Влада, привет, ну получше чем обычно)
Восемь дней - это почти как семь, но на один побольше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йя тебя опережаю, прикинь!Влада, привет, ну получше чем обычно)
Хахааа) Говорю же, юмор и ум есть. Да еще и фотку выкладывал - говорят интеллигентное обличье) Я это к чему - разбивай свой круг, а то зациклился уже не помню на какой цифре. Чем больше цифра, тем мир становится все менее... Ну ты понял)Влада, привет, ну получше чем обычно)
Моё любимое - "не могу смотреть трезвыми глазами на этот бляцкий мир" (произносить героическим голосом усталого путника)
Вот-вот, мы его уже и кнутом, и пряником, а Германа все нетМожет, тебе туда, в твою норку, гранату кинуть?
Граната дешевле. )))...Пачками денег можно. ...
ой всеУдарился добрый молодец оземь и обернулся <strike>мокрой простыней</strike> истинно трезвым.
самурай из меня как из говна гвозди а ты так говоришь будто я на кривую дорожку вступил или в партиюу каждого свой путь самурая...
взаимно! *PREVED* (не гомия)Обнимаю. )
Да понятно,чё.*PREVED* (не гомия)
будешь на углах маякуй конечно, хоть я и очень занятой уважаемый человек.
а я может в нерезиновой окажусь если там нарисуется какая всероссийская всевселенская собачья выставка
мы все, здесь присутствующие, давно ступили на эту кривую дорожкусамурай из меня как из говна гвозди а ты так говоришь будто я на кривую дорожку вступил или в партию
да и у нас этого добра хватает, масштабы конечно поменьше ваших)Мой город - Собянинск. Понаезжай, конечно. Встречу и всё такое.
Брат, ты не поверишь - тут постоянно собачья выставка.
Престор Джон.
На крузерах, на дизельных кайенах, на прочих типа крутых тачках -
тут цирк. Маппет шоу.
этот чел один из моих форумских кумиров (без шуток), его тему и ответы в чужих регулярно читаюа про путь самурая вот здесь можно почитать
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=78986&hl=
про ВОВ и не только
Мысли один в один,будущее(светлое))))) оно там где то за горами,а настоящее,здесь и сейчасвыпил таки немного. грамм 300. осталось 400.
напьюсь, наверно, а завтра на работу
кайфа нет, но стало хоть.. нормально, сносно, што ле
ну не могу я. и через немогу не могу.
не знаю. может, получится по КУшничать. таки 10 дней не пил. щас выходной. в рабочую неделю постараюсь не пить. смог же, уже достижение, блеать
но это сложно было. каждый день я терпел, чтоб не напицца
да, просыпаясь, я говорю "спасибо", что вчера не пил, но спустя какой-то час.. одолевает желание накатить, и хоть трава не расти
и это приходится мусолить, терпеть, ждать
вот вчера, уходя на выходной, опосля группы, на которой я таки получаю позитив
я опять думал - "а не убицца ли мне к херам"?
такая жизнь - подушка-баранка-подушка. а в выходной можно развлечься по полной - помыть пол, постирать носки..
при том, что есть способ хоть как-то расслабиться и отвлечься. способ хоть и запретный, но он единственный
ну нет у меня возможностей практиковать йогу, или марафоны, или там "на майские в берлины, на июньские на бали, на июльские к царю блеать гороху"
я не завидую, просто констатирую
ну да, если не буду пить, то тогда, лет через ахулиард, все будет (может)
но щас то что делать???
просто не пить? не получаецца
более всего бесит, что я понимаю всю высосанность из пальца трагедии
не пить он не может, ога. когда не было денех просто не пил, бо не на что было, и вполне нормально себя чувствовал
склоняюсь к мысли, что сказания про "болезнь" и "признание бессилия" не более чем сказки
да, я бессилен перед алкашкой, и поэтому я ее пью
хотя, я ж лично в живую вижу признавших бессилие перед алкашкой и непьющих годами. как-то же у них получилось?
может, я особенный?
Ну с Берлином понятно. А что мешает бегать кроссы? Не марафоны, а просто бегать? Для этого же не нужно вообще НИЧЕГОну нет у меня возможностей практиковать йогу, или марафоны, или там "на майские в берлины, на июньские на бали, на июльские к царю блеать гороху"
не пить он не может, ога. когда не было денех просто не пил, бо не на что было, и вполне нормально себя чувствовал
Да нормально, как на твой возраст, кмк. В смысле, предсказуемо, буднично, среднестатистически. Смотрю, туева хуча молодежи живет от бутылки к бутылке.выпил таки немного. грамм 300. осталось 400.