Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сдохнуть от инфаркта :-D
У алков организм для пробежек хорошо приспособлен
Вот из-за такой дремучести эти мифы процветают Или алкоголизм свой так оправдывают люли, равно как и лишний вес?

Тебе кто-то сказал марафон бежать? Чем бы ты не решил заняться (бегом, кроссфитом или на диету сесть) - сначала идешь читать авторитетный источники и к врачу в идеале. Потом аккуратно и постепенно выполняешь их рекомендации. Бег, кстати, многим противопоказан. Но ходьбу, хайкинг, тренинг и прочие нетравматичные нагрузки никто не отменял

Вот из-за такой дремучести эти мифы процветают Или алкоголизм свой так оправдывают люли, равно как и лишний вес?

Тебе кто-то сказал марафон бежать? Чем бы ты не решил заняться (бегом, кроссфитом или на диету сесть) - сначала идешь читать авторитетный источники и к врачу в идеале. Потом аккуратно и постепенно выполняешь их рекомендации. Бег, кстати, многим противопоказан. Но ходьбу, хайкинг, тренинг и прочие нетравматичные нагрузки никто не отменял
А летом ,тарзанка хорошо вставляет,главное головой не воткнуться,а то дофамины с серотинами разбегуться

А летом ,тарзанка хорошо вставляет,главное головой не воткнуться,а то дофамины с серотинами разбегуться
Хаааа *LOL* И прибегут адреналины с кортизолами))
Прыгал? Ну ты герой! Я, наверное, никогда не решусь - высоты боюсь.

Хаааа *LOL* И прибегут адреналины с кортизолами))
Прыгал? Ну ты герой! Я, наверное, никогда не решусь - высоты боюсь.
Прибегут санитары,прыгал конечно,это круто целую секунду летишь,мы один раз даже дерево с приятелем сломали,вдвоем поехали

Прибегут санитары,прыгал конечно,это круто целую секунду летишь,мы один раз даже дерево с приятелем сломали,вдвоем поехали
так?

Васлада то про другую говорит, кмк, когда с моста на подтяжках сигаешь

Лучше торт съешь в одни щи - прямо один, целиком, ложкой из коробочки, не делясь ни с кем. Такую дозу серотонина получишь, что и алкоголя, скорее всего, не захочется.
всегда так делаю, на весах уже центнер, на счетчике нед :-(

Блин. Обломал :'( А я думал а хайло алкодемону торт запхал и ходи трезвый месяцами :-D
Не помогает торт
Тут нужна другая стратегия
Сейчас вроде мозг удоляют алкам.
И они как бы забывают своё алкогольное я

Ведь если эти симптомы у не спитика будут сразу,что испытывает алк,то вряд ли он будет пить дальше.

Сейчас вроде мозг удоляют алкам.

Ну, во-первых, лучше уж бухать, чем такую операцию делать. Во-вторых, этот метод с нарками провалился - ибо в мозгу все центры "плавающие" а, значит перемещаются.
Все проще. Ходишь на па, спокойно следуешь программе и постепенно потребность в алко отпадает сама собой, как хвост )
Ты в душ лазил субличность стращать?

Мысль такая, про алкоголизм и нас грешных (не привязано ни к чему конкретному из происходящего):

Мне кажется, что народ очень носится с собой. Все хотят чтобы: "Я бросил, и все мои геморрои в прошлом, я бодр, добр и весел". А ни фига так не будет и выходит так только у эмбицилов и то им так только кажется. :-D
Вся ситуация с запущенным пьянством похожа (как мне кажется) на такую картину:
Вот сидим мы в бомжатнике (наша жизнь в пьянстве). В общих понятиях квартира как квартира, даже можно посравнивать и порассуждать что "у многих и того хуже". А на самом деле очень запущенный бомжатник, грязь, санузел разворочен, никто и ничего не мыл и не убирал годами, а срут там постоянно. Но на окнах плотные шторы, пара ночников и тусклых лампочек и телеэкран — всё освещение. Какое время суток за окном непонятно, у нас по-жизни "томный вечер". Предметы обстановки не видны, а только угадываются. И временами даже уютно. А чо? Тепло, на диване сидим, он мягкий вполне. Вот только мы не видим какой это диван, а мягкость ощущаем жопой. И о том что срач кругом мы знаем, но не видим этого.
И вот принято судьбоносное решение — так жить (пить) нельзя! Нужно менять обстановку! Ремонт и свежий воздух! Комет и Доместос нам в помощь!
Т. е. поциэнт решил бросить пить, изменить свою жизнь и спешит поведать об этом миру. :-D
Срываются тяжёлые драпировки с окон, вкручиваются яркие лампочки во все патроны по всему периметру, и что мы видим? Пипеееееееееец! =-O
А хотели видеть евроремонт и мягкий блик на зеркальном паркете, реально считали, что именно так будет. Ведь главное, сцука, это только захотеть, правда?
Нифига не правда, главное не захотеть, а начать делать. И не рассчитывать на скорый и гарантированный Epic Win. *NO*
И вот тут и наступает момент истины, когда поциэнт окидывает унылым взглядом весь этот нириальный срач вокруг и понимает, что сразу ничего не убрать. И явно стало хуже! Оло-ло! Какой облом!

