Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел написать... "в следующий раз можешь не успеть", "самое время задуматься", "немедленно к врачу" (с) и добавить что-нибудь приторно-ласковое...

но передумал...

а из гипермаркета как -добрался? пешком?

Завязывай и вперед

пожалуй придется

начался "тресет" (ц) как говорят великие
пойду попробую вздремнуть
Воды побольше. Полисорб какой ниб. Аспирин не пей только, реально кони можно двинуть. А вот шипучий вит С может ускорить обменку и побыстрее вывести продукты распада. Также отлично помогает копеечная янтарная кислота.

И честно не читала как и что произошло. Собственно это не особо важно. Развел себя. Бухнул. Запой. Выходи из него.

Лови поддержку

"Да что вы понимаете, жалкие, ничтожные людишки", щелк-щелк-щелк.... Все пустое. Можно эту музыку заводить сколь угодно долго - мелодия не поменяется.
Ваааря, как ты точно описала мое состояние :-*

Скучатель не написал, а я напишу...
Можешь расценивать это как первый серьёзный звоночек, хотя это может быть и последним китайским...
А можешь не заморачиваться и бухать дальше, чем ты собственно и занимаешься...

А так-то обследоваться надо...чтобы диагноз при жизни поставили, так сказать O:-)

Борцунам посвящается.

Ничего не поняла в мультике - от слова вообще!.. :-D

в гипермаркете спиртного не брал, пару пива не в счет)

несколько минут я таки постоял возле полки, уставленной жидкостями с процентным содержанием спирта выше 40 процентов, предназначенными для внутреннего употребления, рассматривая красивые этикетки

Пиво оказывается не спиртной напиток - о как!.. :-P

Проезжая в супермаркете с тележкой мимо винного отдела, частенько вижу задумчивых дяденек, подолгу разглядывающих этикетки..
Теперь буду знать, что эти дяденьки просто выползают из запоя и раздумывают: а не влезть ли в него с головой-руками-ногами обратно..

мультик канешн :-D
с глубоким смыслом
про Доса с Петруччо

Ничё страшного.
Это панкриотит.
наверно
к слову, вызывая скорую, я честно предупредил, что злоупотреблял три дня и скорей всего боль связана с этим
мне ответили, что значения это не имеет и они в любом случае при необходимости окажут помощь

Ничего не поняла в мультике - от слова вообще!.. :-D
попробую объяснить:

Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. они часто боролись. Ежи побеждал чаще, а Петруччо реже побеждал. на открытом пространстве. бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. борет кого-то, самого себя, а никто не побеждает - настолько сильный противник был Петруччо.

так понятно?

наверно
к слову, вызывая скорую, я честно предупредил, что злоупотреблял три дня и скорей всего боль связана с этим
мне ответили, что значения это не имеет и они в любом случае при необходимости окажут помощь
Да,у нас самая лучшая медицина в мире
Откочают и спасут

Я всего два или три раза за ВСЮ жизнь вызывала скорую с бодуна.Не..два раза.
Причем это очень давно было, когда я еще крепкий алкоголь употребляла.
Один раз приехал симпатичный фельдшер - ничего мне не сказал - может глянулась я ему..
А в другой раз приехала тетка под полтинник и с брезгливым лицом проделывала все процедуры: давление померила, сердце выслушала, укольчик успокоительного сделала..
И уходя сказала мужу: " Вообще-то мы к ПЬЯНЫМ не выезжаем.."

Ну с тех давних пор может чего изменилось к лучшему - не знаю.. *PARDON*

Ну в общих чертах - понятно!.. :-D

Я всего два или три раза за ВСЮ жизнь вызывала скорую с бодуна.Не..два раза.
Причем это очень давно было, когда я еще крепкий алкоголь употребляла.
Один раз приехал симпатичный фельдшер - ничего мне не сказал - может глянулась я ему..
А в другой раз приехала тетка под полтинник и с брезгливым лицом проделывала все процедуры: давление померила, сердце выслушала, укольчик успокоительного сделала..
И уходя сказала мужу: " Вообще-то мы к ПЬЯНЫМ не выезжаем.."

Ну с тех давних пор может чего изменилось к лучшему - не знаю.. *PARDON*

Ну в общих чертах - понятно!.. :-D
Фельдшер до мужа был или после?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу