Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, привет, ну получше чем обычно)
Восемь дней - это почти как семь, но на один побольше :-D

Влада, привет, ну получше чем обычно)
Восемь дней - это почти как семь, но на один побольше :-D
Хахааа) Говорю же, юмор и ум есть. Да еще и фотку выкладывал - говорят интеллигентное обличье) Я это к чему - разбивай свой круг, а то зациклился уже не помню на какой цифре. Чем больше цифра, тем мир становится все менее... Ну ты понял)

Моё любимое - "не могу смотреть трезвыми глазами на этот бляцкий мир" (произносить героическим голосом усталого путника) :-D

Может, тебе туда, в твою норку, гранату кинуть?

Вылезай.

Встретишь меня в марте на углах?

Не нужно в меня, о добрейшие друзья, кидать гранатами! Пачками денег можно.

Да че там.
Попал вот на позапрошлой недельке на группу АН и хожу теперь туда. И это помогает не пить, пока.
Нет, не потому, что я теперь перешёл на вещества. Трезв как стекло, ну может одну две сигаретки в день.

Хочется написать что нибудь умное, или жалостливо-героическое, типа как мне тяжело держаться и все такое, но все уже сказано до нас. Ничего тяжёлого в том, чтоб быть трезвым нет.

Ударился добрый молодец оземь и обернулся <strike>мокрой простыней</strike> истинно трезвым.
На наркоманов теперь вся надежда)

у каждого свой путь самурая...

Ударился добрый молодец оземь и обернулся <strike>мокрой простыней</strike> истинно трезвым.
ой все
злая! :&#39;(

у каждого свой путь самурая...
самурай из меня как из говна гвозди а ты так говоришь будто я на кривую дорожку вступил или в партию

взаимно! *PREVED* (не гомия)
будешь на углах маякуй конечно, хоть я и очень занятой уважаемый человек.
а я может в нерезиновой окажусь если там нарисуется какая всероссийская всевселенская собачья выставка

*PREVED* (не гомия)
будешь на углах маякуй конечно, хоть я и очень занятой уважаемый человек.
а я может в нерезиновой окажусь если там нарисуется какая всероссийская всевселенская собачья выставка
Да понятно,чё.
Ты о каком-то городе думаешь, представляешь его.
Нерезиновую какую-то упоминаешь.
Не очень понимаю, о чём ты.

Мой город - Собянинск. Понаезжай, конечно. Встречу и всё такое.
Брат, ты не поверишь - тут постоянно собачья выставка.

Престор Джон.

На крузерах, на дизельных кайенах, на прочих типа крутых тачках -
тут цирк. Маппет шоу.

Я тут родился. Куда мне свалить отсюда, а?

Брательник двоюродный сидит ровно на жопе в УА, рядом с Сумами,
(это срыв, верно? никто никогда не увидит, верно?)
я ему автомат купил у ментов, когда всё это пляццтво началось.

Смотрю в сторону РБ.

Обнимаю тебя. )

Ладно, ещё Карелия белая осталась

самурай из меня как из говна гвозди а ты так говоришь будто я на кривую дорожку вступил или в партию
мы все, здесь присутствующие, давно ступили на эту кривую дорожку :-(

а про путь самурая вот здесь можно почитать :-D
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=78986&amp;hl=

Мой город - Собянинск. Понаезжай, конечно. Встречу и всё такое.
Брат, ты не поверишь - тут постоянно собачья выставка.

Престор Джон.

На крузерах, на дизельных кайенах, на прочих типа крутых тачках -
тут цирк. Маппет шоу.
да и у нас этого добра хватает, масштабы конечно поменьше ваших)
я на них не обращаю внимание, они меня не трогают, я их. в разных совершенно мирах живем

а оружие я считаю должно быть не только там где заварушки. это как ремень безопасности в авто. я за 5 лет был в четырех авариях уровня "царапина", тем не менее пристегиваюсь всегда.
так что сайгу давно собираюсь приобрести. давно и лицензию получил и сейф прикупил. потом правда подзапил, до самой сайги руки не дошли

а про путь самурая вот здесь можно почитать :-D
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=78986&amp;hl=
этот чел один из моих форумских кумиров (без шуток), его тему и ответы в чужих регулярно читаю

выпил таки немного. грамм 300. осталось 400.
напьюсь, наверно, а завтра на работу :-(
кайфа нет, но стало хоть.. нормально, сносно, што ле

ну не могу я. и через немогу не могу.

