Привет, Кирилл!
Сегодня на новую работу выходишь?
Сегодня на новую работу выходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но пох. Привет тебе. )попробую объяснить: ...
так понятно?
Получишь вымпел "Передовик производства"через месяц выйду на завод, где, как обещали, из меня человека сделают
А Коля-Зять пошёл в десантные войска,из меня человека сделают
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"люди ищут смысл в мультике и не без успеха
https://www.youtube.com/watch?v=y3t07UPkaJ8
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"
Даже в период упоения и залипания на Ежи и Петруччо мне такое в голову не приходило - на ютубе их толковать. Да и не было тогда ютубов, все же на перфокартах было))а ещё лучше видео залей на ютуб - мы лайков накидаем, станешь звездой
Ну или вот так, если мультик не годится. Это чтобы совсем градус абсурда зашкалил.А побеждать-то некого)
Вот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смехаДаже в период упоения и залипания на Ежи и Петруччо мне такое в голову не приходило - на ютубе их толковать. Да и не было тогда ютубов, все же на перфокартах было))
А про сильного противника в контексте темы... Ну дык это ж про "мы признали бессилие". А кто-то не признал, вот и борется все, борется, побеждает кого-то. А побеждать-то некого)
Ты бессилен перед поездом. В поезде сотни тон, а ты - лягушка на рельсах. Можешь упереться в едущий локомотив и пытаться его удержать, можешь идти, наступая на рельсу только левой ногой. Можешь идти перепрыгивая через шпалу - один хер он тебя переедет, потому что ты бессилен перед поездом.Вот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смеха
А про сильного противника в контексте темы... Ну дык это ж про "мы признали бессилие". А кто-то не признал, вот и борется все, борется, побеждает кого-то. А побеждать-то некого)
Кстати, АА-шную молитву я впервые встретила у него и записала в блокнотик. Было мне лет пятнадцать и ни про каких алкоголиков, анонимных и не очень, я и думать не думала, и знать не зналаВоннегурта я уважаю
многое читал
Ну так-то и Ньютон смотрел на яблоко, а вон чего вышлотут думаю немного шире, про самокопание, про ошибки из прошлого, врагов из прошлого которых мы всё побеждаем, побеждаем... а их уже нету, они давно исчезли...
Я про это паровоз раз сто читал не понимаю эту анналогию вернее понимаю но не корректная онаТы бессилен перед поездом. В поезде сотни тон, а ты - лягушка на рельсах. Можешь упереться в едущий локомотив и пытаться его удержать, можешь идти, наступая на рельсу только левой ногой. Можешь идти перепрыгивая через шпалу - один хер он тебя переедет, потому что ты бессилен перед поездом.
Но ты можешь не ходить по рельсам. Ты все равно бессилен перед поездом, но он не приедет к тебе в квартиру, чтобы переехать пополам.
Вот и весь сказ. Ты бессилен перед бухлом, поэтому не пытайся с ним бороться.
Просто уйди с рельсов.
Не стыдно быть слабее поезда, но идиотом, который бодается с локомотивом - быть, мягко говоря, глупо.
Поспорь. В споре рождается <strike>драка</strike> истина.Я про это паровоз раз сто читал не понимаю эту анналогию вернее понимаю но не корректная она
какой такой Алешка?всё-таки алёшка довольно складно излагает
По ссылке на предыдущей странице. Разбор Ежи и Петруччо, поиски подтекста и субтитров на ютубе.какой такой Алешка?