Дальше целевые группы делятся:
1 группа. Да ну вас на! Я два месяца <strike>терпел</strike> убирал (ходил трезвый), всё стало хуже, это невыносимо для моей тонкой душевной организации, гасите свет, завесьте шторы, было нормально, веселие Руси питие еси! (Досвидос до новых встречь, человек считает, что у него свой путь и всё такое).

2 группа. Не, солнечный свет это прикольно, но эти огромные тараканы на кухне =-O Вы не представляете, насколько мне тяжело их видеть, это реальный кашмар. :&#39;( Я могу заходить на кухню только по ночам, когда я их не вижу. Можно я свет везде ненадолго выключу? А убиру потом7 Я же видел уже все масштабы и осознал, можно я хотя бы сегодня шторками окна завешу (и понасру за все дни уборки, оторвусь :-X ). Я с вами, я ещё вернусь. (Большинство циркачей (не все, есть случаи реально тяжёлые) из срыва)

3 группа. Отмыть-отмыл, но обои не спасти — придётся переклеивать. Блин, паркет ещё… унитаз только менять. Ладно, я ща за оргалитом, в пятницу, наверное, окно в спальне отмыть осилю. (очень хочу сюда попасть)

Итого: задумал бросать — будет не лучше, а поначалу сильно хуже, а потом <strike>ваще пипец</strike> только налаживаться будет, и то частями.
Но оно того стОит! *THUMBS UP*

Так оно и есть осталось определиться с группой

Я был в группе 4. Размеры разрушений поражают воображение. Но я не буду ломиться чинить сразу всё, а стану потихоньку разбираться с проблемами по мере их актуальности в данный момент времени. И если мне кажется, что на меня навалилось всё сразу и мне это не потянуть, то я буду помнить, что 1) мне даётся ровно столько, с чем я могу спаравиться и 2) мне обязательно нужно сделать из этого вывод, чтобы не повторять свои ошибки.

Синька нужна тем, у кого тот, кто он есть, не совпадает с тем, кем он быть хотел бы. Синька в какой то степени это дает. Без синьки или надо мириться с тем- что ты есть или становиться тем, кем хотел бы быть. Правильно-второе. Но требует инвестиций.

О! А шо это у тебя 1 день на счетчике? А, понял. Счетчик сломался :-D

Синька нужна тем, у кого тот, кто он есть, не совпадает с тем, кем он быть хотел бы. Синька в какой то степени это дает. Без синьки или надо мириться с тем- что ты есть или становиться тем, кем хотел бы быть. Правильно-второе. Но требует инвестиций.
Синька даёт таким людям иллюзию, что они смогут стать такими, какими хотят... всё ждут, что доллар пролетит между диваном и их пьяной ж@пой или вдруг хорошо оплачиваемая работа свалится на голову
Некоторым удаётся всю жизнь прожить в таких иллюзиях :facepalm:
Жалкие наивные ленивцы...

О! А шо это у тебя 1 день на счетчике? А, понял. Счетчик сломался :-D
нед, забухал.

заметил тут, что когда не пьешь, сразу начинаешь пытаться все делать хорошо. когда пьешь, всегда можно встать на работу не в 6 утра, а в обед. ну а как, у меня ж отходняк. а трезвым такого не можешь позволить. получается, в употребе устаешь значительно меньше, а по трезвяку перманентно упаханный, невыспавшийся и тд
надо бы научиться и трезвым почаще забивать болт на работу

кстате, только щас дошли руки до темы Дреки. отлично пишет, прочел запоем. замечательно, что там нет тонн приветов и прочего флуда, а только инфа и все по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу