Берокка дорогая.
Алфавит для мужчин 60 табл норм.
И к нему коробку альфа токоферола ацетат 100 мг. )
благодарствую!
нейромультивит рецепдурный, как и
фенибут. последний в двух аптеках не продали, хады. но поищу еще
Все держится на вере. Водка была лишь инструментом этой веры. Универсальным инструментом. Я верил, что если выпью, то все как нибудь само разрулится чудесным образом. Выпью - и мир изменится. Выпью и изменюсь я. Это мне поможет в общении, в решении, в тоске, в размышлениях, в радости, в страхе, в злости, в обиде. Во всем. Причем умом я понимал что не поможет, но пил. Что это, тяга, безумие? Это стало подобием веры. Веры в то, что все будет хорошо , что все невзгоды временны. Вроде все так и есть и все так говорят. НО!!! Инструментом этой веры была водка. Пить водку и верить что жизнь наладится и меня ждёт удача. Вот основной принцип той веры. Ведь ты тоже веришь что все будет хорошо , и при этом пьешь.
согласен. добавлю еще, что водка - единственный друг и единственный способ получить удовольствие, расслабиться, забыть про страхи, злость, обиды.
все так. такая вера
Тот пост про веру в дьявола я написал прочитав Картера. Я знал что если он алкоголик, то обязательно запьет до конца отпуска. И на работу не выйдет вовремя или в форме. Потому что "отпуск без водки не отпуск" это про него.
Я тоже держался в праздники и в отпуске "ради семьи". Это было тяжко, и я ощущал что творю подвиг. Потому что я ради семьи отказываюсь от самого святого что у меня есть - от водки. Я отказываюсь, отказываюсь, а они даже не ценят это. :'( . Именно потому что водка стала действительно на уровне святыни. И отказавшись от нее я ожидал равноценного дара. Но его не было, а я был. И водка была, и была Вера в себя пьющего. Вера сильней инстинктов. Ради нее отказываются от всего, что стоит на пути. Уйдет семья, уйдет работа, уйдут деньги. Все уйдет. Это обязательное условие. Зато останусь Я и Водка. Хоть с ней уже невмоготу, но и без нее не менее тяжко.
Вот такая вилочка
Картер просто пипец што по пьяне несет ("заткнитесь говно я воевал"
)
в семье такое тоже было. мне даже жена обещала подарить play-station в качестве награды, если я не буду пить месяц
тогда меня хватило тоже дней на десять, после чего я решил, что вырос из всех этих игрулек)) на самом деле нет
жена через два или три месяца ушла
Сквер, я вот попал на группу АН и там мне понравилось, люди, их проблемы, то, о чем они говорили, оказались мне намного ближе чем, в различных группах
АА
но суть не в этом, я все десять дней терпел тягу, мотивируя себя лишь этим "нужно дотерпеть до вечера, я дойду до группы, после нее станет легче, я спокойно приду домой и лягу спать трезвым"
как ты мне писал - высшей силой стали группы
но под конец уже понял, что и их не хватает. плюс все накатывало сильней с каждым днем. я в последний день подумал, что даже если сегодня я вновь таки перетерплю, то завтра будет еще хуже, потом еще, а в конце настолько, что я не выдержу и либо выпью, либо сигану с моста. так что чего время терять
и, как уже писал, легче стало уже от предвкушения. я купил водки далеко от дома, ехал домой в авто, слушал музыку и прямо ощущал, как в душе приходит покой
да, там еше было чувство вины и сожаление, но они как-то легко заглушились
и вот щас страшно начинать сначала, вот, лишь на
фенибут и витаминки одна надежда