Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольная тема
китайцы прийдут - а ты такой - ничего не знаю, это мой гектар
обутыми не заходить :cool:

Я знаю. Вот бы премию ещё б за трезвость давали, иль хотя бы бесплатную путевку в Сибирь..
в одной конторе как то директор оглашал мне вариант перехода но новую систему оплаты...
там среди прочего была премия 500 руб за ЗОЖ..для тех, кто не курит, ну и не бухает (хотя бы на работе), конечно..
"- Вот Игорь за прошлый месяц уже получил....потом продолжил. Но Вам, вероятно, этот вариант премии не очень интересен.
"Да, я не раб денег"

PS
так и не договорились
)

в одной конторе как то директор оглашал мне вариант перехода но новую систему оплаты...
там среди прочего была премия 500 руб за ЗОЖ..для тех, кто не курит, ну и не бухает (хотя бы на работе), конечно..
"- Вот Игорь за прошлый месяц уже получил....потом продолжил. Но Вам, вероятно, этот вариант премии не очень интересен.
"Да, я не раб денег"

PS
так и не договорились
)
500 в день,час,месяц?

тот самый случай, когда да лучше б он ... пил?:-D
тут другое...

...человек неплохой, но совершеннейший *удак.

На иного посмотришь — ведь свинья свиньей: и в штору высморкается, и всех женщин за ягодицы перещиплет, и сироте копеечку не подаст, но при этом не *удак. Люди к нему тянутся, в коллективе его уважают и женщины на него не сердятся.

А этот хоть и вежливый, и поздоровается, и слова грубого никогда не скажет, а *удак, и всё тут. (с)

хм... вот появилась мыслишка
мне кажется излечат сюра
нет не инопланетяне и не таиландские монахи - родные партия и правительство
если в результате снижения доходов у сюра исчезнут излишки, он просто вынужден будет постоянно работать (и при этом денег не будет хватать всё равно)
а прожив в таком режиме с полгодика-год, биоритмы собьются и вот оно излечение *PREVED*
Нет. Сюр начнет просто бухлишко суррогатное пить, закусывать поменьше и двинет кони стремительней

Нет. Сюр начнет просто бухлишко суррогатное пить, закусывать поменьше и двинет кони стремительней
Всё с ним хорошо будет. Просто у него нелюбовь к себе, как и у всех алкоголиков. Это можно исправить. Как раз в АА и шагая.

Всё с ним хорошо будет. Просто у него нелюбовь к себе, как и у всех алкоголиков. Это можно исправить. Как раз в АА и шагая.
Ой, если бы я его год ничитала, так же бы пела. Сюрр, что ты еще не попробовал, дорогой?иглоукалывание? Целительные клизмы? Я не со зла, серьезно. Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тут

Ой, если бы я его год ничитала, так же бы пела. Сюрр, что ты еще не попробовал, дорогой?иглоукалывание? Целительные клизмы? Я не со зла, серьезно. Просто вижу, что человек пока хочет пить и все тут
Да больно ему просто! И всё. Выползет.

отлично. Вы нашли ему ему есчо один чудесный повод взять бухлишка и полечить свои ранки
Просто я его понимаю. Как я думаю. Может, свою хрень проецирую просто. Хз.

Вообще, противно как-то. В третьем лице и в его отсутствие. Извини, Кирилл. И всё имхо естественно.

Все алкаши зациклины на себе) кроме соз) гы)
Я и алкаш и соза. Вчера вот в невменозе вещала, что ненавижу его. Обзывала ублюдком и алкашом и грозилась пережить его. 81- однолетнего человека. Папу.

Термоядерная смесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу