Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загуглил, ознакомился. Поржать над собой и я люблю, просто там мне не смешно
А некоторые еще там очень утомляют своей болтовней. Такое впечатление, что они так самореализуются. Это ужасно.

И еще раздражают типы, которые не пьют и идут по шагам и их прямо разрывает от чувства собственного превосходства. А сами без мата и пошлостей не могут обходиться, говоря о своем "духовном пробуждении".

"И то, что меня много чё бесит - тоже бесит. .
Классно сказано.
я тоже сначала вынужден был ходить пешком, потому что не было денег. Но потом смирился и перестал просто перемещаться из точки в точку, когда понял что жизнь моя от этого перемещения не станет лучше, хуже или интересней. Что куда мне нужно, я успею. Жизнь оказывается всегда рядом и вокруг меня. Теперь я часто хожу пешком. Это интересно, полезно и способствует размышлениям.

а еще я открыл для себя много новых мест, и встретился со многими, казалось бы потерявшимися уже друзьями и знакомыми. А еще люблю присесть на лавку и есть мороженое, запивая лимонадом. Тогда я ощущаю себя по детски счастливым.

практика посещения собраний, привела к тому, что я спокойно слушаю любого собеседника (ну почти любого)). Не перебиваю. Не переживаю, когда перебивают меня, при этом не сбиваюсь с мысли и не теряю нить разговора. Это дает плоды. И в жизни, и в бизнесе.

А сами без мата и пошлостей не могут обходиться, говоря о своем "духовном пробуждении".
Нмвзгл мат и пошлости не имеют отношения к духовному пробуждению. Сам люблю материться и пошлить и переставать и становиться безгрешным ангелом не планирую.
Ибо не%уй ))
тоже сначала вынужден был ходить пешком, потому что не было денег.
Ну седня то я пошел пешком не от отсутствия денег, а по желанию. Я и лифтом пользоваться перестаю. Полезно, а в здоровом теле здоровый дух, и все такое.
Остальному лайк, вдохновляет.

Аашники по-прежнему подбешивают иногда, но смирение - наше фсе... Иногда мне кажется, что либо у меня с чю траблы, либо они ипанутые, бо они порой заливаются раскатистым хохотом над не кажущимися мне смешными вещами, а я смотрю на них как на идиотов. Но в общем понимаю, почему так. Пох, буду ходить.

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно. (с)​

меня тоже долго бесило...особенно, когда над одним и тем, сто раз высказанным, смеются.... а потом стало пох...

просто я стал смотреть на смеющихся аа-ков, как на американцев, которые всегда улыбаются...
просто стандарт поведения на группе..как у американцев смеяться всегда по делу и не по делу...(сам не видел, но где то слышал)

Последнее редактирование:
Нмвзгл мат и пошлости не имеют отношения к духовному пробуждению. Сам люблю материться и пошлить и переставать и становиться безгрешным ангелом не планирую.
Ибо не%уй ))

Ну седня то я пошел пешком не от отсутствия денег, а по желанию. Я и лифтом пользоваться перестаю. Полезно, а в здоровом теле здоровый дух, и все такое.
Остальному лайк, вдохновляет.
Я тоже сейчас не испытываю недостатка в деньгах. Ведь программа работает, как и обещано. Хожу пешком, потому что полезно.

Мат. Вообще он конечно ни к чему. У меня он сам отвалился. Использую в основном на работе, когда работаю на объекте. Когда долго говорить времени нет. Или поглощен делом и не могу сразу вспомнить как по научному называется эта .... ня. С какого то времени мат стал мне не нужен и не полезен в общении. А что до остальных.. Это их дело. Но мне кажется что либо при мне стали меньше материться, либо люди попадаются такие. В общем уходит он из моей жизни. Да и хрен с ним.

Да нормальный у них смех. Не истерический. Как у меня часто бывает. Страшные вещи со смешком рассказываю. Чтоб обесценить, наверное. И не показать как мне больно.

Аашники по-прежнему подбешивают иногда, но смирение - наше фсе... Иногда мне кажется, что либо у меня с чю траблы, либо они ипанутые, бо они порой заливаются раскатистым хохотом над не кажущимися мне смешными вещами, а я смотрю на них как на идиотов. Но в общем понимаю, почему так. Пох, буду ходить.
А некоторые еще там очень утомляют своей болтовней. Такое впечатление, что они так самореализуются. Это ужасно.
И еще раздражают типы, которые не пьют и идут по шагам и их прямо разрывает от чувства собственного превосходства. А сами без мата и пошлостей не могут обходиться, говоря о своем "духовном пробуждении".
Как несовершенен этот мир, как несовершенны алкаши :-D

Чувство собственного превосходства очень хорошо излечивается срывом:hangover:
Вот только что ты сидел гордо на Олимпе, весь такой трезвый и невъ@бенный, и вот...ты уже опять лежишь мордой в грязи:'(Лежишь и понимаешь, что ты самый обычный алкаш :boozer: и между Олимпом и грязью дистанция ничтожна, одна рюмка и всёёё

На работе говорят открытым текстом - "мы не дадим тебе зарплату, потому что ты все равно её пропьешь, а мы неделю-две будем без сотрудника"
Я в общем и не пытаюсь возражать, потому что это правда ))
Так то у меня богатый опыт комфортного проживания на тыщу рублей в неделю, поэтому я не расстроился)) а зп дадут рано или поздно.
Жаль только репутацию, она испорчена не только на работе.

Жаль только репутацию, она испорчена не только на работе.
Ты, что ли, с пьяных глаз человека на операционном столе зарезал? Эка невидаль - репутация. Через полгода непития у всех будут другие алкаши на слуху и на устах, а про твои зехера и думать забудут. Дело за малым:-D

Через полгода непития у всех будут другие алкаши на слуху и на устах, а про твои зехера и думать забудут. Дело за малым:-D
Я знаю. Вот бы премию ещё б за трезвость давали, иль хотя бы бесплатную путевку в Сибирь..

Жирно будет шибко.
Да пусть едет, тебе жалко что ли?)) У нас вон царь-Путин ваще каждому гектар угодий дает. Даже пить бросать не надо:-D Хотя там столько телодвижений надо сделать, что пить просто некогда будет. Сюр, тебе нужен гектар на Дальнем востоке? Будешь женьшень копать и созерцать цветение багульников))

хм... вот появилась мыслишка
мне кажется излечат сюра
нет не инопланетяне и не таиландские монахи - родные партия и правительство
если в результате снижения доходов у сюра исчезнут излишки, он просто вынужден будет постоянно работать (и при этом денег не будет хватать всё равно)
а прожив в таком режиме с полгодика-год, биоритмы собьются и вот оно излечение *PREVED*

Или ты думаешь, я могу обмануть?%)
Нет. Но я как-то привык к мысли, что все вокруг хотят меня обмануть
Жирно будет шибко.
Ничего не треснет
Сюр, тебе нужен гектар на Дальнем востоке? Будешь женьшень копать и созерцать цветение багульников))
Очень нужен, спасибо моему Президенту:molitva:
бесплатную путёвку в ребцентр тебе надо
Очень надо тоже, дайте две
родные партия и правительство
если в результате снижения доходов у сюра исчезнут излишки, он просто вынужден будет постоянно работать (и при этом денег не будет хватать всё равно)
а прожив в таком режиме с полгодика-год, биоритмы собьются и вот оно излечение *PREVED*
Не поможет, проверено. Хоть мой Президент и старается, спасибо Ему за это:molitva:

Дальний Восток - это гут... там Янголятко живёт... Янчик бы быстренько тебя научила бы Родину трезвость любить:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу