Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сквер! Закрутилась в делах, не заходила пару дней, а, смотрю, дискуссия у вас продолжается. Слушай, вот честно, не готова пока продолжать - ничего умного не скажу) Помнишь, я говорила тебе, что, если я долго в себе и прочих психологических делах копаюсь, то начинаю себе депрессию зарабатывать. Это как раз тот случай) Не могу долго грузиться копаниями - ухожу в физическую и прочую активность. Так что, до следующего вдохновения)

Сюр, привет! Ты что и как?

привет! я и не заметил у себя сообщения)
со стакана слез, с работы тоже, сижу дома пятый день) крайне неудачно накануне отвалил все имеющиеся бабло на всевозможные долги
в холодильнике шаром прокатило, наскреб вчера в кармане 100 рублей, купил полбуханки хлеба, пачку макарон и батл пепси - нормально, хватило на два дня)
денег занял, завтра подкинут, и вот тут встанет передо мной выбор Софи :-D
так ведь прям последние месяцы хотелось уйти в запойчик, натуральный, чтоб ни на какую работу и чтоб никто не беспокоил
с другой стороны новая работа уже есть и хоть завтра можно выходить. но можно и попожже :-D

короче в раздумьях. в глубине души понимаю, что если в раздумьях - то выбор уже сделан.

пропиться, а дальше с чистого листа :facepalm: :-D

Сорян, я всё забываю шо те 28. . кто б меня удержал и уговорил. . НЕВОЗМОЖНО! (тогда)

Просто потом, пьёться уже не так кайфово. . и на работу не ходится вообще. .

Но всё это потом))). .

ХОБА/// :-D

пропиться, а дальше с чистого листа :facepalm: :-D
Тебе нравится состояние запоя. Лежать пьяным и ни над чем дольше минуты не заморачиваться.глупо улыбаясь пускать слюни, рыдать и мечтать под песни, убеждать себя и других в мужестве и героизме. Попугайничать перед девками и прочие прелести. Ты уже наметил себе лексикон запойника? "Все будет хорошо", "все будет так же хреново", "прорвёмся", "бороться нет смысла", "все идёт как идёт", "все идёт не так", "значит так должно было быть", "этого не должно быть", "я боец", "я слабак".

Или обогатишь себя новыми фразами?

Ты уже наметил себе лексикон запойника?
"Все будет хорошо", "все будет так же хреново",
"прорвёмся", "бороться нет смысла",
"все идёт как идёт", "все идёт не так",
"значит так должно было быть", "этого не должно быть",
"я боец", "я слабак".

Или обогатишь себя новыми фразами?
*LOL*
я могу дополнить, но не буду... скромно промолчу O:-)

Сквер, с ДАТОЙ!!! @}->--

я могу дополнить, но не буду... скромно промолчу O:-)
Да ладно, я вот продолжу - вдруг мемуары опубликует или там пособие для студентов, а списочек-то неполный *LOL*

"Я такая умная, просто они этого не понимают", "Мир несовершенен", "Кругом мудаки", "А я в белом пальтишке", "Вот сегодня последний раз напьюсь, а завтра пойду вершить дела и судьбы", "Ах, они, пид...сы" :suicide:

Какая тема интересная.

Но чтобы понять что упиться в смерть тяжело, нужно время.
Также и на то, что потом в общем то не лучше а хуже.

Со временем все больше пугал процесс превращения после многих дней.
Трясучка, сердце... Короче лучше не прекращать :boozer:

и вот тут встанет передо мной выбор Софи :-D
Ты явно этот фильм не смотрел, иначе бы не использовал в таком контексте)

А вообще, товарищи, сейчас жуть-жуткую скажу - впервые почувствовала напряг от Срыва. Вот прочитала дилемму Сюра - и прямо как-то вкус алкоголя почувствовала. Не захотела, нет, но ощутила все эти метания между выпить-невыпить и прочее. Вспомнила ту трясину, а трясина имеет свойство затягивать даже, казалось бы, выбравшихся. А мне это неполезно! Четыре месяца наблюдаю тут и пишу периодически. Но Сюру все равно, что мы тут пишем, Славке тоже :'( Чего тогда тут делать? Давайте уж вы к нам, упомянутые товарищи, в Если :-*

Тебе нравится состояние запоя. Лежать пьяным и ни над чем дольше минуты не заморачиваться
раньше всегда нравилось быть пьяным. сейчас нет.
эйфории нет уже даже тех 10 минут, вообще. но пока есть образующийся защитный купол от внешней реальности. там злые люди, болезни, грязь, страдания, жестокость, несправедливость и все-все-все вот это вот
за водкой от всего этого можно неплохо так спрятаться

Но Сюру все равно, что мы тут пишем...
не совсем так. все прочитываю очень вдумчиво, когда в очередной раз начинаю с "чистого листа" :-D , все почерпанная инфа вспоминается и некоторое время держится в голове
просто в какой-то момент на все знания и понимание забивается огромный болт
а после десятков подобных моментов думаешь: ну все равно же через 5-10 дней положишь .уй, ну и ради чего напрягаться?
печально, когда понимаешь, что сам себя не можешь контролировать вообще

по итогу потребил 100г и 0,5 красненького. более не захотел
еще с утра чувствовал, что простужен. еще и зуб разболелся. в аптечке найден был лишь цитрамон, который как ни странно от зубной боли помог
но общее состояние к вечеру из-за простуды стало напоминать неплохое такое изменение сознания
алкоголь в сто первый раз вылил, доковылял до магазина, купил банку варенья, пачку печенья, еще каких-то вкуснях

щас лежу под тремя одеялами, то сплю, то нет, гоняю чаек литрами
ой, насколько же чай с лимоном и вареньем вкуснее всяких пив, водок и отвратительных пакетированных вин, составлявших мой вечерний рацион последнее время
ну а при температуре он вообще кажется амброзией

сегодня не пью. да о каких вообще запоях могла идти речь, когда денег хватит до первой зарплаты лишь на еду, причем более чем скромную
тем не менее всерьез рассчитывал их пропить, еще находясь в трезвом уме. а потом что? ну может Бог подаст :facepalm:
шизофрения как есть

Ты явно этот фильм не смотрел, иначе бы не использовал в таком контексте)

А вообще, товарищи, сейчас жуть-жуткую скажу - впервые почувствовала напряг от Срыва. Вот прочитала дилемму Сюра - и прямо как-то вкус алкоголя почувствовала. Не захотела, нет, но ощутила все эти метания между выпить-невыпить и прочее. Вспомнила ту трясину, а трясина имеет свойство затягивать даже, казалось бы, выбравшихся. А мне это неполезно! Четыре месяца наблюдаю тут и пишу периодически. Но Сюру все равно, что мы тут пишем, Славке тоже :'( Чего тогда тут делать? Давайте уж вы к нам, упомянутые товарищи, в Если :-*
Славке не тоже,Славка думает с какого края зайти,читаю,анализирую сутки не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу