
Там тоже хорошо
Там товарищ желтый зверь...
И что ты от меня ожидаешь услышать?
Славке не тоже,Славка думает с какого края зайти,читаю,анализирую
Медик, специально для тебя.Я не могу спорить после 11дневного запоя
тебе в моей теме все можно)Сюр, пардон, что в твоей теме, но вот так вышло))
о какЗапой корректирует смысл нахождения здесь, также притупляет те качества, которые душу пачкают, корректирует поступки, окружение и много ещё что,
...
с профессиональным боксёром, борцом будешь биться/бороться просто ради того, чтобы доказать, что ты тоже не лыком шит?!Я про это паровоз раз сто читал не понимаю эту анналогию вернее понимаю но не корректная она
признать бессилие - это значит жить с алкоголем параллельно, не прикасаться к нему, не пытаться доказать себе, что если ты не пил год, два, десять, двадцать и т.д., то ты уже одержал над ним победу...нет! ты никогда не одержишь победы, ты всегда будешь перед ним бессиленВот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смеха
Так вся штука в том что из качающихся на форуме 98 процентов признало но в один прекрасный момент алк решает...ну хрен с ним пусть поборет но железно последний раз а дальше я его. Не спор ради спора механизм изучаю слушаю спикерские всем трезвостис профессиональным боксёром, борцом будешь биться/бороться просто ради того, чтобы доказать, что ты тоже не лыком шит?!
признать бессилие - это значит жить с алкоголем параллельно, не прикасаться к нему, не пытаться доказать себе, что если ты не пил год, два, десять, двадцать и т.д., то ты уже одержал над ним победу...нет! ты никогда не одержишь победы, ты всегда будешь перед ним бессилен
пока ты не пропустил первый глоток, ты - хозяин положения
как только сделал глоток, ты уже не рулишь, алкоголь рулит
в твоём случае...ты говоришь, что признал бессилие, но на самом деле это не так
признание себя алкоголиком и признание бессилия перед алкоголем, это несколько разные вещи, имхо
нууу или ты просто дурак (извини!), если понимаешь, что алкоголь сильнее, но продолжаешь пить или жить тебе надоело, поэтому из всех способов самоубийства ты выбрал медленный и мучительный
не совсем так...ну да ладно...Так вся штука в том что из качающихся на форуме 98 процентов признало но в один прекрасный момент алк решает...ну хрен с ним пусть поборет но железно последний раз а дальше я его. Не спор ради спора механизм изучаю слушаю спикерские всем трезвости
С профи бильярдистом на Казанском играл естествнно вкинутый естесвнно проигралс профессиональным боксёром, борцом будешь биться/бороться просто ради того, чтобы доказать, что ты тоже не лыком шит?!