не знаю. может, получится по КУшничать. таки 10 дней не пил. щас выходной. в рабочую неделю постараюсь не пить. смог же, уже достижение, блеать

но это сложно было. каждый день я терпел, чтоб не напицца
да, просыпаясь, я говорю "спасибо", что вчера не пил, но спустя какой-то час.. одолевает желание накатить, и хоть трава не расти
и это приходится мусолить, терпеть, ждать

вот вчера, уходя на выходной, опосля группы, на которой я таки получаю позитив
я опять думал - "а не убицца ли мне к херам"?
такая жизнь - подушка-баранка-подушка. а в выходной можно развлечься по полной - помыть пол, постирать носки.. :-D
при том, что есть способ хоть как-то расслабиться и отвлечься. способ хоть и запретный, но он единственный
ну нет у меня возможностей практиковать йогу, или марафоны, или там "на майские в берлины, на июньские на бали, на июльские к царю блеать гороху" :-D
я не завидую, просто констатирую
ну да, если не буду пить, то тогда, лет через ахулиард, все будет (может)
но щас то что делать???

просто не пить? не получаецца

более всего бесит, что я понимаю всю высосанность из пальца трагедии
не пить он не может, ога. когда не было денех просто не пил, бо не на что было, и вполне нормально себя чувствовал

склоняюсь к мысли, что сказания про "болезнь" и "признание бессилия" не более чем сказки
да, я бессилен перед алкашкой, и поэтому я ее пью

хотя, я ж лично в живую вижу признавших бессилие перед алкашкой и непьющих годами. как-то же у них получилось?

может, я особенный? :-D :-D

про жизнь
я на нее не жалуюсь
скорее собой недоволен

тем более что читаю мемуары и воспоминания о военных, блокадных временах
про ВОВ и не только
вот где людям действительно плохо

а я просто избалованный мудак

про ВОВ и не только

Безумно нравится про ВОВ, документалки, я просмотрел может всё, включаю планшетик, руку на котика, в кровати канешно.. и начинаем слушать, такая жесть была, а мы тут чуханы мучаемся, пить бросаем!

/// :excl:

выпил таки немного. грамм 300. осталось 400.
напьюсь, наверно, а завтра на работу :-(
кайфа нет, но стало хоть.. нормально, сносно, што ле

ну не могу я. и через немогу не могу.

не знаю. может, получится по КУшничать. таки 10 дней не пил. щас выходной. в рабочую неделю постараюсь не пить. смог же, уже достижение, блеать

но это сложно было. каждый день я терпел, чтоб не напицца
да, просыпаясь, я говорю "спасибо", что вчера не пил, но спустя какой-то час.. одолевает желание накатить, и хоть трава не расти
и это приходится мусолить, терпеть, ждать

вот вчера, уходя на выходной, опосля группы, на которой я таки получаю позитив
я опять думал - "а не убицца ли мне к херам"?
такая жизнь - подушка-баранка-подушка. а в выходной можно развлечься по полной - помыть пол, постирать носки.. :-D
при том, что есть способ хоть как-то расслабиться и отвлечься. способ хоть и запретный, но он единственный
ну нет у меня возможностей практиковать йогу, или марафоны, или там "на майские в берлины, на июньские на бали, на июльские к царю блеать гороху" :-D
я не завидую, просто констатирую
ну да, если не буду пить, то тогда, лет через ахулиард, все будет (может)
но щас то что делать???

просто не пить? не получаецца

более всего бесит, что я понимаю всю высосанность из пальца трагедии
не пить он не может, ога. когда не было денех просто не пил, бо не на что было, и вполне нормально себя чувствовал

склоняюсь к мысли, что сказания про "болезнь" и "признание бессилия" не более чем сказки
да, я бессилен перед алкашкой, и поэтому я ее пью

хотя, я ж лично в живую вижу признавших бессилие перед алкашкой и непьющих годами. как-то же у них получилось?

может, я особенный? :-D :-D
Мысли один в один,будущее(светлое))))) оно там где то за горами,а настоящее,здесь и сейчас

Ну с Берлином понятно. А что мешает бегать кроссы? Не марафоны, а просто бегать? Для этого же не нужно вообще НИЧЕГО
Если ты не пил при отсутствии денег, значит, да, можешь не пить и при их наличии. Меня отсутствие денег не останавливало - стрелял мелочь у магазинов, просил у бывших, кого не видел по несколько лет, совершал более стыдные поступки. Потому что цель была одна - выпить, и мне все пох.
А тебя что настолько в жизни не устраивает?

И да, мое мнение про АА ты знаешь.
Ходить на группы симпатичному неглупому парню 28 лет от роду - это все равно что половую жизнь ограничить мастурбацией.
Только удавку туже затягиваешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу