Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой у героя распорядок
неделю-две отдыхает а работает сколько ?
для меня самые трудные 5 дней, потом попускает

Дальний Восток - это гут... там Янголятко живёт... Янчик бы быстренько тебя научила бы Родину трезвость любить:-D
Чёт подозреваю, что у нее есть дела интересней ))
в чем проблема тебе на Гору съездить?
Ни в чем. Кота разве что с собой придется брать)
тут другое...

...человек неплохой, но совершеннейший *удак.
О, это Горчев вроде? Наш человек, насколько я помню )

Ни в чем. Кота разве что с собой придется брать)
да ладно ..на месяц то ? ..найдешь куда кота пристроить...если уж не найдешь, то на месяц и я могу взять...где один, там и два...

О, это Горчев вроде? Наш человек, насколько я помню )
ага..наш..и вообще умница..

Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тут
Не хочу. Но трезвым жить не особо получается. А учиться лень.
Я пью с 13 лет, больше половины жизни. Причем дозы уже в том возрасте были почти такие же, как щас. Разве что частота увеличилась в разы. Тяжело, знаешь ли, внезапно переобуцца в щастливого трезвенника.
А я ненавижу, когда тяжело.

Не хочу. Но трезвым жить не особо получается. А учиться лень.
Я пью с 13 лет, больше половины жизни. Причем дозы уже в том возрасте были почти такие же, как щас. Разве что частота увеличилась в разы. Тяжело, знаешь ли, внезапно переобуцца в щастливого трезвенника.
А я ненавижу, когда тяжело.
Я с такого же возраста, притом старше тебя. Внезапно? Вроде бы не первый день пытаешься то, внезапность уже давно пройдена... что за касается счастливого трезвенника, это ты сам себе придумал, трудностей в трезвой жизни хватает.

с этим определённо надо что-то делать
С этим определенно буду что то делать. Спасибо за совет.
Внезапно? Вроде бы не первый день пытаешься то, внезапность уже давно пройдена...
Ок. Ты права, а я нет. Я хочу пить, а бросать не хочу, хорошо что разобрались, спасибо за открытие глаз. Следовательно, можно расходиться, занавес, добрые люди второпях одевают кальсоны.

Ага, позлись еще, Кирилл...е, мое! Ну, ок: пить ты не хочешь, тяжело бросать тоже. При этом тяжело жить пьяным тебе каг бы легче чем тяжело бросать... отакот

опять всё бесит?:girl_in_dreams:

Я хочу пить, а бросать не хочу, хорошо что разобрались, спасибо за открытие глаз. Следовательно, можно расходиться, занавес, добрые люди второпях одевают кальсоны.
не бесися. жри, чо дают :-D
но я б нистала, факт:go away:

а вообще бред канешн
таксист-алкоголик :facepalm:
я когда бомбил вообще не пил - профессия держала

Какая интересная у мну работа.
Полчетвертого ночи, коттеджный поселок Ленобласти, черт знает где, название непроизносимое, светает, туман хоть глаз коли, изредка поют птички, но гораздо громче воют собаки. Не на луну, на меня. Или это волки? Я сижу на асфальте пустынной дороги и курю сигареты одну за одной.
Если меня затопчут лоси прошу считать меня экзистенциалистом.

Какая интересная у мну работа.
Полчетвертого ночи, коттеджный поселок Ленобласти, черт знает где, название непроизносимое, светает, туман хоть глаз коли, изредка поют птички, но гораздо громче воют собаки. Не на луну, на меня. Или это волки? Я сижу на асфальте пустынной дороги и курю сигареты одну за одной.
Если меня затопчут лоси прошу считать меня экзистенциалистом.
А винтовка у тебя с собой? Или в лесополосе под ветками?

А винтовка у тебя с собой? Или в лесополосе под ветками?
В качестве винтовки у меня были разве что ботинки. "..это мой ботинок. Таких ботинков много - но этот ботинок мой!.."
Все норм, уже дома

А тебе там апосля минутки личку не сломали? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу