Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во время экономического роста даже посредственности чухают себя прекрасно
а в депрессию даже старые проверенные кадры испытывают трудности...
а понаехавшие посредственности... уууу :-(
Ищи нишу,во все времена варианты были и есть,бухим трудно найти,хотя по бухе я прям фонтанирую идеями,экспромтом

Ищи нишу,во все времена варианты были и есть,бухим трудно найти,хотя по бухе я прям фонтанирую идеями,экспромтом

ну востребованные не пропадут, да
имеет ли Шипучка востребованную специальность ? вопрос

а бухой может протрезветь

<u></u>
Мы не виноваты что стали зависимыми
но теперь наша ответственность, что то с этим сделать
Мы тоже виноваты. Нам всем в детстве говорили, что пить плохо, а мы не послушали. Ну и кто теперь сами себе злые Буратины?
Я кстати сходил к ночным наркоманам, у них и вправду как то веселее и душевнее. Переехали если че на Верейскую.

Вот, каждый день прошу Бога, чтобы привел Он меня к трезвой, полноценной и счастливой жизни. Сам чувствую, что ничего не могу изменить.
Так можно и лоб расшибить)
Я, как теоретический трезвенник (как меня недавно окрестила одна тетенька модератор :-D ) понял, что Бог халявщиков не жалует. Он может лишь помочь, если ты сам что то делаешь и меняешь.

Собственно, чем сам сегодня и занимаюсь.

Я, как теоретический трезвенник (как меня недавно окрестила одна тетенька модератор :-D ) понял, что Бог халявщиков не жалует. Он может лишь помочь, если ты сам что то делаешь и меняешь.

Собственно, чем сам сегодня и занимаюсь.
золотые слова! :appl:

попивала на счётчик значит :-[
остановиться надо для начала, а потом о жизни думать, и решать проблемы
По невнимательности с телефона не тот месяц поставила, сори
Завтра еду на комиссию в клинику неврозов
Сегодня под вечер сорвалась на сожителя, была голодная и зла, ела как не в себя, не запивать, так заедают психи свои
Хотя после употребления такое состояния логично
Просто я истеричка, приправленная алкоголизмом
Просто знаю спокойных алкоголичек, а у меня я на почве отказа истерики, слёзы, зажоры, чтобы успокоиться

ну востребованные не пропадут, да
имеет ли Шипучка востребованную специальность ? вопрос

а бухой может протрезветь
Я понаехавшая посредственность .специальность про..да,дам не горю желанием за копейки детей с Айфонами учить
Присосалась вот к понаехавшему из дружеского гос- , работает без выходных нелегально

Глаза боятся - руки делают. И делай что должно и будь что будет. Эти принципы работают, я в своё время сам удивлялся. Ещё бы хватило бы меня на подольше))
Я вот высоты боюсь. Как то пришлось работать на высоте, со страховкой и очень мизерной, почти нулевой вероятностью несчастного случая. Но страшно то все равно было. Я вполне мог отказаться, но взял себя в руки и полез. Первые пять минут ноги подкашивались и руки тряслись, через полчаса я уже опирался на перила, не вцепившись до судорог в поручень или напарника, и спокойно смотрел вниз на стряхиваемый сигаретный пепел. То есть страха почти не осталось. Сейчас я по-прежнему боюсь высоты, но знаю, что легко с ним справлюсь.

Так что, как говаривал дикий прапор - есть такое слово "надо". Надо искать работу - значит идём и ищем, не обращая внимания на глупые хотелки избалованного сознания. Будет страшно, некомфортно, может будут отказы, может, кто скажет что неприятное, но от этого никто не умрёт и сильно больно не будет. Зато будет движение вверх и результат не заставит себя ждать. Потом сама удивишься тому, как это было легко и зачем вообще нужно было столько времени дрейфовать внизу. А бывает, что чувство победы и достижения цели, которого не испытывал очень давно, пьянит сильнее алкахи и захочется испытывать его снова и снова.

Мне сейчас страшно, лениво, тяжело заставлять себя выползать из зоны комфорта, которая сократилась до компьютера, закуски и бутылки водки. Только при наличии этих трёх условий (первые два не обязательны) я чувствую себя сносно. Но это ж не жизнь, даже если при этом моё пьянство не будет приносить каких то неприятностей. Я могу и по другому, я знаю это.

Смерть это то, что мы не можем изменить, поэтому её нужно просто принять, че бояться то. Я боюсь мучительной смерти, неизлечимой болезни и тд. А тут уже нужно мужество, чтобы сделать все возможное для того, чтобы этого избежать - ну как заниматься здоровьем, бросить пить, пристегиваться за рулём и так далее. При этом все р равно будет так, как решит Бог, ВС или мироздание или кто там еще
Страх это нормально, можно бояться но делать
Я тоже застряла в зоне комфорта, дома сидя, не надо рано вставать, ехать в транспорте
Засасывает праздность.
Но ты вроде любишь свою работу, общения с людьми, опять же
С девушкой можно познакомиться легко

20 лет назад таксист была блатная профессия
а щас - одна из самых днищенских

о так от жисть меняется
здаётся мне маршрутчики поднимают больше таксистов

я сам таксовал в 97-98 по Киеву
эх, золотые времена были до эпохи маршруток

о так от жисть меняется
здаётся мне маршрутчики поднимают больше таксистов
50-60 тр за неквалифицированный труд нормально я щетаю. Что поднимают маршрутчики мне неведомо.

В контексте темы это все не важно. Предлагаю для обсуждения общественно-экономических формаций и других терок за "жисть" дислоцироваться в сторону сайтов типа "корреспондент.нет"

разговоры "за жисть" - это фишка как раз алкашей 8-)
при чём тут корреспонденты

лучше Эль Мюрида читай
он по востоку спец а там щас самая жара

Зашел. Почитал.
Я такой же, только старее.
Берегите себя.

Все мои знакомые наркоманы мертвы.
Все до одного.
бывает. привет!

вспомнил давеча этюд о человеке, который обрел душевный покой:
я счастлив!
утром хочется на работу, вечером домой.
и по.уй, что у меня нет ни того, ни другого!
(с)

вспомнил давеча этюд о человеке, который обрел душевный покой:
я счастлив!
утром хочется на работу, вечером домой.
и по.уй, что у меня нет ни того, ни другого!
(с)
Лаааайк!
Это самое позитивное у меня за неделю. )))
Давай, держись, обнимаю. )

Сюр, привет! Как там оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу