Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хотел поздравить, что нажраться пришлось?))зря ржешь
тут ДРАМА!!!
Смирились, лежат и думают: '' шоб он сдох, алкаш проклятый''соседи наверна думают шо у меня маладежная ретро-вечеринка...
аж стучать перестали
ага
нажжрался потому что <strike>мудень</strike> алкашТак хотел поздравить, что нажраться пришлось?))
а чего 9го ?нажжрался потому что <strike>мудень</strike> алкаш
но был бы трезв хер бы кого поздравил
учитывая что других голосов нед а только один дурнойсоседи наверна думают шо у меня маладежная ретро-вечеринка...
потому что должна же быть во мне изюминкаа чего 9го ?
потому что должна же быть во мне изюминка
дык собственно сделал...Сделай себе хорошо уже.
А у тебя прям потребность жизненно необходимая ЧТО-ТО делать?!под градусом я могу сделать ХОТЬ ЧТО-ТО
я хочу что либо сделать от души
искренне
по-настоящему
действительно
но по трезвяку я не могу!
то есть могу
но чаще прихожу к выводу
"а не иплось бы все это оно во все щи?"
+1Да и в пьяном виде фиг че сделаешь. Просто алко разгоняет твое воображение, разыгрывается фантазия, раздувается твое эго, а по факту имеешь похмелье и чувство того, что все делаешь неправильно.
ты так стенаешь, что я чуть не прослезилась :'(было время и я взлетал
становился
женился
завоевывал
зарабатывал и тд
важно то, что все, чего я достиг, я про.бал
и про.бал из-за алкашки
жаль, что у тебя нет паранойи по поводу цирроза, инсульта и т.п....очень помогает знаешь ли!у меня кста паранойя.. по поводу рака с 12 лет
которая присутствует по сей день
спонсор твой м<strike>ч</strike>удак, в топку его!мне ж даж спонсор ААшный сказал, что я не алкаш, а пьяница
(ну в переводе с ААшного это означает, что я не клевый АЛКОГОЛИК, которые в АА очень котируются
а просто кусок говна, на который спонсор не собирается тратить свое драгоценное время, и которых все просто презирают)