Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня. Возьми да пойди. Что значит "не смогу"? Детский сад. Потом тебя отпустит и тогда ты точно никуда не пойдешь. Примера Миши и Картера тебе недостаточно?
Ты не понял как позвонит ломанусь теряя тапки

Так хочется что-то такое написать, чтобы как пощечина при истерике, чтобы аж затылком в стену. Потом оглянулся, ну да, чего это я? Сопли рукавом утер, морду умыл и стал готов к конструктиву. Только нет такой пощечины при алкоголизме((
Признай свое бессилие пред алкоголизмом, говорили они. Это просто, говорили они. Оу кэй, признала, действительно, чего уж проще. Я бессильна перед алкоголем, в моих же интересах далее эту аксиому не проверять. Ну и куй бы с ним.
А теперь спустимся ниже этажом, в созраздел, сказали они. Признай свое бессилие перед чужим алкоголизмом...
И вот. Сидишь и думаешь, а что написать. А нечего писать(( И так от этого тошно.
Мда.

Так хочется что-то такое написать, чтобы как пощечина при истерике, чтобы аж затылком в стену. Потом оглянулся, ну да, чего это я? Сопли рукавом утер, морду умыл и стал готов к конструктиву. Только нет такой пощечины при алкоголизме((
Признай свое бессилие пред алкоголизмом, говорили они. Это просто, говорили они. Оу кэй, признала, действительно, чего уж проще. Я бессильна перед алкоголем, в моих же интересах далее эту аксиому не проверять. Ну и куй бы с ним.
А теперь спустимся ниже этажом, в созраздел, сказали они. Признай свое бессилие перед чужим алкоголизмом...
И вот. Сидишь и думаешь, а что написать. А нечего писать(( И так от этого тошно.
Мда.
Кола ты умница прочитал не понял для меня речь идет о жизни и смерти как не банально звучит

Пугают женщины вычисляющие на раз
Тут, видишь ли, не моя "проницательность" роляет, а твой стандартнейший алкоголизм и стандартнейшие алкозаявления.
Знаешь, как устроена музыкальная шкатулка? Такой валик с пупырками. Вот и алкаш в употребе - такая же музыкальная шкатулка. Одна пупырка - "Да ребята, вы правы, надо завязывать", щелк, соскочило, вторая пупырка - "Я все осознал, это моя жизнь на кону", щелк - "Да что вы понимаете, жалкие, ничтожные людишки", щелк-щелк-щелк.... Все пустое. Можно эту музыку заводить сколь угодно долго - мелодия не поменяется.

<smile>appl.gif</smile>

Борцунам посвящается.
За аплодисменты отдельное спасибо, у меня красные уши, я польщена.

здравствуйте добрые люди.

закруглял фестиваль понижающим напитком марки хмельной мет
цедил пару литров маленькими глотками в течение дня, отпускало хорошо
под вечер осталась лишь вотовка, сделал глоток граммов тридцать на ход ноги и пошел в магазин

в гипермаркете чуть отойдя от кассы с покупками (спиртного не брал, пару пива не в счет) почувствовал легкое жжение в районе выше пуза
которое в течение пяти минут переросло в ацкую круговую боль, от которой я прямо посреди чесного народа с большим трудом не упал на пол, сучив ножками и плача
еле дошел до дома. посомневавшись минут десять вызвал скорую, бо терпеть было невозможно

спустя двадцать очень длинных минут болюшко медленно, но верно полностью стихло
я оповестил диспетчера о намерении отменить вызов
мне предложили по возможном возобновлении болей не стесняцца и звонить снова

сейчас ттт нормально, понемножку кушаю даже

трехдневный фестиваль в любом случае сегодня бы завершил, бо денех уже нетути
хотя несколько минут я таки постоял возле полки, уставленной жидкостями с процентным содержанием спирта выше 40 процентов, предназначенными для внутреннего употребления, рассматривая красивые этикетки

но тем не менее приступ организма таки меня убедил меня в необходимости сузить мой широкий шаг навстречу запойной лиге

такие дела, добрые друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу