Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
арень ты катишься как комок, ты никто в свои 30+, у тебя нет не семьи, не детей, ничего, ты тупо плачуешеся гавно, которое ждет одобрения, ты живой труп, подумай об этом.
Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет (с)
Выбирайте выражения, товарищ. У нас тут приличное общество, знаете ли

Решай сам.

Сюр, ну я ж только на свой опыт могу опираться. Вот у меня не было такого ни разу. Уж на что я склонен к компульсивным действиям и вообще башка дырявая, но такого, как ты описываешь не было ни разу. Шоколадку незапланированную купить могу, да, но спиртное - ни в жизнь. Посему и дики для меня всякие правила чистых всяких частей тела, наверняка читал. Ну может я какой алкаш со странностями, я хз.
Останемся при своих. По мне то, что ты описываешь - гонево)
Кушай хорошо и не пей сегодня. Личная просьба)
Подписуюсь,всегда брал осознано,торг,торг,потом щелк сразу легче решение принято

для сильного правда это лекарство, для слабого это яд
Ты со своими тремя рюмками в месяц и одной бутылкой пива че делаешь-то среди полуспившихся алкашей?..:sarcastic:

Тебе надо тусоваться среди новичков в разделе "Если вы хотите.." и там учить их как не пить..:-D

Ты со своими тремя рюмками в месяц и одной бутылкой пива че делаешь-то среди полуспившихся алкашей?..:sarcastic:

Тебе надо тусоваться среди новичков в разделе "Если вы хотите.." и там учить их как не пить..:-D
Лежишь с канарейкой и думаешь, ать или не ать, обычно сыкотно

Какие то они все скучные.

щетчик херня
если бы он легко обнулялся
а так просто впадлу лазить каждый раз чего-то там крутить

ну такой масенький канешна херня :-D ростить надо)

@Сюрреалист алё? прочухался или ещё плаваишь?)

апд. щёчик на месте - уже хоть что-то)
Все гуд) н вчера просто никуда не пошел. Ночью даже неплохо спал, хоть и снилась то дикая санта-барбара, в ходе которой я постоянно бухал. Да и пох
Сегодня все как учили - не пью сегодня что бы не произошло..

Стих очень хороший, жизненный аж не по себе, в список якорей добавил)

Какая то у меня жажда бурной деятельности. Нужно сделать то и это, потом пятое и десятое.
Когда вот так охватываешь взглядом весь тот пц, который нужно исправить, то частенько я в а#уе сажусь, машу на все это рукой, ну и напиваюсь, канеш. А ком продолжает расти.

Вот я подумал, хоть Джон и сказал, что никакого пздца у меня нет, но по моим меркам есть, и немалый. Но это не пздц-пздц, то есть его вполне можно исправить. Но потребуется масса сил и времени.
И вот, ощущение этого пздца можно же использовать как стимул и кнут для бросить пить и начать уже что-то делать для работы над собой. Туманные перспективы сулящего счастья слишком туманны, а пц - вот он рядом и ощутим.

Главное - уловить грань между чувством того, что все реально и возможно исправить и чувством почти отчаяния, когда все, сил нет, йа не справлюсь, опущенные руки и здравствуй водка.

А ещё я подумал, что я слишком много думаю и слишком ни#уя не делаю.
Как аашники говорят - не думай о шагах, а просто их делай. В этом есть безусловно смысл не только в аа, "делай что должно и будь что будет". Пошел на прогулку и турнички. И, конечно, сегодня трезв.

Вот я подумал, хоть Джон и сказал, что никакого пздца у меня нет, но по моим меркам есть, и немалый.
ты на свои ощущения равняйся, а не на левых дядь своими причудами
дела делай как делаются. вода камень точит.
соблюдай профильные правила. на первое время этого достаточно.
всяко будет и бегодня по стенам и полный упадок и уныние и говнодни. пох. берёшь и делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу