Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять ничо не пишешь, негодяй! *bes*:-D

расскажу про один якорёк. когда проходит вся эта зубовно-сушильная мутотень (никак без этого, увы), становится просто интересно чего там трезвым дальше
пьяным долбо ипизмом мы вволю пострадали, что в положительных, что в отрицательных его аспектах
для разнообразия интересно теперь трезвым) а может даже и не долбоэтимсамым, вдруг да отвалится :-D

не интересует, не?))

Опять ничо не пишешь, негодяй! *bes*:-D

расскажу про один якорёк. когда проходит вся эта зубовно-сушильная мутотень (никак без этого, увы), становится просто интересно чего там трезвым дальше
пьяным долбо ипизмом мы вволю пострадали, что в положительных, что в отрицательных его аспектах
для разнообразия интересно теперь трезвым) а может даже и не долбоэтимсамым, вдруг да отвалится :-D

не интересует, не?))
Любимый мульт

Доброе и трезвое всем, у кого какое время суток)
Сутки не сплю и чёт как-то не планируется. Но эт почти всегда так. Поэтому слова не очень складываются в предложения)

Интересно конечно. С одной стороны я ж ее и не знаю трезвой жизни, как с 13 лет начали водку жрать, так и не прекращал, перерывы только свелись к нулю.
С другой - а что так то изменится?)) Нет, я канеш понимаю, что изменится и к лучшему, скорей всего. Но туманные перспективы такие туманные ))
Интересно, безусловно. Но скока раз стока всего было интересно, не сосчитать жеж)

Читаю сам себя - "да, но. Да, но". Это оно, то самое "катастрофическое четотам"? ))

С другой - а что так то изменится?))
это как из сумрака выйти. или коррекцию зрения сделать. кому что ближе
сначала щелчок с сухости на трезвость. эт у всех по-разному. у меня после года, если не после полутора
а где-то с двух с полтиной к трём вот этой ясностью, четкостью и резкостью видения накрыло :-D
причём что всё прям отлично я не скажу, у меня даже наоборот по стандартным меркам, сказки может и не быть. но эт всё равно оч крутой экспириенс

Читаю сам себя - "да, но. Да, но". Это оно, то самое "катастрофическое четотам"? ))
не, эт торги
катастрофич эт самое эт когда "нам всем издец мы все умрём выхода нет а я ваще в самой жопрой жопе вам и не снилось". может успешно маскироваться бравадой и клоунадой

это как из сумрака выйти. или коррекцию зрения сделать. кому что ближе
6лет назад когда впервые очки одел - неделю офигевал и у всех спрашивал - эт чё, реально люди Так видят?!)

Спасибо, Миса! Я стараюсь мотать на ус, это мотивирует. Правда, один хрен чувствую себя идиотом, люди из такого выкарабкиваются, а я то по сути тупо себя в руки взять не могу..
Так, ща я начну злиться а потом жалеть себя масечку. Одернулся)

Правда, один хрен чувствую себя идиотом, люди из такого выкарабкиваются, а я то по сути тупо себя в руки взять не могу..
Так, ща я начну злиться а потом жалеть себя масечку. Одернулся)

ну из какого такого?
у каждого своя катастрофа. и не стоит ни преувеличивать ни преуменьшать ни свою ни чужую - и то и другое чмошничество чистой воды

у тебя вполне себе нормальное болото, которое засасывает медленно, но верно, с гарантией

Это в общем. Не только алкахи касаемо
дык любимое же оправдание, да
избито, но - нет причин пить, есть поводы и только поводы
не алкашам этого вообще не понять. и не надо им это. а вот кто в зависимостях по самые уши - всё брать, за всё цепляться. тогда и сработает. что-нибудь обязательно)

я не буду вылзать из койки
...потому что застрял в койке.
Я принесла вам благую весть. До определенного момента ничего не случится и мы будем жить вечно, ну пока не... Так что можно смело не бухать, апокалипсис отменяется*DANCE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу