а на меня это СЕЙЧАС не воздействует отрицательноА, помнится, Вы, Наталья, меня наставляли, чтобы я в Срыве не сидел....а сами?
а вот в самом-самом начале трезвения таскаясь из одной срывной тему в другую, у меня создавалось ощущение, что все ВСЕ срываются, рано или поздно, но срываются...
а раз так, но нет никакого смысла что-то делать, раз всё равно алкоголизм непобедим
меня захлёстывала безнадёга и я благополучно уходила в очередной запой
причём мне постоянно срокастые писали, чтобы я бежала из Срыва
но я же самая умная и никто мне не указ!
потом со временем дошло, что они правы
и я просто месяца 2-3 вообще в Срыв не заходила
ничёёё и до тебя дойдёт
детский сад "Ромашка", однакораньше всегда нравилось быть пьяным. сейчас нет.
эйфории нет уже даже тех 10 минут, вообще. но пока есть образующийся защитный купол от внешней реальности. там злые люди, болезни, грязь, страдания, жестокость, несправедливость и все-все-все вот это вот
за водкой от всего этого можно неплохо так спрятаться
если тебя так пугает внешний мир, может просто надо перестать смотреть новости и всякие дебильные передачи?! *SCRATCH*
или ты выходишь из дома, а у тебя прям под ногами валяются больные проказой, на твоих глазах каждый день убивают людей, тебя каждый день грабят и избивают и т.д. т.п???
ну раз ты уже всё знаешь, бессилие признаёшь, значит пора действовать!не совсем так. все прочитываю очень вдумчиво, когда в очередной раз начинаю с "чистого листа" , все почерпанная инфа вспоминается и некоторое время держится в голове
просто в какой-то момент на все знания и понимание забивается огромный болт
а после десятков подобных моментов думаешь: ну все равно же через 5-10 дней положишь .уй, ну и ради чего напрягаться?
печально, когда понимаешь, что сам себя не можешь контролировать вообще
а то так можно ещё миллион лет откладывать всё на завтра
и про цитрамон:
Показания к применению
Болевой синдром умеренной интенсивности различного происхождения: головная, зубная боль, миалгии-боли в мышцах, артралгии – боли в мышцах, невралгии, болезненная менструация, лихорадка при ОРЗ, грипп и других воспалительных и инфекционных заболеваниях.