Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, помнится, Вы, Наталья, меня наставляли, чтобы я в Срыве не сидел....а сами? :-D
а на меня это СЕЙЧАС не воздействует отрицательно
а вот в самом-самом начале трезвения таскаясь из одной срывной тему в другую, у меня создавалось ощущение, что все ВСЕ срываются, рано или поздно, но срываются...
а раз так, но нет никакого смысла что-то делать, раз всё равно алкоголизм непобедим
меня захлёстывала безнадёга и я благополучно уходила в очередной запой

причём мне постоянно срокастые писали, чтобы я бежала из Срыва
но я же самая умная и никто мне не указ! :-D
потом со временем дошло, что они правы
и я просто месяца 2-3 вообще в Срыв не заходила
ничёёё и до тебя дойдёт :-D
раньше всегда нравилось быть пьяным. сейчас нет.
эйфории нет уже даже тех 10 минут, вообще. но пока есть образующийся защитный купол от внешней реальности. там злые люди, болезни, грязь, страдания, жестокость, несправедливость и все-все-все вот это вот
за водкой от всего этого можно неплохо так спрятаться
детский сад "Ромашка", однако :-D
если тебя так пугает внешний мир, может просто надо перестать смотреть новости и всякие дебильные передачи?! *SCRATCH*
или ты выходишь из дома, а у тебя прям под ногами валяются больные проказой, на твоих глазах каждый день убивают людей, тебя каждый день грабят и избивают и т.д. т.п???
не совсем так. все прочитываю очень вдумчиво, когда в очередной раз начинаю с "чистого листа" :-D , все почерпанная инфа вспоминается и некоторое время держится в голове
просто в какой-то момент на все знания и понимание забивается огромный болт
а после десятков подобных моментов думаешь: ну все равно же через 5-10 дней положишь .уй, ну и ради чего напрягаться?
печально, когда понимаешь, что сам себя не можешь контролировать вообще
ну раз ты уже всё знаешь, бессилие признаёшь, значит пора действовать!
а то так можно ещё миллион лет откладывать всё на завтра

и про цитрамон:
Показания к применению
Болевой синдром умеренной интенсивности различного происхождения: головная, зубная боль, миалгии-боли в мышцах, артралгии – боли в мышцах, невралгии, болезненная менструация, лихорадка при ОРЗ, грипп и других воспалительных и инфекционных заболеваниях.

а на меня это СЕЙЧАС не воздействует отрицательно

А я тусуюсь в срыве потому что тут можно всякую ерунду писать (а что же я могу еще написать,?), люди тут попроще, подобрее что-ли.... Со своим маленьким счетчиком я чувствую себя своим. Да и общаюсь я не со срывниками, а с теми, кто бухает постоянно :-D

А я тусуюсь в срыве потому что тут можно всякую ерунду писать (а что же я могу еще написать,?), люди тут попроще, подобрее что-ли.... Со своим маленьким счетчиком я чувствую себя своим. Да и общаюсь я не со срывниками, а с теми, кто бухает постоянно :-D
Какова цель регистрации на профильном форуме для писания ерунды? Готова поспорить, на просторах рунета наверняка есть форум для бухания онлайн. Хм.

раньше всегда нравилось быть пьяным. сейчас нет.
эйфории нет уже даже тех 10 минут, вообще. но пока есть образующийся защитный купол от внешней реальности. там злые люди, болезни, грязь, страдания, жестокость, несправедливость и все-все-все вот это вот
за водкой от всего этого можно неплохо так спрятаться
Ты сам себе ответил на вопрос почему ты не можешь бросить пить. Алкоголь остаётся привлекательным для тебя. Он же является высшей силой , которой ты доверяешь полностью. Пьяное состояние - стало нормальным, а трезвое непривлекательным. Работа лишь жалкое подобие алкоголя, которая помогает занять унылое существование на время отсутствия спасительного друга . Группы уже тоже не отвлекают от мыслей о себе. Ты все так же обосабливаешься и отделяешься, укрепляясь в мысли что ты особенный но никому не нужный. И тебе не нужен никто в жизни. Не радует ничего . Ни отдых, ни деньги, ни люди, ни жизнь. Единственное что радует - алкоголь, как средство избавления от страданий. И как жить без того единственного, во что ты веришь - непонятно.

Что тут делать? Широко шагать в запойную лигу. Мечты сбываются.

