Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю Аббу

Чего сразу в топку? Так со спонсорами поступать нельзя! В топку....хм...да так никаких спонсоров не хватит! :-D
А то, что есть у них понятие про ненастоящих алков - это так. Кирилл себя настоящим алком не считает, наверное. Я себя тоже :-X
можно-можно...нужно :-D

да не алки, вы конечно! аллилуйя!
просто пьёте, как лошади :-D

чтобы не дезориентировал подспонсорных

А, ну да. Не его дело решать настоящий алк или нет. Его дело - эффективно и быстро вести по шагам. И, вообще, спонсора надо бояться. Он должен быть таким, чтобы и подумать о выпивке страшно было! Ну, это кмк.

А, ну да. Не его дело решать настоящий алк или нет. Его дело - эффективно и быстро вести по шагам. И, вообще, спонсора надо бояться. Он должен быть таким, чтобы и подумать о выпивке страшно было! Ну, это кмк.
Это что же получается. Один решает каким должен быть спонсор, другой - каким должен быть "правильный" алкаш.
Этак вы никогда не встретитесь.

Никто никому ничего не должен. Ни в плане стартовых позиций, ни в плане результата. Каждый несёт свою меру ответственности и делится не знаниями а опытом. А вот опыт не может быть эффективным или не эффективным. Он такой какой есть.

Сквер а ты дорожишь своей анонимностью?

Это что такое, фотки свои что ли постить?
спикерские видео думаю многим бы помог вчера Алекс скинул потрясная вещь но автор читал про 57 год да и не автор

Кирилл, ну ты видать не дошел до той прекрасной стадии, когда напившись вообще ничего не делаешь. знаешь, я тоже под бокальчик, другой такая пи@@адельная была: готовка, уборка, общение - куча всего. были и мысли как же это я без допинга руки подниму что-то делать, не прет же?
и когда трезвеешь, первое время очень не просто шевелиться. а вот потом, наступает таки момент, когда : от души, мотивировано, качественно и много всего можешь и делаешь. и без последствий в виде депресняка, тахикардии и тошноты.
срыв меня только в этом убедил.

спикерские видео думаю многим бы помог вчера Алекс скинул потрясная вещь но автор читал про 57 год да и не автор
Принцип анонимности в АА , это прежде всего о том, что программа не должна ассоциироваться ни с каким человеком, группой людей , общественной или религиозной организацией, политическим направлением или учреждением.

Я не могу вещать о программе от своего имени, а своей концепции (в отличии от Стеца, например), у меня нет. Да и опыта какого либо особенного тоже не имею. Как и срока трезвости. Все что я могу говорить и говорю - так это то, что выход есть и он всегда рядом. Только войти в него чем дальше, тем трудней. И то что впереди нмкого не ждёт удача или счастливый случай. Не стоит и не ждёт, пока какой нибудь медик пропьется и натоскуется вдоволь. Жизнь идёт сама собой, и если ты не идёшь с ней в ногу, то будешь болтаться как паутина на ободе колеса. Но стоит лишь приложить минимальные усилия, как все закрутился в едином ритме.

Принцип анонимности в АА , это прежде всего о том, что программа не должна ассоциироваться ни с каким человеком, группой людей , общественной или религиозной организацией, политическим направлением или учреждением.

Я не могу вещать о программе от своего имени, а своей концепции (в отличии от Стеца, например), у меня нет. Да и опыта какого либо особенного тоже не имею. Как и срока трезвости. Все что я могу говорить и говорю - так это то, что выход есть и он всегда рядом. Только войти в него чем дальше, тем трудней. И то что впереди нмкого не ждёт удача или счастливый случай. Не стоит и не ждёт, пока какой нибудь медик пропьется и натоскуется вдоволь. Жизнь идёт сама собой, и если ты не идёшь с ней в ногу, то будешь болтаться как паутина на ободе колеса. Но стоит лишь приложить минимальные усилия, как все закрутился в едином ритме.
С тобой бестолку дискутировать ты всегда прав

С тобой бестолку дискутировать ты всегда прав
Так я и не дискутирую. Делюсь тем опытом до которого дошел сам. Я почти год живу по новым для себя принципам и вижу что это даёт мне результат. Я не полагаюсь на результат и не строю планы на ожидании результата. Делаю что могу в течении дня. О будущем особо не думаю, но здравомысленно поступать учусь. Например купил недавно хорошие зимние ботинки с очень большой скидкой, так как подозреваю что зима все равно наступит. :-D А раньше я так не поступил бы . Потому что когда она ещё наступит, та зима. И так во многих других мелочах.

Я перестал торопиться, поэтому стал успевать делать гораздо больше.

Так я и не дискутирую. Делюсь тем опытом до которого дошел сам. Я почти год живу по новым для себя принципам и вижу что это даёт мне результат. Я не полагаюсь на результат и не строю планы на ожидании результата. Делаю что могу в течении дня. О будущем особо не думаю, но здравомысленно поступать учусь. Например купил недавно хорошие зимние ботинки с очень большой скидкой, так как подозреваю что зима все равно наступит. :-D А раньше я так не поступил бы . Потому что когда она ещё наступит, та зима. И так во многих других мелочах.

Я перестал торопиться, поэтому стал успевать делать гораздо больше.
Вчера часа два проговорила нашей главной аашнецей пойду когда позвонят сам точно не смогу

сам точно не смогу
Фигня. Возьми да пойди. Что значит "не смогу"? Детский сад. Потом тебя отпустит и тогда ты точно никуда не пойдешь. Примера Миши и Картера тебе недостаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу