Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 шагов.
на живые раз в неделю только успеваю, но в остальные дни скайп, есть группа в 23 часа

Гуд. Главное, сиднем не сидеть.

Гуд. Главное, сиднем не сидеть.
это проблема) но буду решать, что уж
кмк дисциплина в моем случае решает многое, если не все. чуть дал себе слабину и через пару дней невменоз

Ну, связь ты уловил, недействие равно невменоз. Хочешь невменоз - не действуешь. Это то, про что мы с тобой уже разговаривали: можно не знать, как оно там будет, но если не хочешь невменоз через пару дней, то надо действовать уже сегодня.

когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй (ц)

Хоба, чо туд?:popcorn:

когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй (ц)
Вопрос угла зрения. Не нельзя пить, а наконец-то можно быть трезвым. Вокруг все пьют? Be a f*cking rebel, игнорируй систему.

перекуём мечи на орала, а "мне нельзя" на "я не хочу" и "мне не надо"O:-)

Зае.али люди быть людьми. Почему они все такие? Вот стали б они все добрыми и честными. Я б тогда один их всех на.бывал
Знания и критическое мышление очень помогают лежать на полу, пуская носом сопливые пузыри
Жаль, даже в очень злого человека не получается превратится. В очень мелкого и никчемного в легкую. Но это не то, к чему стремились.
Хотя в мечтах поциент не злой. Он хороший и герой. Брат, блеать. В реальности он выше описанный

Зае.али люди быть людьми. Почему они все такие? Вот стали б они все добрыми и честными. Я б тогда один их всех на.бывал
Знания и критическое мышление очень помогают лежать на полу, пуская носом сопливые пузыри
Жаль, даже в очень злого человека не получается превратится. В очень мелкого и никчемного в легкую. Но это не то, к чему стремились.
Хотя в мечтах поциент не злой. Он хороший и герой. Брат, блеать. В реальности он выше описанный
Бггггг, всегда так говорил, все мои проблемы от людей, не было бы людей, вообще никаких заморочек.

Я так понимаю, отрицание и гнев ты уже прошёл, до торгов добрался? Тут можно долго сидеть, давай уже в депрессию.

пока олег ходил за ядом
все в доме умерли и так
олег ужасно рассердился
и стал их бить по головам
Ты что ли к полуночи в злобного абстика оборотился? Что за крик души? А то не понятно, взаимопомогать или погодить))

приятно видеть тебя тут, Кирилл)

"Давай, жги, балалаечник"(С)
РекИ(в смысле, слово молви)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу