Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кирилл!
Сегодня на новую работу выходишь?

привет! новая работа отодвинулась на месяц, посему завтра выхожу на старую <strike>чтоб по ней мусоровоз проехал</strike>
через месяц выйду на завод, где, как обещали, из меня человека сделают :-D

"Если надо объяснять, то не надо объяснять"

ну не все же шибко вумные :-(
ты видео смотрела ? некоторые моменты чувак просёк которые я нет

обьясни что ты поняла про сильного соперника
а ещё лучше видео залей на ютуб - мы лайков накидаем, станешь звездой

а ещё лучше видео залей на ютуб - мы лайков накидаем, станешь звездой
:-D Даже в период упоения и залипания на Ежи и Петруччо мне такое в голову не приходило - на ютубе их толковать. Да и не было тогда ютубов, все же на перфокартах было))
А про сильного противника в контексте темы... Ну дык это ж про "мы признали бессилие". А кто-то не признал, вот и борется все, борется, побеждает кого-то. А побеждать-то некого)

А побеждать-то некого)
Ну или вот так, если мультик не годится. Это чтобы совсем градус абсурда зашкалил.
"Сама картина была маленькая, черная, шершавая. Она состояла из сети царапин на
густой черной подмалевке. Царапины оплетались во что-то вроде паутины, и я подумал: не
те ли это сети, что липкой бессмыслицей опутывают человеческую жизнь, вывешены здесь
на просушку в безлунной ночи?
.....
– Привет, – сказал я, – мне нравится ваша картина.
– А вы видите, что на ней?
– Мне кажется, каждый видит ее по-своему.
– Это же кошкина колыбель.
– Ага, – сказал я, – здорово. Царапины – это веревочка. Правильно?
– Это одна из самых древних игр – заплетать веревочку. Даже эскимосам она известна.
– Да что вы!
– Чуть ли не сто тысяч лет взрослые вертят под носом у своих детей такой переплет из
веревочки.
– Угу.
.....
– Не удивительно, что ребята растут психами. Ведь такая «кошкина колыбель» – просто
переплетенные иксы на чьих-то руках. А малыши смотрят, смотрят, смотрят…
– Ну и что?
– И никакой, к черту, кошки, никакой, к черту, колыбельки нет!"

:-D Даже в период упоения и залипания на Ежи и Петруччо мне такое в голову не приходило - на ютубе их толковать. Да и не было тогда ютубов, все же на перфокартах было))
А про сильного противника в контексте темы... Ну дык это ж про "мы признали бессилие". А кто-то не признал, вот и борется все, борется, побеждает кого-то. А побеждать-то некого)
Вот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смеха

Вот самое непонятное место для меня..я признал бессилие но пью может признал не так может вслух надо или нотариально...правда мне не до смеха
Ты бессилен перед поездом. В поезде сотни тон, а ты - лягушка на рельсах. Можешь упереться в едущий локомотив и пытаться его удержать, можешь идти, наступая на рельсу только левой ногой. Можешь идти перепрыгивая через шпалу - один хер он тебя переедет, потому что ты бессилен перед поездом.
Но ты можешь не ходить по рельсам. Ты все равно бессилен перед поездом, но он не приедет к тебе в квартиру, чтобы переехать пополам.
Вот и весь сказ. Ты бессилен перед бухлом, поэтому не пытайся с ним бороться.
Просто уйди с рельсов.
Не стыдно быть слабее поезда, но идиотом, который бодается с локомотивом - быть, мягко говоря, глупо.

ну как некго ? алкодемона, зависимость
победил - получай трезвость
всё-таки алёшка довольно складно излагает

тут думаю немного шире, про самокопание, про ошибки из прошлого, врагов из прошлого которых мы всё побеждаем, побеждаем... а их уже нету, они давно исчезли...

логично) (про поезд)

Воннегурта я уважаю
многое читал
Кстати, АА-шную молитву я впервые встретила у него и записала в блокнотик. Было мне лет пятнадцать и ни про каких алкоголиков, анонимных и не очень, я и думать не думала, и знать не знала :-D
"Бойня номер пять", вроде.

тут думаю немного шире, про самокопание, про ошибки из прошлого, врагов из прошлого которых мы всё побеждаем, побеждаем... а их уже нету, они давно исчезли...
Ну так-то и Ньютон смотрел на яблоко, а вон чего вышло

Ты бессилен перед поездом. В поезде сотни тон, а ты - лягушка на рельсах. Можешь упереться в едущий локомотив и пытаться его удержать, можешь идти, наступая на рельсу только левой ногой. Можешь идти перепрыгивая через шпалу - один хер он тебя переедет, потому что ты бессилен перед поездом.
Но ты можешь не ходить по рельсам. Ты все равно бессилен перед поездом, но он не приедет к тебе в квартиру, чтобы переехать пополам.
Вот и весь сказ. Ты бессилен перед бухлом, поэтому не пытайся с ним бороться.
Просто уйди с рельсов.
Не стыдно быть слабее поезда, но идиотом, который бодается с локомотивом - быть, мягко говоря, глупо.
Я про это паровоз раз сто читал не понимаю эту анналогию вернее понимаю но не корректная она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу