Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как определить, что близка точка невозврата?

Или ещё хлеще, что ты её уже проскочил???

ну начнём с того, что пить в её поисках явно неразумно) и чем раньше чел остановится, поняв, что у него траблы с алкоголем, тем проще будет
второе, что какой-никакой шанс остаётся всегда, пока не сдох

касательно деградации, тут сложнее. не каждый готов это признать в себе, даже опустившись морально-этически ниже плинтуса. тут таже ситуация, что с дном - кому-то и валяться обрыганом нормально, ну с кем не бывает
обычно это хорошо видно со стороны, если какое-то время наблюдал за человеком, общался с ним. но кто кого когда слушает :-D
да и не каждый скажет - кому-то похрену, кого-то забавляет, кто-то сам не лучше. разные причины.

так что всё весьма условно. но я думаю тут лучше перебдеть, чем потом локти кусать.

и моё твёрдое мнение, если чел бегает раз от раза по одним и тем же граблям, годами и годами, при этом отстаивая теории, которые не работают, зато засирая то, что помогло многим и многим - это уже деградация. кто даже тупо стоит на эскалаторе - едет вниз (не секрет, что это вообще всего, не только алко касается). банально, но факт

После последнего почти месячного лютого запоя решила - всё, с меня хватит. Вот не "иначе сдохну", не "так жить нельзя"

мне кажется наблюдение за крайним, несколько более продолжительным чем месяц, запоем Энти тоже сыграло свою роль..

ПЫСЫ: будешь вести себя как дебил - приду пинать :-D
да ты разучилась небось..

ты думаешь у тебя физ. зависимость или больше психологическая составляющая?
зависимость от измененного сознания. это психо наверно.

В реале есть человек, с которым можно проблемами поделиться, страхами итп?
никогда такого не было, включая самых близких. с друзьями только веселились ну или обсуждали бытовые траблы. с любимой женой тож, она не поймет "загадочную мужскую душу" :-D
да и не хочется никого грузить
вот в интернете можно поплакацца)

но осознание ,что потом будет еще хуже останавливает пока от первой рюмки
я пока только на этом и держусь. ну и как Мисато сказала - постепенно вспоминается многое из прочитанной матчасти

и со спонсором было как-то напряженно, она независимая от алко, соза была
по-моему, это была крайне неудачная идея..

Но от этого настоящая эйфория не уменьшается. Такая же проблема и у ТС-ра...
я в последний день почти двухнедельной вечерней опосляработной пьянки всосал 0,7 (вотки) и.. ничего. ВООБЩЕ!
не то что эйфории, опьянения почти не было. я то надеялся упороцца и вырубицца в алкокоме, но чувствовал лишь чудовищную изжогу и как все выпитое просится назад
вот на этом типа якоре и зацепился. правда, щас думаю о том, что организм то отдохнул за эти 5 дней, восстановился, можно уже и эйфорию словить
короче опять разводос начинается. ох, епт.

щас думаю о том, что организм то отдохнул за эти 5 дней, восстановился, можно уже и эйфорию словить

В этом мы с тобой идентичны ). Вот правильно некоторые тут говорят, что пока дна не почувствуешь - нифига не будет.

я в последний день почти двухнедельной вечерней опосляработной пьянки всосал 0,7 (вотки) и.. ничего. ВООБЩЕ!
не то что эйфории, опьянения почти не было. я то надеялся упороцца и вырубицца в алкокоме, но чувствовал лишь чудовищную изжогу и как все выпитое просится назад
вот на этом типа якоре и зацепился. правда, щас думаю о том, что организм то отдохнул за эти 5 дней, восстановился, можно уже и эйфорию словить
изжога - это очень хорошо!
это значит хана желудку приходит, скоро уже не то, что пить, даже съесть что-либо страшно будет
а так-то организм конечно передохнул за 5 дней и эйфорию ты словишь, минут так на 10, а если сильно повезёт, то и на полчаса :-D
а дальше всё по обычному сценарию *YES*

правда, щас думаю о том, что организм то отдохнул за эти 5 дней, восстановился, можно уже и эйфорию словить
Да какая это эйфория - затуманенное, ватное сознание с ощущением, что ты пьяный безвольный дебил Ну, это я на своих ощущениях базируюсь) А еще же утро следующего дня наступит, уууу
Вот и напуркуа тебе оно? Лучше торт съешь в одни щи - прямо один, целиком, ложкой из коробочки, не делясь ни с кем. Такую дозу серотонина получишь, что и алкоголя, скорее всего, не захочется.

Лучше торт съешь в одни щи - прямо один, целиком, ложкой из коробочки, не делясь ни с кем. Такую дозу серотонина получишь, что и алкоголя, скорее всего, не захочется.

Ой! А шо? Торты так вставляют? В список наркотических веществ их внести! >:o

Ой! А шо? Торты так вставляют? В список наркотических веществ их внести! >:o
Для алко торт вставляет намного больше водки.
Только мозг его тупой не хочет этого понять.
Надо выризать кусочек мозга,в котором информация о кайфе после алко хранится

В сладком содержится триптофан. Это аминокислота, из которой вырабатывается гормон радости - серотонин. Все просто

Так, получается, это как самый настоящий антидепрессант! Прикольно. Попробую в период уныния )

Так, получается, это как самый настоящий антидепрессант! Прикольно. Попробую в период уныния )
Именно Второй способ "словить эйфорийки" - это дать себе кардионагрузку. Пробежаться, на лыжах-велике проехать и пр. От нее вырабатывается дофамин - еще один гормон радости.
Так что, с тортом подмышкой на пробежку :dance: :-D

Именно Второй способ "словить эйфорийки" - это дать себе кардионагрузку. Пробежаться, на лыжах-велике проехать и пр. От нее вырабатывается дофамин - еще один гормон радости.
Так что, с тортом подмышкой на пробежку :dance: :-D
И сдохнуть от инфаркта :-D
У алков организм для пробежек хорошо приспособлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу