Так хорошо начали на предыдущих двух страницах....тьфу алкашиДальний Восток - это гут... там Янголятко живёт... Янчик бы быстренько тебя научила быРодинутрезвость любить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хорошо начали на предыдущих двух страницах....тьфу алкашиДальний Восток - это гут... там Янголятко живёт... Янчик бы быстренько тебя научила быРодинутрезвость любить![]()
в одной конторе как то директор оглашал мне вариант перехода но новую систему оплаты...Я знаю. Вот бы премию ещё б за трезвость давали, иль хотя бы бесплатную путевку в Сибирь..
в чем проблема тебе на Гору съездить?Очень надо тоже, дайте две
500 в день,час,месяц?в одной конторе как то директор оглашал мне вариант перехода но новую систему оплаты...
там среди прочего была премия 500 руб за ЗОЖ..для тех, кто не курит, ну и не бухает (хотя бы на работе), конечно..
"- Вот Игорь за прошлый месяц уже получил....потом продолжил. Но Вам, вероятно, этот вариант премии не очень интересен.
"Да, я не раб денег"
PS
так и не договорились
)
да там жадный чел был...в месяц конечно...500 в день,час,месяц?
тот самый случай, когда да лучше б он ... пил?кстати он не пил и не курил...фу*ля
тут другое...тот самый случай, когда да лучше б он ... пил?![]()
Нет. Сюр начнет просто бухлишко суррогатное пить, закусывать поменьше и двинет кони стремительнейхм... вот появилась мыслишка
мне кажется излечат сюра
нет не инопланетяне и не таиландские монахи - родные партия и правительство
если в результате снижения доходов у сюра исчезнут излишки, он просто вынужден будет постоянно работать (и при этом денег не будет хватать всё равно)
а прожив в таком режиме с полгодика-год, биоритмы собьются и вот оно излечение *PREVED*
Всё с ним хорошо будет. Просто у него нелюбовь к себе, как и у всех алкоголиков. Это можно исправить. Как раз в АА и шагая.Нет. Сюр начнет просто бухлишко суррогатное пить, закусывать поменьше и двинет кони стремительней
Ой, если бы я его год ничитала, так же бы пела. Сюрр, что ты еще не попробовал, дорогой?иглоукалывание? Целительные клизмы? Я не со зла, серьезно. Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тутВсё с ним хорошо будет. Просто у него нелюбовь к себе, как и у всех алкоголиков. Это можно исправить. Как раз в АА и шагая.
Да больно ему просто! И всё. Выползет.Ой, если бы я его год ничитала, так же бы пела. Сюрр, что ты еще не попробовал, дорогой?иглоукалывание? Целительные клизмы? Я не со зла, серьезно. Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тут
отлично. Вы нашли ему ему есчо один чудесный повод взять бухлишка и полечить свои ранкиДа больно ему просто! И всё. Выползет.
Просто я его понимаю. Как я думаю. Может, свою хрень проецирую просто. Хз.отлично. Вы нашли ему ему есчо один чудесный повод взять бухлишка и полечить свои ранки
Все алкаши зациклины на себе) кроме соз) гы)Просто я его понимаю. Как я думаю. Может, свою хрень проецирую просто. Хз.
Так многие пап переживают,природаЯ и алкаш и соза. Вчера вот в невменозе вещала, что ненавижу его. Обзывала ублюдком и алкашом и грозилась пережить его. 81- однолетнего человека. Папу.
Ну это, может, не мой случай. Если дурить не перестану.Так многие пап переживают,природа