сегодня не пью. да о каких вообще запоях могла идти речь, когда денег хватит до первой зарплаты лишь на еду, причем более чем скромную
тем не менее всерьез рассчитывал их пропить, еще находясь в трезвом уме. а потом что? ну может Бог подаст :facepalm:
шизофрения как есть
Устаешь ты, кмк. Ежедневно баранку по 12 часов крутить любой озвереет. Смысл в этом вкалывании, если деньга, в основном, пропивается. Замкнутый круг. ))

детский сад "Ромашка", однако :-D
если тебя так пугает внешний мир, может просто надо перестать смотреть новости и всякие дебильные передачи?! *SCRATCH*
или ты выходишь из дома, а у тебя прям под ногами валяются больные проказой, на твоих глазах каждый день убивают людей, тебя каждый день грабят и избивают и т.д. т.п???
не смотрю новости и вообще у меня к телевизору даже тв-антенна не подключена)
я ж сутрировал. у Сквера лучше получилось сформулировать

Устаешь ты, кмк. Ежедневно баранку по 12 часов крутить любой озвереет. Смысл в этом вкалывании, если деньга, в основном, пропивается. Замкнутый круг. ))
отчасти верно, устаю. но во-первых, я когда 3 года назад 2 месяца не работал и был при деньгах прекрасно как минимум 50 дней пробухал. а во-вторых десятки моих коллег тоже наверно устают, но подобных проблем нет же у них)
так что проблема в основном не в работе

Ты сам себе ответил на вопрос почему ты не можешь бросить пить. Алкоголь остаётся привлекательным для тебя. Он же является высшей силой , которой ты доверяешь полностью. Пьяное состояние - стало нормальным, а трезвое непривлекательным. Работа лишь жалкое подобие алкоголя, которая помогает занять унылое существование на время отсутствия спасительного друга . Группы уже тоже не отвлекают от мыслей о себе. Ты все так же обосабливаешься и отделяешься, укрепляясь в мысли что ты особенный но никому не нужный. И тебе не нужен никто в жизни. Не радует ничего . Ни отдых, ни деньги, ни люди, ни жизнь. Единственное что радует - алкоголь, как средство избавления от страданий. И как жить без того единственного, во что ты веришь - непонятно.

Что тут делать? Широко шагать в запойную лигу. Мечты сбываются.
ты, как всегда, прав. и про привлекательность, и про высшую силу, и про работу и остальное
но предложенный выход совсем чет не устраивает

Привет, Кирилл! Выздоравливай, на новую работу, и бросай пить.
Иначе жизнь так и будет казаться всё хуже, даже если вокруг что-то меняться будет в лучшую сторону, работа например. У меня так было-всё нормально-только живи, а я пью. Но у меня НД не было, даже когда инет появился, как блокировка стояла в голове-выход поискать не мог. Так и бросал, и по новой начинал лет 15.

ты, как всегда, прав. и про привлекательность, и про высшую силу, и про работу и остальное
но предложенный выход совсем чет не устраивает
Что-то ты уже совсем уж в дешевый торг скатываешься, без выдумки, даже обидно. "Я не знаю, как я хочу, но как вы говорите, мне не нравится" Ну ведь действительно, большой мальчик - хочешь бухать, бухай. А то как гимназистка:"Ну поуговаривайте меня еще". Раздел "Срыв" похоже радиоактивен и ты им пропитался(( Ээх.

отчасти верно, устаю. но во-первых, я когда 3 года назад 2 месяца не работал и был при деньгах прекрасно как минимум 50 дней пробухал. а во-вторых десятки моих коллег тоже наверно устают, но подобных проблем нет же у них)
так что проблема в основном не в работе
Коллеги не алкаши. )) Видала таких двужильных, по 2 смены на 2 работах и как с гуся вода. У мну после 12 часов на гудящих ногах других мыслей, кроме как о бутылке, не возникало. Более-менее стопорнулась, только когда уволилась к чертям.

Привет, Кирилл! Выздоравливай, на новую работу, и бросай пить.
Иначе жизнь так и будет казаться всё хуже, даже если вокруг что-то меняться будет в лучшую сторону, работа например. У меня так было-всё нормально-только живи, а я пью. Но у меня НД не было, даже когда инет появился, как блокировка стояла в голове-выход поискать не мог. Так и бросал, и по новой начинал лет 15.
привет, с датой!

Что-то ты уже совсем уж в дешевый торг скатываешься, без выдумки, даже обидно. "Я не знаю, как я хочу, но как вы говорите, мне не нравится" Ну ведь действительно, большой мальчик - хочешь бухать, бухай. А то как гимназистка:"Ну поуговаривайте меня еще". Раздел "Срыв" похоже радиоактивен и ты им пропитался(( Ээх.
а если б торг был хитровыдуманным, это б что то меняло?)
радиоактивность не при чем, подобное мне свойственно в некоторых вещах, к сожалению. как, видимо, и большинству коллег по разделу)

У мну после 12 часов на гудящих ногах других мыслей, кроме как о бутылке, не возникало. Более-менее стопорнулась, только когда уволилась к чертям.
это да. почти неделю сижу дома, ничего не делаю вообще) при этом дрыхну по 10-11 часов. раньше у меня челюсть начинала болеть спустя час-два после прообуждения от беспрерывного зевания, а щас не) сегодня первый день, когда мыслей навязчивых о бухле совсем нет
хотя может из-за того что простужен

Ящер, как ты там ? Никак нельзя, чтоб вымер. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу