Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт подозреваю, что у нее есть дела интересней ))Дальний Восток - это гут... там Янголятко живёт... Янчик бы быстренько тебя научила быРодинутрезвость любить![]()
Ни в чем. Кота разве что с собой придется брать)в чем проблема тебе на Гору съездить?
О, это Горчев вроде? Наш человек, насколько я помню )тут другое...
...человек неплохой, но совершеннейший *удак.
да ладно ..на месяц то ? ..найдешь куда кота пристроить...если уж не найдешь, то на месяц и я могу взять...где один, там и два...Ни в чем. Кота разве что с собой придется брать)
ага..наш..и вообще умница..О, это Горчев вроде? Наш человек, насколько я помню )
Не хочу. Но трезвым жить не особо получается. А учиться лень.Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тут
с этим определённо надо что-то делать...иначе мечты так и останутся мечтамиНе хочу. Но трезвым жить не особо получается. А учиться лень.
А я ненавижу, когда тяжело.
Я с такого же возраста, притом старше тебя. Внезапно? Вроде бы не первый день пытаешься то, внезапность уже давно пройдена... что за касается счастливого трезвенника, это ты сам себе придумал, трудностей в трезвой жизни хватает.Не хочу. Но трезвым жить не особо получается. А учиться лень.
Я пью с 13 лет, больше половины жизни. Причем дозы уже в том возрасте были почти такие же, как щас. Разве что частота увеличилась в разы. Тяжело, знаешь ли, внезапно переобуцца в щастливого трезвенника.
А я ненавижу, когда тяжело.
С этим определенно буду что то делать. Спасибо за совет.с этим определённо надо что-то делать
Ок. Ты права, а я нет. Я хочу пить, а бросать не хочу, хорошо что разобрались, спасибо за открытие глаз. Следовательно, можно расходиться, занавес, добрые люди второпях одевают кальсоны.Внезапно? Вроде бы не первый день пытаешься то, внезапность уже давно пройдена...
не бесися. жри, чо даютЯ хочу пить, а бросать не хочу, хорошо что разобрались, спасибо за открытие глаз. Следовательно, можно расходиться, занавес, добрые люди второпях одевают кальсоны.
Ага, позлись еще, Кирилл...
Это все жара. Обычные то люди дуреют, а непросохшие превращаются в зомби)) простите, если чтоопять всё бесит?![]()
Уже 11 дней. С забором!)Если меня затопчут лоси
А винтовка у тебя с собой? Или в лесополосе под ветками?Какая интересная у мну работа.
Полчетвертого ночи, коттеджный поселок Ленобласти, черт знает где, название непроизносимое, светает, туман хоть глаз коли, изредка поют птички, но гораздо громче воют собаки. Не на луну, на меня. Или это волки? Я сижу на асфальте пустынной дороги и курю сигареты одну за одной.
Если меня затопчут лоси прошу считать меня экзистенциалистом.
В качестве винтовки у меня были разве что ботинки. "..это мой ботинок. Таких ботинков много - но этот ботинок мой!.."А винтовка у тебя с собой? Или в лесополосе под ветками?
А тебе там апосля минутки личку не сломали? ))
что есть то есть, чего уж греха таить ))я слишком хороша))