Как -нибудьПривет
А ты куда в АА ходишь? Я тоже думаю как-нибудь сходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как -нибудьПривет
А ты куда в АА ходишь? Я тоже думаю как-нибудь сходить
РаноКак -нибудь
Главное чтоб не поздно
Он ГорецНе пьет 26 лет 4 месяца 10 дней
развлекаться изволите, сударь...
Спасибо, почитаюне, про использовать все шансы остаться на работе, найти лучшую и уйти, плюнув в литсо "добрым самаритянам". В противном случае, плохих вариантов развития событий, к сожалению, больше. Тема "Ежика в тумане" где-то очень близко к твоей, кмк.
Неоднократно, приходя на группу в хорошем настроении я выходил в тоске и депре и, разумеется, немедленно выпивал. Не знаю, почему так
Кстати, да, жгут ребята, много смеются, прикалываются, но и маты бывают, в общем экспрессивноа пытался разбираться почему так?
может тебе к наркоманам походить, мне у них больше нравилось
раздражение обида зависть. джентльменский набор)а пытался разбираться почему так?
на сснп ходят же два алконарка, один чет там 19 лет трезвый. так их обоих вечно удалиться просят еппнутые. но веселые, даКстати, да, жгут ребята, много смеются, прикалываются, но и маты бывают, в общем экспрессивно
привет, Лен, да какие шаги. я плюнул и почти две недели квасил (вот это неожиданность ).как со спонсором разрешилась. продложаешь шагать?
Ну ты уж выдержи!даст Бог если месяц выдержу вернусь к программе
На форуме то? Сопсно особо ничего, энтузиазма тогда хватило. Ненадолго, правдаслушай, Кирилл, а что ты делал первый раз, когда бросил на месяц почти?
джентльменский набор)
За 10 лет я много раз пытался восстановить тот режим) ну сейчас есть мотивация (не сдохнуть)не, не на форуме, а вообще. я к тому, что может тебе по этой же схеме опять попробовать?)
Миса, пасиб за поддержку) ток я не понял. Второе - следствие первого?По факту - саморефлексия есть, телодвижения есть, идёт базисное накопление. Тут главное не упустить момент, когда явно и бесповоротно начнётся деградация.
привет, Лен, да какие шаги. я плюнул и почти две недели квасил (вот это неожиданность ).
в понедельник в очередной раз вылил почти литр вотки. выкинул пакет "вина" и две бутылки пива.
и воодушевившись этим "мужественным" поступком пока терплю. выпить хочется постоянно. но набросал некий план и пока терплю. аж 3 дня
надеюсь и дальше смогу. но блин, сколько ж раз это было
даст Бог если месяц выдержу вернусь к программе. а пока от посещения собраний воздерживаюсь
Миса, пасиб за поддержку) ток я не понял. Второе - следствие первого?
Тут главное не упустить момент, когда явно и бесповоротно начнётся деградация.
Как определить, что близка точка невозврата?Это к тому, что если сразу тормознуть всё же не удалось, главное не пропустить точку невозврата.